автор |
сообщение |
Горе
гранд-мастер
|
11 июня 2014 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Внутренний возраст: 36 (11 год старше)
Примерно так и ожидал.
|
––– Прочитал: Сьюзан Уэйншенк «100 главных принципов дизайна». Читаю: Нил Гейман, Эл Саррантонио «Все новые сказки». |
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
|
Cletus
магистр
|
11 июня 2014 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чем больше отвечаешь — не знаю, тем моложе становишься!
|
––– Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное... |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
11 июня 2014 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 30 (17 год младше) Назад в будущее
Все последние 5 лет мне 42 года. Почему-то именно это число возникает в голове каждый раз, когда спрашивают про возраст.
|
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
11 июня 2014 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мой внутренний возраст на 15 лет моложе настоящего. Так недолго и в детство впасть...
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Тень Астарота
гранд-мастер
|
|
Хохол
философ
|
|
DKart
магистр
|
16 июня 2014 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совпало 31=31. Я невероятно адекватен своему возрасту.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
maribass
философ
|
|
ukavgiz
магистр
|
|
_Y_
миродержец
|
17 июня 2014 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Тест на внутренний возраст
Мдя, минус тридцать. А как же с продажей алкоголя малолетним?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
тихий омут
магистр
|
18 июня 2014 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Решил проверить Вашу гендерную версию — не сработало. Вместо минус 12 получил минус 11. да это так. на правах шутки было))))
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
|
foxfer
магистр
|
|
L I T L
активист
|
19 июня 2014 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм-м... А у меня получилось 29 (+8 лет) "Зрелый не по годам". Надо моему показать, а то он всё меня совсем ребенком считает;) — а сам на днях подарил мне на 21 плюшевого зелено-желто-розового динозавра с золотым браслетиком на лапе;))) Ну и кому после этого сколько лет?!;)))
ЗЫ Хотя браслетик из масеньких цветочков очень хорошо смотрится и на моей лапке:)
|
––– всё любопытственнее и любопытственнее! |
|
|
Naya
философ
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
20 июня 2014 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Prata Vetra Срочно учите латышский – вы получили приглашение в самую популярную рок-группу Латвии! Никогда не слышал о такой. Придётся теперь ознакомиться.
|
|
|