автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
Arbetius 
 активист

|
|
perftoran 
 миротворец

|
30 июня 2014 г. 02:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сборная Коста-Рики: "Обыгрываем чемпионов мира разных, а так же чемпионов Европы. Работаем грамотно, старательно, с полной самоотдачей." Обращайтесь.
|
––– Don't panic! |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
30 июня 2014 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna Да не ,не ревность Болельщики Скуадры Адзурры знают просто-сколько Кубков Мира у Италии? Правильно-четыре) У Нидерландов?Баранка? Да, в финалы там выходили, Ринус Михелс, Круиф и т.д...Но много кто в финал выходил) Вопросы есть? Вопросов нет)))
|
––– Make love, not war |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
30 июня 2014 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, прямо древнегреческие трагедии на этом ЧМ, одна за одной. Хотя сам матч Коста-Рика — Греция мне не понравился. Уровень футбола явно самый низкий среди всех матчей плей-офф. Интересными ходами почти не побаловали.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
30 июня 2014 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Все таки это футбол и за 80 минут игрового преимущества победу не назначают. А уж за 50 — тем более
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
30 июня 2014 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел всё.
Жаль Мексику, безумно... Вратарь у них — почти гений. Но одному, даже играя ТАК, не осилить целую команду.
Касаемо Греции — ребята сами прощёлкали всё, что у них было ( а было немало ), и результат — закономерен.
Ну а бразильцы... Это — песня Даже с учётом доведения до пенальти.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
30 июня 2014 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно, у греков характер, упёртость, Фортуна и Пантеон вместе взятые, но Коста–Рика – молодцы! Болели за них – порадовали, хотя и очень волнительно было…
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
30 июня 2014 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 . Беру два кило фиников, завариваю мате, болею за Алжир.
Изжога замучает Проще словить 2кг лягушек и болеть за французов 
А вообще бы пора уже кому-нибудь в 1/4 показать что они достойны стать чемпионами . А то эти пенальти и халява приди в добавленное время как-то не впечатляют.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
30 июня 2014 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ   Вперед, Нигерия!!! Буду за нигерийцев топить сегодня, хотя французы на нынешнем мундиале весьма неплохо смотрятся.
|
––– Make love, not war |
|
|
Тарчоков Заур 
 магистр

|
30 июня 2014 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего бы я там не говорил о стилистике игры сборной Греции, не могу не выразить ей своего почтения за это: Накануне матча 1/8 финала Коста-Рика – Греция стало известно, что греки отказались от премиальных за выход из группы. «Нам не нужны дополнительные бонусы или деньги. Мы играем за Грецию и за ее народ. Мы лишь хотим, чтобы вы оценили наши усилия и создали спортивный центр, который стал бы домом для национальной команды», — говорится в письме, которое греки написали премьер-министру страны Антонису Самарасу. Такая позиция не может не вызывать уважения.
Сегодня болею за Францию и Германию.
|
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
30 июня 2014 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Предлагаю наконец-то заняться любимым делом — составлением символических сборных по версии Фантлаба. Сначала — по результатам групповых игр, все уже смотрели по кр.мере в записи. Вывесить в шапку список для опроса, возможно не детализировать по позициям в каждой линии? Какие будут предложения? Мои две безусловные кандидатуры : вратарь — Очоа нападение — Роббен защита и хафы — думаю, надо бы статистику еще посмотреть.
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
ovodoc 
 миродержец

|
|