автор |
сообщение |
chiffa 
 философ

|
14 октября 2013 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оторвалась на Кукрыниксах Был Ренегат, спели Проклятый старый дом — нежданчик, а приятно!
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Stator 
 философ

|
30 ноября 2013 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иду в Олимпийский, но не в книжный а на Алису "XXX лет". Надеюсь зарядиться чистой Энергией. 13 ряд 13 место в одном из секторов.
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
28 января 2014 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В рамках европейского тура In Extremo в апреле планируют заглянуть в Россию. И — внезапно! — заберутся чуть дальше, чем обычно.

|
––– this light is not light
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
29 января 2014 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман И — внезапно! — заберутся чуть дальше, чем обычно.
Вроде бы стандартный набор южных городов РФ. Я не про In Extremo именно, а вообще про гастролеров из-за бугра 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
30 января 2014 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Вроде бы стандартный набор южных городов РФ.
Я про Екатеринбург Он не сильно южный, поэтому до него не все свои доезжают, не то что заграничные гости.
|
––– this light is not light
|
|
|
Blaine 
 философ

|
|
Urania 
 магистр

|
5 февраля 2014 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть два билета на Чартову Дюжину. 14 февраля Крокус Сити Холл, танцевальный партер. Продаю по номиналу. Я в Москве. Пишите в личку.
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
|
Ааз 
 авторитет

|
|
Blaine 
 философ

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
schism 
 философ

|
|
Icipher 
 философ

|
|
varnie 
 авторитет

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
varnie 
 авторитет

|
14 мая 2014 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по BEHEMOTH, вкратце: в Хабаровске, Владивостоке и Томске сподвижники РПЦ забанили концерт. всё, кина не будет. насчет др. городов пока не ясно,но не удивлюсь если их постигнет та же участь... Беларусь на очереди; в сети уже есть инфа по поводу бана команды в Беларуси.
всем, кому не безразлична свобода искусства и метал музыки в частности, просьба подписать петицию (этот линк сейчас бурно гуляет по просторам сети Вконтакте, т.ч. возможно Вы его уже видели).
ps: я в шоке...
|
––– В таксономическом единстве |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
17 мая 2014 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличный концерт White Lies только что прошел в Ray Just Arena в Москве    Последний альбом оказался ОГРОМНЫМ качественным скачком вверх. Вокал идеален, как на альбоме. Рекомендую.
|
|
|
Volot 
 магистр

|
17 мая 2014 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата varnie по BEHEMOTH, вкратце: в Хабаровске, Владивостоке и Томске сподвижники РПЦ забанили концерт. всё, кина не будет. насчет др. городов пока не ясно,но не удивлюсь если их постигнет та же участь... Беларусь на очереди; в сети уже есть инфа по поводу бана команды в Беларуси.
Час после концерта в Красноярске, все было отлично, море позитивных ощущений, хоть я не большой любитель данной польской формации, но праздник удался, рекомендую концерты BEHEMOTH!!!
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
varnie 
 авторитет

|
19 мая 2014 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Volot завидую! свежие новости — концерт забанили и в Новосибирске. маразм крепчает. Боюсь теперь за Екатеринбург...
|
––– В таксономическом единстве |
|
|
Volot 
 магистр

|
19 мая 2014 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата varnie Volot завидую! свежие новости — концерт забанили и в Новосибирске. маразм крепчает. Боюсь теперь за Екатеринбург...
varnie , у нас, вроде как, даже его книг сколько-то продали, я мерчем не интересовался, но майки с балахонами были... то что сам видел.
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|