автор |
сообщение |
voroncovamaria
магистр
|
20 июля 2013 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Ой, то есть Вы еще и над чужими физическими недостатками посмеяться не прочь?
Она сама смеялась над своей полнотой, и не только. Она вообще юморная и очень привлекательная. Есть уютные пышки, по ним мужчины с ума сходят, и я их понимаю. Одна моя знакомая обожает мужчин и хочет замуж, а никто не берет. Гадалка ей сказала:"Вы слишком старательная!" Нельзя к подобным темам так серьезно относиться.
|
|
|
voroncovamaria
магистр
|
20 июля 2013 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Девушка страдает от комплексов, но маскирует это шутками. А Вам бы понравилось, если бы она сперва сидела на антидепрессантах, а потом повесилась? Не дождетесь: человек в КВН играет. Кстати, если Вы уж сами затронули эту тему, все великие достижения человечества возникли из гиперкомпенсаций тех или иных людей. А комплексы есть даже у моделей. И неизвестно, у кого их больше. Недавно модель из-за несчастной любви с собой покончила.
|
|
|
cadawr
магистр
|
|
zombart
активист
|
15 ноября 2013 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос хороший. Сиськи, попки, ноги и лицо. Но лицо последнее в списке не потому что наименее значимое.
цитата voroncovamaria Одна моя знакомая обожает мужчин и хочет замуж, а никто не берет. Гадалка ей сказала:"Вы слишком старательная!"
В каком надо быть состоянии сознания, чтобы идти к гадалке? Вы еще скажите, что гадалка ей открыла великую истину.
|
|
|
Svetlanna
гранд-мастер
|
6 апреля 2014 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Написала лицо и фигура. Но почему при моей прекрасной фигуре и красивом лице никто не делает мне предложения? Может еще есть что-то главное?
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Svetlanna
гранд-мастер
|
6 апреля 2014 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Френда, вы?
Я же Санса. До конца непонятая, так как старик Мартин сам запутался и не знает, что со мной делать. И в жизни то же самое, только на месте Мартина я сама. Вот и пытаюсь понять, что же все-таки привлекает мужчин в женщинах?
|
|
|
Френда
активист
|
6 апреля 2014 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Svetlanna Но почему при моей прекрасной фигуре и красивом лице никто не делает мне предложения?
цитата День рождения 12 августа 2000 г.
Ноу проблема, думаю, они просто боятся контрмер.
цитата voroncovamaria [-11]
Дряблые и распухшие от обжорства котики не любят юзера voroncovamaria.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
Френда
активист
|
6 апреля 2014 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus да да, кавалеры нынче грамотные, знают и УК и ГК, и даже трудовой, чтоб в случае чего алименты не платить.
Это еще ничего. Как бы их этот лысый дурачок Тесак не избил, не дай бог.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
Cletus
магистр
|
6 апреля 2014 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и тему подняли. Что ж, с удовольствием пофлудим.
Я когда тему увидел, сразу задался вопросом, а как бы так ответить на этот вопрос, чтоб опять мат не усмотрели? Но когда увидел варианты ответа на вопрос... Дело в том, что варианты эти не совсем равнозначны. Часть из них предполагает, что вопрос имеет смысл: "Что мужчину больше всего привлекает в женщине, когда он ее видит в первый раз?" Чисто внешние признаки. Вторая группа вариантов отвечает на вопрос "каких услуг мужчина прежде всего ждет от женщины". Чтобы пользоваться время от времени, когда понадобятся. И третья группа — "зачем мужчина решать жить с женщиной длительное время". Получается три разных вопроса.
|
––– Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное... |
|
|
Френда
активист
|
|
Вася Пупкин
философ
|
6 апреля 2014 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cletus Получается три разных вопроса.
Точно! Три сложных вопроса, которые нужно решить одномоментно. А реальная жизнь ещё делит эти проклятые вопросы между тремя женщинами. Ужас, а не выбор!
|
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
Gekkata
магистр
|
6 апреля 2014 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Svetlanna Вот и пытаюсь понять, что же все-таки привлекает мужчин в женщинах?
цитата Svetlanna о почему при моей прекрасной фигуре и красивом лице никто не делает мне предложения? Может еще есть что-то главное?
Дать мужчине ощущение, что он самый-пресамый, что вокруг него вертится всё мироздание, и при этом ещё и кормит вкусным борщом, со свежеиспечёнными пампушками ( и не только им) Всегда и во всём с ним соглашаться (он же самый-пресамый умный), но при этом уметь выкрутить всё как сама хочешь, да так, чтобы он был уверен, что тоже этого изначально хотел. Фигура после этого уже отходит на второй план.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Вася Пупкин
философ
|
|
MINISTER X
философ
|
7 апреля 2014 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Дать мужчине ощущение ...
Да просто любить его (испытывать сильные эмоции, если вдруг для кого-то любовь здесь очень сильно сказано), и он сам сделает для своей женщины в пять раз больше ... что касается выбора из представленных, ну как их можно вообще на весы одни поставить ... лично для меня комплексно и всего в меру, идеальных то все равно нет ни среди тех, ни среди других, а выделять конкретное что-то я бы не стал, собственно, так и сделал — "Другое".
|
––– Счастье - в предчувствии счастья. |
|
|
Svetlanna
гранд-мастер
|
7 апреля 2014 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как то нужно целенаправленно мужчин обрабатывать. выбрать одного и прицельным огнем по нему. У красивых женщин это плохо получается. Во первых много внимания от совсем не подходящих, во вторых нет привычки особо подлаживаться под другого. Вот почему Золушка вышла за принца-потому, что она не имела собственного Я.
|
|
|
Конни
миротворец
|
7 апреля 2014 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Svetlanna Вот почему Золушка вышла за принца-потому, что она не имела собственного Я.
А если бы имела, то не вышла бы? А может Золушка влюбилась с первого взгляда или была готова выйти за кого угодно, чтобы уйти от мачехи?
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Вася Пупкин
философ
|
7 апреля 2014 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Золушка влюбилась с первого взгляда или была готова выйти за кого угодно, чтобы уйти от мачехи?
Тут не любовь, тут ключевое — уйти от мачехи, то есть сбежать от трудностей. Золушке повезло частично, что ей подвернулся пресловутый принц. Интересно, кем он станет для неё после 3-4х лет брака? Думаю, тоже сбежит от него: мол, тиран и деспот.
|
|
|