автор |
сообщение |
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Азура ![](/img/female.gif)
![](/images/users/8564_5) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 мая 2008 г. 02:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блондинка покупает иномарку. Продавец: — Вот, пожалуйста, прекрасная модель! Коробка — автомат. — Ой, автомат!.. А где пульки?
Блондинка спрашивает у знакомой: — Как переводится: “I don’t know”? — “Я не знаю”. Блондинка, чуть не плача: — И никто не знает!!!
В автобусе. — Девушка, вы на следующей выходите?.. Что вы на меня так смотрите?.. Я не собираюсь с вами знакомиться! Просто хочу узнать, выходите вы или нет. — Нет уж! Познакомились! Теперь — все!
|
––– Слово «Люди» пишется с большой буквы. |
|
|
B.E.You ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10601_19) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 мая 2008 г. 02:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лукашенко прочитал в книге, что один король любил одеваться простым крестьянином, чтобы ходить по деревням и узнавать, что люди думают о нем. По его примеру Лукашенко сбрил усы, одел джинсы и пошел пивной бар. За стойкой он спросил мужика, что тот думает о президенте. Отвечает: - Я бы тебе сказал, что я о нем думаю, но тут много людей вокруг, это опасно. Давай выйдем на улицу, и я скажу тебе. Вышли на улицу, мужик посмотрел по сторонам и говорит: - Нет-нет, здесь еще не могу сказать тебе, а вдруг, кто услышит, что потом будет со мной? Пойдем в лес, и я скажу тебе. Зашли в глухой лес... у Лукашенко кончилось терпение: - Ну так что же ты думаешь о нашем президенте??? Мужик, оглядываясь по сторонам, шепотом: - Ты знаешь... он мне нравится... Только Тсс! *** На дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрашивает: - Ты чего? Проблемм ищещь? Ты наехать хочешь? - Это ваша первая проблемма. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте. Когда дискотека заканчивается, то русского уже подкарауливает группа турков. - Сейчас ты ответишь за свои слова, — говорят они. - Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу. - Да как ты смеешь с нами так говорить!?! — турки повыхватывали ножи... - Это ваша третья проблема, — продолжает русский. — Вы всегда приходите на перестрелку с ножами. *** Колхоз. Заходит как-то бригадир к дояркам и говорит: - Завтра к нам в колхоз приедет журналист из районной газеты. Будете ему интервью давать. - А что это значит "интервью давать"? — спрашивают доярки. - Не знаю, но вы на всякий случай помойтесь...- отвечает бригадир. *** мама пишет письмо сыну в тюрьму: "сынок,после того как тебя посадили,я прямо не знаю,что мне делать,по хозяйству не справляюсь,огород не вскопан,картошка не посажена..."Сын пишет ответ:"мама,в огороде не копай,а то такого накопаешь,что и тебя посадят и мне срок добавят!"Через месяц сыну снова приходит письмо от мамы:"сынок,как пишло твое письмо,приехала милиция,перекопала весь огород,ничего не нашла,уехала злая материлась!"Сын отвечает:"мама,чем мог-тем помог,картошку сажай сама!" *** Подошёл к ней не спеша, Рукой погладил, чуть дыша. Она придвинулась, дрожа, Тепла, задумчива, нежна... Её глаза сияли синевой, И взгляд так говорил о многом, Я стал ласкать её рукой И медленно раздвинул ноги... Рука наполнилась теплом её груди, Движенья вверх и вниз она ждала... И трепет тут пронзил меня внутри, И жидкость белая стекла... И в этот миг я ощутил экстаз! Так я доил корову в первый раз... *** Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочку!
|
|
|
Inquisitor ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1305_3) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Inquisitor ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1305_3) магистр
|
26 мая 2008 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Женщина — мать троих детей... Вот, наконец, они подросли, и отдала мать их замуж практически одновременно. Девушки улетели в свадебные путешествия, но перед этим мать взяла с них обещание, что они расскажут ей о своем первом сексуальном опыте. Через 2 дня получает она первую телеграмму, на ней всего одно слово: Nescafe! Женщина озадачена. Идет на кухню, берет банку кофе и читает: Хорош до последней капли! Мать счастлива. Через несколько дней получает она сообщение от второй своей дочери: Rothmanns. Ну мама уже сразу догадалась, что делать — бежит в магазин и покупает пачку сигарет. На ней написано: Extra Long. King Size. Мама смущена, но тем не менее счастлива! Третья дочь не подает признаков жизни 2 недели. Наконец приходит открытка и от нее. На ней дрожащей рукой нацарапано: South African Airlines. Мама хватает газету, в рекламном разделе находит: Южно-африканские авиалинии. 7 дней в неделю, 10 раз в день. По всем направлениям!!!
