автор |
сообщение |
Мисс Марпл ![](/img/female.gif)
![](/images/users/7479_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 мая 2008 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кошмар перед рождеством, Ходячий замок, Аладдин(только первая часть), Красавица и чудовище. Из сериалов мне очень нравится "Жизнь с Луи". Советские мультики не воспринимаю вообще. Наверное,не доросла.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
крякер ![](/img/female.gif)
![](/images/users/11848_3) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 мая 2008 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а еще замечательная серия мультиков есть — ох запямятовала название — - про апельсин, про бабу пилу, про узоры из песен.... И про Ваньку (там фраза еще ..Ваняяяя я ваша на веки..., или.. мне сейчас бы на травушке полежать, ну или на земельке) Может напомните названия??
|
|
|
soko ![](/img/female.gif)
![](/images/users/13359_2) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
vitamin ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4828_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
20 мая 2008 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата крякер И про Ваньку (там фраза еще ..Ваняяяя я ваша на веки...,
Это где еще про трех из ларца? И закадровый голос, кажется, Леонова. Тоже не могу вспомнить.![:-(](/img/smiles/frown.gif)
|
|
|
Санёк Гончаров ![](/img/male.gif)
![](/images/users/11464_7) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
20 мая 2008 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в своё время выучил наизусть все диалоги из "Тайны третьей планеты". По тем временам — самый классный мультик.
|
––– "Смерть стоит того, чтобы жить; любовь стоит того, чтобы ждать."
|
|
|
B.E.You ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10601_19) магистр
|
|
terranid ![](/img/female.gif)
![](/images/users/3140_8) магистр
|
20 мая 2008 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в детстве затаскала родителей в кинотеатр на мультфильм "Ловушка для кошек". Чесно говоря до сих пор люблю его пересматривать. В тот же период очень любила мультфильм "Волшебный лес".
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
B.E.You ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10601_19) магистр
|
|
Strannic86 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12079_6) магистр
|
20 мая 2008 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне вообщемто нравятся все советские мультики(так больше не снимают). А из-зарубежный Шрэк1,Мадагаскар, В поисках Немо.
|
––– Не подражайте другим. Найдите себя и будьте собой. Д.Карнеги |
|
|
крякер ![](/img/female.gif)
![](/images/users/11848_3) магистр
|
|
Чистоплюй ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12692_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 мая 2008 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучший мультфильм всех времен и народов — "Ёжик в тумане". По своей стилистике напоминает мне произведения Филипа Дика. "Психоделический гипнотриллер". з.ы. Истошный вопль "Ёжик!!!" многого стоит.
|
|
|
synaps ![](/img/male.gif)
![](/images/users/13942_0) активист
|
|
Fanfan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/14162_3) гранд-мастер
|
15 июня 2008 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень люблю музыкальные фильмы, мультфильмы в том числе: - БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ КОМПАНИИ (Песни Никитиных — заслушаться!) цитата Собака бывает кусачей только от жизни собачей
- ГОЛУБОЙ ЩЕНОК (мало того, что стёбный : "Если всеми ты любим — быть неплохо голубым", — одни сольные партии Боярского,Градского,Миронова и Алисы Фрейндлих чего стоят) Из немузыкальных никто не вспомнил почему-то -МЕДВЕЖУТЬ и -ОЧЕНЬ СИНЯЯ БОРОДА — просмотрены мной раз 150
|
|
|
|
15 июня 2008 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fanfan -МЕДВЕЖУТЬ
Это мультфильм из двух или трех новелл, в одной из которых заяц, кабан и лиса наткнулись на ящик, выдававший им корм, а потом их же и скормивший динозаврам за лютое хамство и черную неблагодарность? Или я не прав?
|
|
|
Kurok ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4256_0) магистр
|
15 июня 2008 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чистоплюй в одной из которых заяц, кабан и лиса наткнулись на ящик, выдававший им корм, а потом их же и скормивший динозаврам за лютое хамство и черную неблагодарность
Он самый. Мне тоже нравится этот мульт![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
Veronika ![](/img/female.gif)
![](/images/users/8855_20) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 июня 2008 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл Советские мультики не воспринимаю вообще. Наверное,не доросла. (Глянув в анкету Мисс Марпл ). Да, совсем другое поколение. Я, например, с точностью до наоборот: никаких мультфильмов, кроме советских и " Ссоюзмультфильм"-овых, не воспринимаю. Персонажи в буржуйских мультах чаще всего нарисованы ужасно, движения дёрганые. О смысле, диалогах — лучше не говорить . А установка на сериал -бр-р. Зато "наши" мультики (особенно старые) — это же ручная работа!! Качество рисунка изумительное! "Золушка" Диснея — жалкая дешёвка по сравнению с нашим мультиком. А "Царевна-лягушка" 1951г? Диснею такое качество проосто не снилось. Впрочем, после 1991г. в СНГ ещё иногда снимали качественные мультфильмы, "Королевская игра", например. Но последние проекты типа "Алёши Поповича" — да расстрелять всех, кто это делал ! А тех, кто диалоги писал — четвертовать и сжечь. Список любимого очень длинный. "Винни-Пух", "Котёнок Гав", "Простоквашино", "Карлсон", "Ёжик в тумане", армянский цикл, "Золушка", "Щелкунчик" (старый музыкальный мультик, а не новая дешёвка!), "На задней парте".... Много их. Но все — "наши". Чего-то нету у Диснея... Впрочем, есть одно исключение. "80 дней вокруг света" — австралийский. "-Есть ли у Вас план, мистер Фикс?![;-)](/img/smiles/wink.gif) Есть ли у меня план? Есть ли у меня план?!! У меня ЕСТЬ план! "![:cool!:](/img/smiles/super.gif) Вот это почему-то запомнилось . Европейских мультиков я почти не видела — не показывали по ТВ.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
|
15 июня 2008 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika проекты типа "Алёши Поповича" — да расстрелять всех, кто это делал
![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
цитата Kurok Он самый. Мне тоже нравится этот мульт
Концовка новеллы про куб (кстати, сюжет где-то перекликается с идеей шара, исполняющего желания из "Пикника...") просто шикарная. Удивленная физиономия ящера, избежавшего смерти и получившего при этом порцию свежего мясца просто уморительна! Да и в целом ёмко, смешно, в чём-то даже поучительно.
|
|
|
glupec ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5396_28) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
15 июня 2008 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika : Спасибо — большое, человеческое за Ваш пост!
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
|
15 июня 2008 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Европейских мультиков я почти не видела — не показывали по ТВ.
Довелось как-то посмотреть пару серий мульта про медведя Бернара. Вроде ничего особенного, а смешит. Правда, не более того.
|
|
|
Fanfan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/14162_3) гранд-мастер
|
15 июня 2008 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Европейских мультиков я почти не видела — не показывали по ТВ
Зато в кинотеатрах показывают — короткометражки на фестивалях в ЦДП, полнометражные периодически в прокате появляются Вот список ничего-себе французских мультфильмов (movie): Трио из Бельвилля (Les Triplettes de Belleville) 2003 Дети дождя (Les Enfants de la pluie) 2003 Властелины времени (Les Maitres Du Temps) старый — 1982, а так же Король и птица (Le Roi et L'oiseau) 1980 Каена (Kaena — La prophetie) 2003 с трёхмерной графикой Minuscule из короткометражек понравился Смерь кита (La mort de tau) 2001
|
|
|