автор |
сообщение |
igoanatol
авторитет
|
9 марта 2014 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Olesher Я без соавторства написал только одну книгу — Хроники Сиалы. Все остальные книги (Все. Мантикора, Пересмешник, Страж, Ветер) написаны в соавторстве. Я сто раз об этом говорил. Поэтому каждый раз, когда люди пытаются мне доказать, что (к примеру) Пересмешник это гуд, а Заклинатели не гуд из-за соавторства — мне весело. Люди ориентируются на ярлыки-фамилии. Все. Остальное вторично. В том числе и текст. ))) Ну для многих, судя по комментам — это так. Насколько это вредит моему творчеству — вам виднее. Ну то есть если вам нравится только Сиала — ок. Принято. И я не обижаюсь. Я сюда не заглядываю потому, что у меня есть форум и быть сразу на всех форумах сети, где что-то обсуждается — физически невозможно.
Здесь Алексей Юрьевич слегка слукавил, он постоянно здесь присутствует. При наличии дажже двух его личных страничек в сети игнорировать ФЛ не получится.
|
|
|
igoanatol
авторитет
|
9 марта 2014 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук Итак, варианты: 1)тёмный дух императора Константина; 2) ангел-отступник; 3)"подсадная утка" злых сил 4)бывший страж; 5)предводитель "злых" ангелов, отправившийся в мир людей 6)что нибудь колдовское, некая сущность, "косящая" (или нет) под ангела. Впрочем, 6я версия слишком неконкретна, чтобы ее учитывать, ведь и так понятно, что все вышеперечисленные — некие колдовские сущности. И вопрос стоит — какая именно сущность 7) кто-то, на ком испытали первый (ну, или не обязательно первый) кинжал , который превращает душу человека в темную сущность, но эта сущность, по каким-то причинам сумела улизнуть от участи быть уничтоженной кинжалом стража и вселилась в обычное огородное пугало 8)маньяк ставший Одушевленным.
Ну и к выходу четвертого Стража, которого я недавно дочитал..... Это про Пугало.
|
|
|
schism
философ
|
|
volga
миродержец
|
|
igoanatol
авторитет
|
30 марта 2014 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей Юрьевич! Счастья и здоровья! Огромных творческих! Всем по Пугало! Низкий поклон Вашим соратницам! И творческого союза с Бондарем! С Днем Рождения!!!
|
|
|
Солнечный ветер
магистр
|
|
Mrlakenstein
авторитет
|
3 апреля 2014 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, в белорусском интернет-магазине уже продают последнего "Стража", обещают доставить 9 апреля. Жду с нетерпением.
|
––– Ничто так не раздражает маленького бегемотика, как всё. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
3 апреля 2014 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В лабиринте в Барнауле вроде 12-го обещают, жду
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
schism
философ
|
|
androkirl
авторитет
|
4 апреля 2014 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, а я "Проклятый горн" 7 апреля получу. Ходил в Читай-город, там сказали, что книга у них уже есть, но продать мне её смогут только 7 апреля.
|
|
|
igoanatol
авторитет
|
4 апреля 2014 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl книга у них уже есть, но продать мне её смогут только 7 апреля
Если б вам в булошной сказали, что свежие батоны у них в наличии, но приходите за ними в конце месяца, вы б что подумали?
|
|
|
redber
философ
|
|
bubacas
философ
|
|
redber
философ
|
|
kaia
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
4 апреля 2014 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kaia В Амитале, нежданно Проклятый горн уже есть;-)
А Амиталь сроду никаких сроков начала продаж не соблюдал. Когда-нибудь им за это надерут задницу издатели.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
4 апреля 2014 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заранее выражаю горячую просьбу обсуждающим. Обсуждайте, пожалуйста, сюжетные спойлеры (вроде личности пугала) под спойлерами. Не портите впечатления прочитавшим. Спасибо за понимание.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
4 апреля 2014 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора redber bubacas В теме, уже неоднократно звучала просьба не флудить, о ценах на книги Пехова. Если вы продолжите флуд — вы получите предупреждение.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
androkirl
авторитет
|
5 апреля 2014 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я ошибся, книга мне попала чуть раньше, чем я думал. Прочитал первую историю:скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) довольно мрачная история бунта, жалко Вальтера. Вторая история обещает быть ещё более интересной, ибо носит название "Тени Арденау".
|
|
|