автор |
сообщение |
kmysko 
 магистр

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
kmysko 
 магистр

|
4 июля 2014 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
prouste мне показалось, что 40 грн. не так и много. хотя конечно лучше брать в другом издании, но я в свое время упустил...
|
––– Something is rotten in the state of Denmark |
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
kmysko 
 магистр

|
4 июля 2014 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
prouste извините, не дочитался. прочитал "дороговато стоит" и удивился. теперь все понял  современников взял как бонус — просто стало интересно!
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
kmysko 
 магистр

|
|
Magnus 
 магистр

|
4 июля 2014 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
osservato — не парятся издатели с оформлением обложек, каждая картинка используется по максимуму . И главное не приводят в книге — откуда взято изображение для обложки.
|
––– Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт. |
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
Magnus 
 магистр

|
4 июля 2014 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
osservato — зато хоть узнал, откуда это изображение (спасибо куратору книги в базе). Это одна из шести шпалер из цикла «Дама с единорогом» под условным названием «Зрение» (Франция, конец XV века). Вот так.
|
––– Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт. |
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
ameshavkin 
 философ

|
5 июля 2014 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогой наш капитан. Книга о Викторе Конецком. М. Текст 2004 Малиновский Б. Научная теория культуры. Нация и культура. Научное наследие. М. ОГИ 2005
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
6 июля 2014 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В замечательном магазинчике http://kniging.com.ua/ вчера забрала:
 | Издательство:  М.: АСТ, Астрель,  Владимир: ВКТ, 2011 год, 3000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 320 стр. ISBN: 978-5-17-071237-3, 978-5-271-36638-3, 978-5-226-04369-7 Серия: Английский детектив — лучшее Аннотация: Дело о человеке, заколотом прямо в очереди за билетами в театр. При нем нет документов. Его никто не ищет. Даже этикетки с его совсем не дешевой одежды спороты тщательнейшим образом. Нет имени жертвы, нет и мотива для убийства. Дело автоматически попадает в разряд нераскрытых? Так считают все кроме инспектора Гранта. Он верит: достаточно найти хоть мельчайшую зацепку — и нить от нее потянется к убийце. Комментарий: Первый роман из цикла об Алане Гранте. Художник не указан. |
|
Так как пункт самовывоза совпадает с пунктом проката книг "Сова", то уже из "прокатных" книг прихватила (а чего за 4 грн неплохую книжку в приличном состоянии — и не прихватить?)

|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
kmysko 
 магистр

|
6 июля 2014 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika В замечательном магазинчике
как по мне, немного дорого. точнее, не дешевле других магазинов. хотя что выбирать, конечно 
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
6 июля 2014 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmysko как по мне, немного дорого. точнее, не дешевле других магазинов У меня там личная скидка . И бесплатная доставка рядом с домом.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
kmysko 
 магистр

|
6 июля 2014 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika У меня там личная скидка. И бесплатная доставка рядом с домом.
ну тогда не вопрос 
|
|
|
Grave_Flower 
 гранд-мастер

|
6 июля 2014 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmysko как по мне, немного дорого. точнее, не дешевле других магазинов.
эм... Берем для примера Карда "Говорящий от имени мертвых". Новинка. Якабу — 120 Букля — 120 Книгоград — 105 Книгинг — 93
Не верите — букфайндер
Так что дешевле чем в других. Лады, спишем на фантастику. Возьмем нефантастику Честертон, "Все расследования отца Брауна" от "иностранки", "Большие книги" букфайндер Опять дешевле чем в других.
|
––– Out of the night that covers me, Black as the pit from pole to pole, I thank whatever gods may be For my unconquerable soul. |
|
|
kmysko 
 магистр

|
|
kmysko 
 магистр

|
6 июля 2014 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
для иногородних имеется бесплатная доставка, если сумма выше 350 грн. лучше подождать и скупиться основательно 
|
|
|
kmysko 
 магистр

|
7 июля 2014 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пол Остер из любимой серии Игра в классику если у кого-то имеются другие романы Остера — пишите!
 | Аннотация: На задворках "эпохи джаза", в стороне от гангстеров и бутлеггеров, кудесник Мастер Иегуди обучает малолетнего гопника Уолта летать — в прямом смысле и в переносном. Исполненная сильных чувств и неожиданных поворотов волшебная история — от признанного волшебника слова, знаменитого автора "Тимбукту" и "Нью-йоркской трилогии".
Если корни ранней прозы Остера находили в творчестве Эдгара По, символистов и сюрреалистов, Сартра и Роб-Грийе, Кафки и Беккета, то теперь к этой смеси добавились Марк Твен и Франк Баум. Главный герой "Мистера Вертиго" — это Питер Пэн, трансформированный в бывалого городского гопника, или Гекльберри Финн, обученный левитировать всемогущим магом-наставником. Мораль же этой ностальгической притчи проста: каждый из нас может найти в себе силы для полета. Комментарий: Внецикловый роман. Художник не указан. |
|
 | Аннотация: Через полгода после того, как он потерял жену и двух сыновей в авиакатастрофе, профессор Дэвид Зиммер сидит в алкогольном ступоре перед телевизором — и вдруг видит отрывок из старого немого фильма с комиком Гектором Манном, без вести пропавшим в 1929 году на взлете своей звездной карьеры. Стряхнув оцепенение, Зиммер объезжает Америку и Европу, чтобы посмотреть все редкие копии сохранившихся манновских короткометражек, и пишет биографию этого полузабытого комедианта. Вскоре он получает письмо, из которого следует, что вроде бы Гектор Манн еще жив и просит его приехать. Что, если это не розыгрыш?.. Комментарий: Внецикловый роман. Художник не указан. |
|
и шикарное издание Милорада Павича (рекомендую эту серию всем, кто только собирается познакомиться с классиком постмодернизма)

|
|
|