автор |
сообщение |
Френда 
 активист

|
|
StasKr 
 миротворец

|
4 марта 2014 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Там фансервис неэстетичный.
Зато дико смешной, вроде пули, пролетающей межчу сиськами одной из героинь. И вообще, процитирую сам себя:
«Умно. На водку мы всегда клевали и клевать будем» (с) «Особенности национальной рыбалки». Здесь вместо водки выступают зомби и сиськи. Редкий подросток сможет пройти мимо. Ну а мужчины, как известно, никогда окончательно не взрослеют, так что подобный безумный коктейль обильно приправленный чёрным юмором пришёлся более чем по вкусу.
|
|
|
Heechee 
 философ

|
4 марта 2014 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут присматриваюсь к онгоингам весны, заинтересовало вот это — Kutsushita ga Daru Daru ni Nacchau Wake: Imadoki Youkai Zukan Жаль информации практически нет, но единственное что из описаний я поняла это про аякаси ^_^ Жаль только что сериал ориентирован на детей.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
4 марта 2014 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Heechee я посмотрела ссылку с картинками, там всеже основа есть или один фансервис. Т.е. стоит ли смотреть, если интересует только смысл?
Основа там очень даже есть.
|
|
|
mistake 
 авторитет

|
|
Icipher 
 философ

|
5 марта 2014 г. 05:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mistake По сравнению с The Walking Dead там ещё очень даже ничего дела обстоят с логикой. Впрочем, по сравнению с The Walking Dead всё что угодно "ещё ничего".
|
|
|
Duran 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
5 марта 2014 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что увидел промо нового мувика Синкая, тут его не было, выложу для ознакомления (англ. суб.)
З.Ы. По ходу, это короткометражный фильм (2 мин.), а точнее вообще TV commercial. Что-то совсем не серьезно
|
|
|
Ravenor 
 философ

|
5 марта 2014 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В тему про Школу мертвецов, там 2-ой сезон-то вообще как, анонсирован или "читайте ребята мангу, мы забили"? Сериал был достаточно драйвовый и веселый, за что его стоило любить и смотреть. Ну и ОР был весьма хорош.:)
|
|
|
Duran 
 магистр

|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
5 марта 2014 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Duran Не анонсирован. Да и манга брала большой перерыв.
И до сих пор в нём находится, насколько я знаю. В 2013-м выпустили одну главу и снова заглохло.
цитата mistake вот только начав строить логику мира в первых сериях, к середине они про нее забыли (забили?)... зомби съели авторские мозги
Почему?
|
|
|
Mrlakenstein 
 авторитет

|
5 марта 2014 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen это уже третья (или даже четвертая?) синкаевская реклама. Очень их люблю.
|
––– Ничто так не раздражает маленького бегемотика, как всё. |
|
|
StasKr 
 миротворец

|
6 марта 2014 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Почему?
Ну, например, тема с учителем, который запудрил головы своим ученикам выглядит очень недостоверно. Нет, не сам этот факт, а то, что эта новообразовання секта смогла просидеть в школьном автобусе несколько дней, пока вокруг них бродили зомби. Мертвецы почему-то просто не обращали на них внимание! А потом раз, когда про них забыли снова объявляются эти персонажи и их автобус проламывает ограждение, которое до этого сдерживало толпы зомби. Из-за этого финал сезона выглядит слитым, мол "надо как-то его прекращать, но как это сделать мы не знаем, поэтому давайте используем уже отработанный материал и используем его в качестве рояля".
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
6 марта 2014 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем доброго времени суток. Никто не может посоветовать аниме в жанре темного фэнтези типа просмотренных мною "Берсерка" и "Клеймор"? Или же просто зрелищный экшен вроде Devil may cry и Синего Экзорциста.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
tippellhoff 
 магистр

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
6 марта 2014 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer Ga-rei Zero уже смотрели? Это я и про темное фэнтези, и про экшен сразу. И заодно "Смертоносная принцесса", правда, этот экшен на любителя, этакое розовое мясцо)) 
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
benommen 
 магистр

|
6 марта 2014 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Sakamichi no Apollon (Дети на холме) — хорошее аниме. Благодарю тех, кто уговаривал обратить внимание и что джаз там только фон. Приятная школьная романтичная повседневность, хороший сюжет, отличные герои, которым сопереживаешь. Музыка как-то прошла мимо меня, я не поклонник такой музыки. Соглашусь и с отзывами о том, что все в этом аниме сделано на отлично, за исключением концовки, она меня тоже безумно разочаровала.
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
mistake 
 авторитет

|
6 марта 2014 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr цитата VladimIr V Y Почему?
Ну, например, тема с учителем, который запудрил головы своим ученикам выглядит очень недостоверно. Нет, не сам этот факт, а то, что эта новообразовання секта смогла просидеть в школьном автобусе несколько дней, пока вокруг них бродили зомби. Мертвецы почему-то просто не обращали на них внимание! А потом раз, когда про них забыли снова объявляются эти персонажи и их автобус проламывает ограждение, которое до этого сдерживало толпы зомби. Из-за этого финал сезона выглядит слитым, мол "надо как-то его прекращать, но как это сделать мы не знаем, поэтому давайте используем уже отработанный материал и используем его в качестве рояля".
это как раз мелочи. без роялей сейчас никак. но вот в первых сериях делать упор на то, что зомби надо выносить мозги и никак иначе, под этим предлогом кончить персонажа... а с середины сериала зомби ложатся пачками от удара копьем в сердце... чет странно очень.
|
|
|
Duran 
 магистр

|
|