автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
21 марта 2014 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StarFighter есть фото/видеокамера, он делает фотографии/видео, а на них появляется не то, что герой снимал, а какая-то чертовщина, что-то потусторонее, другие реальности.
Не фотоаппарат, но бинокль. Зато какой интересный! Роберт Шекли Так люди этим занимаются?
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
haast 
 активист

|
21 марта 2014 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
очи доброй) Знатоки фантастического боевика, посоветуйте плиз книги, подобие "Ангела-хранителя", " Юджина Уэлса" Игоря Поля, чтоб не оторваться было) Ну и на вкусненькое, что то типа "Выбраковки" и " Страуса")) Заранее спасибо. Да, совсем забыл) Посоветуйте про Древний Рим, Мазин прочитан, "Последний легат" тоже, к сожалению(((
|
––– ...не убоюсь я Зла, ибо Ты со мною... |
|
|
Юганец 
 авторитет

|
22 марта 2014 г. 06:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus я бы тогда застрелился А я перечитывал советскую фантастику, тем и спасся.
|
––– Писать следует либо о том, что знаешь хорошо, либо о том, чего никто не знает. АБС |
|
|
Avex 
 миротворец

|
|
olga.y2010 
 гранд-мастер

|
22 марта 2014 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для тех, кто не читал, — книги Анатолия Дроздова (часть издана в серии "Новые герои", некоторые — в "Русской фантастике" и не только). Не могу сказать, что там всё идеально, но книги реально цепляют. Каждый персонаж, даже третьестепенный, живой человек, со своими сильными и слабыми сторонами, со своим видением мира. В большинстве — альтернативка, но... не всё так просто...
|
|
|
Terminator 
 философ

|
22 марта 2014 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Товарищи, кто-нибудь может подсказать книгу про правоохранительные органы в будущем?
Филип Дик — Особое мнение Пол Андерсон — Патруль времени, Щит времени Олег Дивов — Леди не движется
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Plast 
 авторитет

|
22 марта 2014 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky есть фото/видеокамера, он делает фотографии/видео, а на них появляется не то, что герой снимал, а какая-то чертовщина, что-то потусторонее, другие реальности.
Р.Л.Стайн "Улыбнись и умри"
|
|
|
Hearest 
 философ

|
22 марта 2014 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer Диана Дуэйн, Питер Морвуд "Космическая полиция" очень доставляло, в свое время.
|
––– Справедливость это когда один получает всё, что хочет, а второму некому пожаловаться. |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
StarFighter 
 авторитет

|
22 марта 2014 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Не фотоаппарат, но бинокль. Зато какой интересный! Роберт Шекли Так люди этим занимаются?
цитата Plast Р.Л.Стайн "Улыбнись и умри"
Спасибо, но "ироническое" и детская литература меня не интересуют. Хочется ужасов.
|
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
22 марта 2014 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
grozaov, фрейзи спасибо! Всё взял на заметку! 
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
Eragon108 
 новичок

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Eragon108 
 новичок

|
22 марта 2014 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Гарри Гаррисон "Эдем"
Спасибо огромное, именно то, чего хотелось)
|
––– Воет ветер дальних странствий, Раздается жуткий свист — это вышел в Подпространство Структуральнейший лингвист. |
|
|
Eragon108 
 новичок

|
22 марта 2014 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но хотелось бы еще, чтобы действие происходило в 1960-2...
|
––– Воет ветер дальних странствий, Раздается жуткий свист — это вышел в Подпространство Структуральнейший лингвист. |
|
|
ааа иии 
 философ

|
22 марта 2014 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Eragon108 Что-нибудь с динозаврами
цитата Eragon108 чтобы действие происходило в 1960-2... Суэнвик "Кости Земли", Крайтон "Парк Юрского периода"
|
|
|
Luxor 
 новичок

|
22 марта 2014 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый вечер.
Посоветуйте, пожалуйста:
1. Художественные книги о цивилизациях древнего Юкатана – Майя, Инки, Ацтеки. Желательно, что бы автор был историком или представлял о чем пишет, не голый вымысел.
2. Фантастику/фэнтези с необычными существами. Либо с «классическими», но показанными с необычной, не затертой стороны.
3. Технофэнтези — смесь фэнтези (эльфы, гномы, вампиры, магия и т. д.) и технического прогресса в будущем. На подобии «Леди не движется».
|
|
|
Eragon108 
 новичок

|
22 марта 2014 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Суэнвик "Кости Земли"
То, что нужно, спасибо!) А по "Парку Юрского периода" сняты фильмы, которые я очень много раз смотрел, и, как мне сказали, фильмы очень приближены к сюжету книги.
|
|
|
gatamaga 
 философ

|
22 марта 2014 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luxor По пункту 3 Можно попробовать "поиск по жанру", там есть такой подраздел в фентези.
|
––– ?Encontraria a la Maga? ... De todas maneras subi hasta el puente, y la Maga no estaba. Ahora la Maga no estaba en mi camino. |
|
|