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
terranid ![](/img/female.gif)
![](/images/users/3140_8) магистр
|
|
|
26 мая 2008 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разговаривают две блондинки: - Мне нужно купить три новые шляпки. Первую — на каждый день. Вторую — на выходные. - А третью? - Третью? Ясное дело — на зависть соседке! **** - Ну как тебе замужем? - Неплохо. Однако, мне кажется, что он женился удачнее, чем я вышла замуж. **** Препод мехмата принимает экзамен. Ставит студенту тройку. - Сергей Яковлевич, поставьте мне, пожалуйста, двойку, я тогда потом смогу на пять пересдать. - Хорошо, вот вам задача. Решите — два, не решите — три. **** - Вовочка, тебе пора в школу! - Мам, у меня температура тридцать шесть и шесть! - Это вполне нормальная температура. - Ничего себе, нормальная! В сумме — сорок два!
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
|
26 мая 2008 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
она: хочу убежать с тобой на край света,прихватив с собой лишь свежий ветер и нашу любовь... он: а бутерброды? **** По сути, наш Кащей имеет много общего с Ахиллесом. Мать Ахиллеса купала его в священной реке, держа за пятку. Мать Кащея была более суровой женщиной... **** Развод — это болезненный процесс, когда амуры выдергивают свои стрелы обратно **** Из дневника женщины: 1. Истерика мужу 2. Шопинг **** Зима.По пустой улице идёт молодой человек в капюшоне, громко разговаривает и смеётся. Одно из двух: или конопля, или блютуз. **** Приходит парень на работу в понедельник утром, а под глазом у него смачный синяк. Колеги спрашивают: - Что случилось? - Да вчера на рынок ходил, на рынке толпа народу не развернутся, а впереди женщина идет не объятных размеров. Ну и у нее платье в попу засосало. Мне стало неудобно, я взял платье да и выдернул. А она разворачивается да как даст мне под глаз. Проходит неделя, фингал уже сходить начал, опять выходные. В понедельник приходит парень на работу, а у него под другим глазом еще сильнее фингал. - Что случилось? - Да ходил вчера на рынок с другом. - И что? - Опять та же история, та же женщина, то же платье в попе. Ну и мой друг не вытерпел взял и выдернул платье. А я ему говорю: "Ты что сделал? Она так не любит." И взял платье, воткнул обратно!
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
ZiZu ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2117_8) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
|
26 мая 2008 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совет мужчине: Вы хотите секса с девушкой, но не знаете, как к ней подступиться? Попробуйте для начала добиться духовной близости с ней! Совет девушке: Вы хотите достичь духовной близости со своим парнем, но не знаете, как это сделать? Попробуйте в качестве первого шага заняться с ним сексом! **** Наши прилетели наконец-таки на Марс. Смотрят — леса, реки, города, воздух... Ошибались значит астрономы. Марсиане отвели наших космонавтов к верховному вождю планеты. - Удивительно: все у вас так же, как и у нас, даже люди по-русски говорят. Вот только что мы заметили: у ваших женщин груди на спине. Ведь неудобно кормить детей. Мудрый вождь задумался и сказал: - Да, детей кормить неудобно, но уж очень приятно танцевать. **** Английский болельщик шёл по Красной Площади, и думал, что больше выдает в нём иностранца - то ли шапка-ушанка с красной звездой, то ли футболка с надписью "СССР", то ли портрет Путина под мышкой. **** - На прошлой неделе наконец сменил сексуальную ориентацию. Давно ждал этого момента. Правда, не совсем еще до конца. Пока что меня можно считать бисексуалом. - В смысле? - Ну в смысле, раньше у меня были только начальники, а теперь появились и подчиненные.
|
|
|
Kurok ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4256_0) магистр
|
|
armitura ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7246_66) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 мая 2008 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok но как быстро среагировали после финала ЛЧ) Ведь действительно так было — просто смех разбирал, когда смотрел на трибуне на эти толпы англичан в ушанках)
|
|
|
old_fan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2263_4) миротворец
|
26 мая 2008 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инквизитор Не все читали прочти Декамерон обязательно! Не пожалеешь. Там не всё ровно, но множество маленьких шедевров!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
ZiZu ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2117_8) миротворец
|
|
aznats ![](/img/female.gif)
![](/images/users/8736_4) магистр
|
27 мая 2008 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid Хорошо, вот вам задача.
![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
|
27 мая 2008 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Только интересно кто у нас "Звезда" **** На работу опять опоздаю на час, И войду в кабинет я начальника робко, Но начальник не сможет меня отчитать - Он за мною стоял в этой пробке. **** Интуиция — поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет. **** Встречаются два друга. Один спрашивает другого: - У тебя МТС? - Если бы у меня был МТС, то я бы на "Феррари" ездил и на Канарах жил. Это не у меня МТС, это я у МТС! **** Степень заслуженности работника определяется длительностью прощаемых ему опозданий. **** Русская сказка — добро побеждает зло Еврейская сказка — добро покупает зло Голландская сказка — добро тупо ржет над злом ПАдонкАвская сказка — дабро ниасиливает зло и посылает это жывотное в Бабруйск учить албанский! Каннибальская сказка — добро поедает зло Дзенбуддийская сказка — добру приснилось, что оно зло, которому снится, что оно добро, которому... Новорусская сказка — зло отвечает за базар Юридическая сказка — добро не несет ответственности за ущерб, причиненный злу согластно пункту 3.5.18 договора "Добро и зло" N 666 от 1.1.1 Рекламная сказка — добро побеждает зло... даже под ободком унитаза! Политическая сказка — голосуете за добро и вместе мы победим зло Маркетинговая сказка — добро побеждает зло* * при условии отсутствия зла Математическая сказка — добро + зло = добро Компьютерная сказка — добро побеждает зло при помощи шотгана и бензопилы Программерская сказка — добро побеждает зло!.. yes, no, cancel
|
|
|
B.E.You ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10601_19) магистр
|
27 мая 2008 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid Мать Кащея была более суровой женщиной...
цитата terranid Одно из двух: или конопля, или блютуз.
цитата terranid И взял платье, воткнул обратно!
цитата terranid На работу опять опоздаю на час
и сказки. Это просто ![:-)))](/img/smiles/haha.gif) ![:-)))](/img/smiles/haha.gif) ![:-)))](/img/smiles/haha.gif) ![:-)))](/img/smiles/haha.gif) ![:-)))](/img/smiles/haha.gif) ![:-)))](/img/smiles/haha.gif) ![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
|
|
|
WiNchiK ![](/img/female.gif)
![](/images/users/6599_113) магистр
|
|
|
27 мая 2008 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Девочка знакомая всё время с утра вопросом мучилась: выключила она утюг или нет? Металась, мужу звонила, даже домой украдкой ездила... Свела её со знакомым психиатриксом. Звоню — мол, как пообщались? Отлично, говорит. Выписал таблетки и дал хороший совет. Я больше вопросов из деликатности не задаю. Доктор опытный, лекарство несерьёзное — вроде бы всё в порядке, лёгкий стресс... А надо сказать, сослуживцы этой девочки уже привыкли по утрам устраивать лёгкий глум на предмет "А выключила ли ты утюг? Уверена? Точно уверена?". И дальше любуются как она на стены лезет... Следующий день после визита к психиатру (с её слов). После планёрки один мужик подходит и заботливо интересуется — выключила ли она утюг. - Да... - А ты уверена? - ДА!!! Мужик, чуть растерянно: - С чего бы это? Девочка лезет к себе в сумку, достаёт утюг и свирепо шипит: - Я тут вчера была у психиатра... **** ДЛя тех у кого 3 ребёнка, или планируют столько Беременная одежда: Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок — Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок — Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Одежда ребенка: Первый — Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй — Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны. Третий — "Ничего если мальчик в розовом, правда?" Беспокойство: Первый — Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй — Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий — Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый — Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй — Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий — Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый — Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй — Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий — Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый — Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй — Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий — Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый — Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй — Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла. Третий — Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.
|
|
|
KindLion ![](/img/male.gif)
![](/images/users/801_1) магистр
|
27 мая 2008 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid ДЛя тех у кого 3 ребёнка, или планируют столько
Для тех, у кого 4 — тоже смешно. ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
––– Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком. |
|
|
Nog ![](/img/male.gif)
![](/images/users/79_5) миротворец
|
28 мая 2008 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко. ***** Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе — чемпионское" и скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Блядь, опять русские". ***** Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым... ***** Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно. ***** Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду. ***** Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан. ***** Пора начинать третью мировую, пока прет. ***** Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг... ***** А что это за скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) мудак пел рядом с Плюшенко и скрипачом? Из-за него, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) блядь, чуть не проиграли!! ***** Медведев нашел мел судьбы ***** Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение. а всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить. ***** Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение — Купи мне сессию! ***** Даже Билан не смог помешать Евгению Плющенко и Эдвину Мартону выиграть Евровидение. ***** Мы таки взяли Евровидение 2008!!! Не вытьем, так катанием... ***** Благодарные жители России передают респект мастеру Антонио Страдивари за скрипку, специально изготовленную к конкурсу Евровидение-2008. ***** Воистину, российская школа фигурного катания не имеет себе равных! Теперь наш олимпийский чемпион и трехкратный чемпион мира выиграл еще и "Евровидение". ***** Вся Россия радовалась победе на Евровидении-2008. Огорчилась только какая-то московская секретарша, которой шеф пообещал, что она поедет туда, где будет следующее Евровидение. ***** Д. Билан так ответил на вопрос о своей нетрадиционной ориентации : "У меня даже девушка есть!".... ***** Президент Дмитрий Медведев узнал о победе Билана На "Евровидении"... — Что, он тоже приедет в Кремль? И его поздравлять, как футболистов и хоккеистов?? Меня нет... Я заболел!!!!
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|