автор |
сообщение |
B.E.You
магистр
|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Михаль
миротворец
|
|
saga23
философ
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
28 апреля 2014 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Навеяло . В Ленобласти есть конный клуб "Лада", где держат много разных зверей и за деньги фотографируют с ними клиентов. Не увлекаюсь постановочными фото, но за темой, где представитель этого клуба выкладывает образцы фотографий, слежу внимательно, потому что многие из них очень мне нравятся. Рекомендую посмотреть тему на Проконях, там сейчас шесть страниц отличных снимков, например:
|
|
|
Aryan
миротворец
|
28 апреля 2014 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 но за темой, где представитель этого клуба выкладывает образцы фотографий, слежу внимательно, потому что многие из них очень мне нравятся.
А я обычно внимательно слежу, в каком состоянии находятся животные, с которыми фотографируют. Упитанность, блестящий здоровый мех и перья — а то слишком много конторок, которые подобным образом просто дико эксплуатируют животных, не обращая никакого внимания на их состояние. (Поубивала бы некоторых ).
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
28 апреля 2014 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan , я остерегаюсь ставить диагнозы по фотографиям, а в самом этом клубе не была никогда, но я знаю по крайней мере одну лошадь из этого клуба. Ей довольно много лет (в начале нулевых я ездила на ней на Уделке, и уже тогда она была немолода), и сам факт, что она до своего возраста дожила, говорит в пользу клуба. Правда, я боюсь спрашивать, жива ли она сейчас, но на фотографиях я ее не раз видела, и меня это очень радовало.
|
|
|
Egorro
магистр
|
|
Посторонний
активист
|
28 апреля 2014 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Egorro Судя по ряшке волка
Не думаю, что это волк. Слишком крупный. Скорей похоже на маламута. Или кто-то пушисто-овчарочный. Впрочем, на факт упитанности ряшки это никак не влияет .
|
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
28 апреля 2014 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, что это щенок маламута. Обычно "в роли" волка у них там вольфхунд идет, но в более мрачном антураже. Тут хотелось сделать что-то светлое, доброе. Кстати, они там делают вариации на тему ПЛИО:
и эльфов:
Славянское фэнтези:
Индейцы:
И не-пойми-что :
И снова о светлом :
Не, хорошая темка. Там еще с борзыми много красивых фото. Ну все же сюда не перетащить .
|
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Jylia
миродержец
|
|
Jylia
миродержец
|
|
Jylia
миродержец
|
|
e-Pluto
философ
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
29 апреля 2014 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 И снова о светлом :-):
Утенок на голове девочки... У меня при виде этой картинка первая мысль — утенок может... испачкать волосы. Сама в детстве носилась с цыплятами и утятами, знаю на собственном опыте. На голову их не ставила, только на плечи — они любили запутываться в волосах.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Feska
философ
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
|
sanbar
гранд-мастер