Технические проблемы в работе ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в работе сайта»

Технические проблемы в работе сайта

автор  сообщение

Ссылка на сообщение 18 марта 2005 г. 01:39  

сообщение модератора

Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.

Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот.
И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.

На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 марта 2014 г. 17:26  
На ряде форумов правый край вылезает за прокрутку...
–––
Helen M., VoS

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2014 г. 17:31  

цитата lena_m

На ряде форумов правый край вылезает за прокрутку...

он прямо здесь вылезает, но предыдущей странице

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2014 г. 17:34  

цитата andrew_b

Выше уже написали, что надо заходить на www.fantlab.ru, так авторизация работает.

Не зайти мне туда. Вместо http://www.fantlab.ru меня кидает на http://nano.www.fantlab.ru/ А там две ссылки: на http://fantlab.ru и на твиттер.
Пока могу только мобильную версию авторизованным юзать, на полной не авторизоваться
–––
В таком вот аксепте...

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2014 г. 17:38  
Когда пишешь комментарий в авторской колонке, форма для сообщения прозрачная. То есть если она появляется над нижней частью сайта, то видно ссылки "о сайте", "Регламент" и прочая. Выглядит это примерно так (извиняюсь за ссылку на файлообменик, картинка не прикрепляется к сообщению)

Win 8, Chrome 33.0.1750.117 m

философ

Ссылка на сообщение 2 марта 2014 г. 17:45  
Заявки на книги не отсылаются ((

миротворец

Ссылка на сообщение 2 марта 2014 г. 17:46  
Я пользуюсь планшетом. Захожу на http://www.fantlab.ru , но он меня отправляет на мобильную версию. А ею крайне не удобно пользоваться – я здесь даже ни одного плюса поставить не могу, не говоря уже обо всем остальном. Неужели так и останется, что на планшете будет работать мобильная версия? Или нужно немного подождать и все исправится? Раньше на планшете была полная версия. А сейчас при нажатии на полную версию выдает вот это http://nano.fantlab.ru/disablenano ?!

миротворец

Ссылка на сообщение 2 марта 2014 г. 18:00  
Зашла сейчас в "ОИ" — проглядываю темы, потом замечаю, что внизу страницы сказано "вы сейчас там-то... на этом форуме сейчас никого нет"   А я?! :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 2 марта 2014 г. 18:19  
Тоже смотрю с планшета, тоже версия вдруг мобильная. Свернутые сообщения не разворачиваются, плюсы не ставятся, на форумах никого, смайлов тоже нет.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2014 г. 18:19  
Не знаю, проблема это ил инет, но теперь не видно, кто из твоих корреспондентов находится в он-лайн, а кто — вне сети. Раньше первые красиво так светились синим.
–––
Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2014 г. 18:21  

цитата vadya77

Не знаю, проблема это ил инет, но теперь не видно, кто из твоих корреспондентов находится в он-лайн, а кто — вне сети.

Такая же ерунда, и не поймёшь кто есть, а кого и рядом не стояло!
–––
Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог.

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2014 г. 18:47  
Список оценок из панельки автора не показывает 8-)
но этом мелочь
–––
пункт выдачи желаемого за действительное

миротворец

Ссылка на сообщение 2 марта 2014 г. 19:03  

цитата Родон

Заявки на книги не отсылаются ((

И у меня???
–––
URIAH HEEP. High Priestess

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2014 г. 19:10  

цитата Ev.Genia

Я пользуюсь планшетом. Захожу на http://www.fantlab.ru , но он меня отправляет на мобильную версию. А ею крайне не удобно пользоваться

Если я правильно понял, сейчас на фантлабе идет редирект по юзерагенту. Если заходить с мобильного устройства — будет мобильная версия сайта, с компа — полная. Но на некоторых мобильных браузерах можно поменять UA в настройках. Тогда можно и на полную версию зайти. Например, у меня это получается сделать с ОперыМобайл и с UC Browser, там есть функция смены уа. Но мне-то ОпераМини нужна... А вот с ней печаль печальная, уа там не сменишь.
–––
В таком вот аксепте...

философ

Ссылка на сообщение 2 марта 2014 г. 19:33  
Раньше внизу странички были хорошие слова: "Версия для печати". Теперь этих слов не будет?

миродержец

Ссылка на сообщение 2 марта 2014 г. 19:34  

цитата razrub

Тогда можно и на полную версию зайти.

Мне с планшета полную версию предлагают, а потом показывают 404 ошибку — страница не найдена.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2014 г. 19:35  
При переходе на произведение по ссылке из лички страничку показывает, но как будто я не авторизован.
–––
Жена простит, любовница отомстит

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2014 г. 19:47  
Наверное, лучше будет по умолчанию сделать полную версию, а на нановерсию ссылку. Кто пожелает ею пользоваться, тот воспользуется ссылкой. На большинстве мобильных устройств удобнее полная версия.

На нановерсии и вход не работает ни на одном из мобильных устройств. На полной версии всё в порядке.
–––
Я козак Мамай, мене не займай
Козацькому роду нема переводу

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2014 г. 19:48  
mischmisch, у меня так же. Но я же говорил, если в браузере можно сменить юзерагент, то поменяйте на десктопный. Сайт определит ваше устройство, как комп, и выдаст полную версию.
–––
В таком вот аксепте...

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2014 г. 19:51  
В "общественных институтах" стала видна мне ещё не открытая тема «Безумный дельтапланирист или Украина в огне».
Мне кажется эту дырку нужно нужно оперативно устранить.
–––
Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон

миротворец

Ссылка на сообщение 2 марта 2014 г. 19:57  
razrub Пожалуйста, подробнее опишите как это можно сделать. Я пользуюсь браузером, который идет по умолчанию в планшете.
Страницы: 123...281282283284285...623624625    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в работе сайта»

Новое сообщение по теме «Технические проблемы в работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх