автор |
сообщение |
Lone Reaper 
 авторитет

|
28 мая 2008 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf Ну, ИМХО, после ухода Самосвата Mechanical Poet потеряли много в своем стиле. Всю прогрессивнось как ветром сдуло, осталось нечто поппанковское, рядом не стоящее рядом с первым альбомом и EP. Но, верно, не в этом месте...
Может, я просто к паверухе охладел последние пару лет, потому песня Terasbetoni совсем не пошла...
Финнский фолк. Помимо хуммпы ничего в голову не лезет :D Есть забавная пародийная фолковая команда Elakelaiset — всякие современные песни переделывают под один и тот же хумппа-мотивчик, это просто умора. Своего тоже сочиняют немало, под тот же стиль...
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB Про группы других направлений финского происхождения как-то не слышала. Может кто слышал,знает??????
Ян Сибелиус — хороший композитор Сочинял всякие эпические вещи, особенно хороша "Finlandia"
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Jaromir88 
 авторитет

|
|
пан Туман 
 магистр

|
14 мая 2011 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое лучшее, что "сделано в Финляндии" — это Pikku Orava. И конкурировать с этими "монстрами" (да и то, с явным трудом) могли только Nightwish и Finntroll. А с тех пор как первые лишились Тарьи, не вывозят и они. Ещё хороши Kivimetsan Druidi — при условии, что запишут свои вокалистку на фитнесс хотя бы на пару недель. Но Pikku Orava всё равно не превзойти Никому.
|
––– this light is not light
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
tapok 
 миротворец

|
|
Paganist 
 гранд-мастер

|
|
tapok 
 миротворец

|
16 мая 2011 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О том и речь. Я просто не могу с кислым лицом слушать их Текиллу или Водку... Тут и всякие дабстепы и брекбиты будут послабее в плане ритма)
|
––– Remember: you will die |
|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
|
uruk_hai 
 авторитет

|
|