автор |
сообщение |
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
|
Chicago 
 активист

|
12 июня 2014 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не знаток этой серии.
У меня нет таких книг, но я выскажу свое мнение. Я считаю подобные серии ИДЕАЛЬНЫМИ, или близкими к этому понятию. Такие книги хороши для чтения+ бережное отношение позволит хоть 100 раз перечитывать, а то купишь дорогую книгу и думаешь: читать, или пусть на полке стоит?. Слишком дорого и красиво. Вот и покупают люди бумагу, а читают в электронке Подобные серии напоминают мне серию с молнией. Обычная хорошая серия
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
12 июня 2014 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книжный червь , я собираю эту серию и у меня пока нет поводов жаловаться. Нормальная там бумага, для меня приемлемо (два десятка томов на полке).
|
|
|
unit k13 
 философ

|
|
Chicago 
 активист

|
|
drenay 
 миротворец

|
12 июня 2014 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chicago Ребят, бытует мнение что через несколько прочтений все может развалиться в этой серии. Так ли это? неправда. У меня друзья весь цикл "Темной Башни" в этой серии прочитали. Все книги в норме.
|
|
|
Viceddi 
 авторитет

|
12 июня 2014 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книжный червь стоит ли коллекционировать произведения автора в этой серии.
Как по мне: из действующих (выпускаемых) самая нормальная серия. Только один минус — новинки в ней выходят намного позже чем в серии "Тёмная башня". Например: 11/22/63, Страна радости, Ветер сквозь замочную скважину, Доктор сон, Тьма и больше ничего — до сих пор не вышли  Их даже в планах нет (кроме "Тьма и больше ничего ") — что ещё печальнее...
|
|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
12 июня 2014 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо, что поделились! 
цитата Viceddi Только один минус — новинки в ней выходят намного позже чем в серии "Тёмная башня". Да, новинки нужно будет брать в серии "Тёмная башня". Мне уже попался на глаза "Доктор сон". Планирую купить.
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
13 июня 2014 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уже лет 10 назад оставил идею собирать Кинга в одной серии Покупаю в разных, и ничего. Во всяком случае почти весь Кинг имеется в наличии.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Viceddi 
 авторитет

|
13 июня 2014 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, вряд ли кому удастся собрать всего Кинга в одной серии. В цветной серии с Z собрал все до Почти как Бьюик, далее собирал чёрную серию, начиная с После заката и Под куполом — перешёл на "Король на все времена". Вот не выдержал и заказал таки в серии Тёмная башня вот эти книги:11/22/63, Страна радости, Ветер сквозь замочную скважину, Доктор сон, Тьма и больше ничего. И ещё купил Доктор сон в подарочном варианте. Выйдут в серии Король на все времена или в подарочных вариантах те, что купил в ТБ — обязательно поменяю. С цветной серии с Z поменял на "Король на все времена" только: Оно и Противостояние, наверное ещё Жребий поменяю....и Мёртвую зону. Не нравиться мне ТБ серия...ИМХО.
|
|
|
Виктор Вебер 
 авторитет

|
13 июня 2014 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С цветной серии с Z поменял на "Король на все времена" только: Оно и Противостояние, наверное ещё Жребий поменяю....и Мёртвую зону.
В цветной серии совсем другие переводы печатались. Если по качеству, то замена правильная.
|
|
|
denbrough 
 активист

|
14 июня 2014 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера подержал в руках т.н. "подарочное" издания "Сияния". Почему то, как книги в принципе должны издаваться (в смысле, как минимум не хуже), у нас называется "подарочным"?
|
|
|
Виктор Вебер 
 авторитет

|
14 июня 2014 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может, дело в цене? Как я понимаю, подарочное издание стоит, как обычная книга на Западе. А по цене их подарочных изданий Стивена Кинга мы еще книги не выпускаем. А когда начнем, они пройдут по разряду суперподарочных.
|
|
|
_TripleX_35_ 
 авторитет

|
14 июня 2014 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, цена вопроса, конечно, огонь. 800 за набор. Я сегодня с грустью глянул на полку из 30+ книг, посчитал.. Посмотрел на читалку за полторы тысячи и не нашел аргументов за покупку книг. Буду выигрывать и принимать в подарок)))
|
––– Мой Телеграм канал о "Манчестере": https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog |
|
|
Si 
 авторитет

|
17 июня 2014 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ТБ любимая серия, как-то другие не смотрятся, но это ИМХО. Плюс в ней все новинки издают сразу, что тоже плюс, не говоря про качество бумаги допустим.
|
|
|
kilokrat 
 активист

|
28 июня 2014 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А пока здесь тихо, Вконтакте небезуспешно терроризирует АСТ:
цитата NEOCLASSIC Алый, Добрый день, "Кладбище домашних животных", перевод будет новый, выход не раньше след. года. "Команда скелетов" — да, скорее всего в ПРИ и доп. тираже Предисловие и Послесловие добавится.
Только мне интересно, что значит "ПРИ"?
|
|
|
Si 
 авторитет

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
29 июня 2014 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то я пропустил появление новой обложки, и никто не постил вроде бы. По-моему, очень красиво.

|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|