автор |
сообщение |
ksGhost
магистр
|
18 сентября 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый игрок задает два любых варианта чего бы то ни было (например: белое или желтое). Следующий игрок выбирает один из двух предложенных вариантов и обязательно обосновывает свой выбор, после чего в этом же посте задает свои два варианта для следующего игрока. Ограничение! Нужно обязательно выбирать один из двух предложенных предыдущим игроком вариантов. Ответы с указанием третьих вариантов или "и то и другое" не подходят! Предлагаем необычные варианты, выбираем и весело и задорно обосновываем свой выбор. Пример: целовать в губы или в щеку? Ответ: в щеку, там не укусят.
Начинаю. Рассказ или повесть?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
|
Евгенич
философ
|
25 мая 2014 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На концерт! Там хоть поспать можно будет!
У кого лоб крепче, у Валуева или у Шварцнеггера?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Ридан
гранд-мастер
|
|
Евгенич
философ
|
25 мая 2014 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мастером-убийцей. На тот случай, если куча мастеров-воров нападет.
Большие, но по пять или маленькие, но по три?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
25 мая 2014 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большие . но по пять. мы не мелочимся. цыган или хакас?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ksGhost
магистр
|
28 мая 2014 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хакас — жил я по соседству с цыганами. Не понравилось
Мадонна или Майли (прости господи) Сайрус ?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
visionshock
миротворец
|
28 мая 2014 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мадонна — терпеть не могу Сайрус! По мне так зазнавшаяся особа, со средненьким голосом. Фрик-шоу или шапито?
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
видфара
миродержец
|
|
Angry_Wolf
новичок
|
|
Евгенич
философ
|
31 мая 2014 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молитвы. У них нет эффекта "бумеранга", они не возвращаются.
или ?
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
31 мая 2014 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Краснеющий человек всегда вызывает симпатию. Нуга или лукум?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mymla
миротворец
|
|
Евгенич
философ
|
31 мая 2014 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сбербанк. У них чувство юмора есть. 1841год — дата основания советского банка!
Кролики или удавы?
|
|
|
ksGhost
магистр
|
31 мая 2014 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
удавы — они обдуманнее относятся к вопросам размножения
страшилище или чудовище?
|
|
|
Bizon
миродержец
|
|
видфара
миродержец
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
3 июня 2014 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer или с кулаками на орка только в бой, нечего от всяких гнид бегать. Америка или Европа?
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
ksGhost
магистр
|
4 июня 2014 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
антология — там больше шансов наткнуться на неожиданный шедевр
Умка или Тупка?
|
|
|
видфара
миродержец
|
|