автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
1 июля 2014 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Открыто голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники 23-32 нападающие
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
1 июля 2014 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата <тема не указана>
А что с темой?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
1 июля 2014 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заголовок почему-то слетел при добавлении голосовалки 
цитата Greisvandir Хамес Родригес — Колумбия, а не Мексика
Поправил.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Arbetius 
 активист

|
1 июля 2014 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov Хочу увидеть противостояние Бразилии и Аргентины. Для меня, это был бы, грандиозный финал, великолепного чемпионата.
Зачем нам матч из копа америка? Лучше что бы две команды представляли два разных континента, этим и отличается ЧМ от ЧЕ и КА.
|
|
|
Arbetius 
 активист

|
1 июля 2014 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran В опросе Д. Снайдер (Нидерланды), это видимо все-таки, У.Снейдер (Нидерланды).
Не знаю как правильно на голландском, но английские комментаторы называют его СнАйдером, а немецкие ШнАйдером.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
1 июля 2014 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно, за Энэяму всего 2 голоса. Видать, никто не смотрел матчи Нигерии, а вот матч Мексика — Бразилия видели все. А у Винсента, между прочим, наибольшее количество сейвов за ГТ.
|
––– Design your own universe |
|
|
adgolov 
 магистр

|
1 июля 2014 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbetius Зачем нам матч из копа америка? Лучше что бы две команды представляли два разных континента, этим и отличается ЧМ от ЧЕ и КА.
......отчасти согласен, но ЧМ, отличен от других турниров, прежде всего тем, что в финале сойдутся две лучшие сборные, на сей момент, в мире. А из какой они страны, с какого континента...... не главное. Даёшь Бразилия — Аргентина!
|
–––
|
|
|
Arbetius 
 активист

|
1 июля 2014 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov ...отчасти согласен, но ЧМ, отличен от других турниров, прежде всего тем, что в финале сойдутся две лучшие сборные, на сей момент, в мире. А из какой они страны, с какого континента...... не главное. Даёшь Бразилия — Аргентина!
Может быть, но я за финал Бразилия — Германия или Бразилия — Франция. Ну если бразильцы вылетят и в финал выйдет Голландия я буду не против финала Голландия — Аргентина (как в 78-м). Хотя европейский финал меня тоже устроит.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
1 июля 2014 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbetius Не знаю как правильно на голландском, но английские и немецкие комментаторы называют его СнАйдером.
Этого не знал, хотя фамилия пишется как Sneijder, но возможно произносится по другому. Я в основном о том, что в опросе в имени футболиста фигурирует Д вместо У.
|
––– Don't panic! |
|
|
Тарчоков Заур 
 магистр

|
1 июля 2014 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аргентина — Швейцария
Мне матч даётся тяжело. По первому тайму и сказать особо нечего — минимум продуктивных действий и опасных моментов. Швейцарцы прибавили по сравнению с групповым этапом в компактности действий, не тушуются идти вперёд. Во-втором тайме аргентинцы соперника прилично прижали, но большая часть их давления вылилась в малоэффективные навесы с флангов и в неточные удары издалека. Вся прочая аргентинская инициатива вязла в обороне швейцарцев. Совершенно естественно, что команды угодили в дополнительное время. Мне его смотреть совсем не хочется. Жена обещала последить за счётом. Я в душ — попробую смыть сонливость — всё-таки надеюсь посмотреть полуночный матч, хотя спать хочется невыносимо.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
1 июля 2014 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пока был в перелетах не видел несколько матчей, сейчас смотрю Аргентина-Швейцария. уныло, скучно, не интересно. Рекомендуется в качестве снотворного, главное не переборщить, иначе можно впасть в летаргический сон.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ovodoc 
 миродержец

|
|
Arbetius 
 активист

|
1 июля 2014 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Этого не знал, хотя фамилия пишется как Sneijder, но возможно произносится по другому.
В английском, немецком и др. языках часто произносится не так как пишется. Это в русском наоборот, как написано так и читается
цитата PetrOFF Финал Бразилия — Германия невозможен.
Я перепутал Бразилию и Аргентину местами![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
1 июля 2014 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то неожиданно игра поменялась за пять минут перерыва между вторым и первым дополнительным таймами. Швейцарцы воспряли духом как будто. А вообще, игра, может, и не зрелищная, но интересная, имхо 
|
|
|