автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan
миротворец
|
|
Arhc MC
миротворец
|
|
Shean
гранд-мастер
|
28 февраля 2014 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan , насчет питерских бомжей, шутки шутками а ко мне раз подходил совершенно страшного вида мужчина, удивил уже на подходе, потому что при всей обтруханности АБСОЛЮТНО не вонял!
Я стою, значит на набережной с сигаретой, смотрю как он подходит, и вот раскрывает он рот, показывая мне бычок в заскорузлых пальцах — и произносит:
- Милая дама, не соблаговолите огоньку?
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|
primorec
миродержец
|
28 февраля 2014 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shean
Шутки шутками, а по осени проходила мимо двух наших бомжей, пропитых и прокуренных, которые побирались возле музея им. Известного путешественника и писателя / автора" Дерсу Узала" / Владимира Арсеньева и услышала: " Тут вы не правы, любезный друг, в дневниках о своей второй экспедиции Арсеньев писал..." Впечатлило.
|
|
|
Черёмуха
философ
|
28 февраля 2014 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Проходил однажды практику на заводе от колледжа. Так вот у нас в цеху работал мужичок, худенький такой, маленький. И все звали его бугаём. Мне стало интересно и я спросил своего наставника почему его так зовут. Ну мне рассказали. Приходит однажды этот мужичок на работу с фингалом, весь помятый какой-то. Ну у него спрашивают, что произошло и т.д. Он отвечает: "Да вот иду домой вчера с работы, подхожу уже к своему двору, а там на меня 2 бугая. Один как я, а другой чуть по меньше...". Концовку истории никто так и не услышал, так как все уже плакали от смеха.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
gamayunov
миродержец
|
28 февраля 2014 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата волосожар берёт транькова и закрутив швыряет вдаль аплодисменты крики браво медаль
несу в травмпункт путём знакомым больную руку на весу и ковыряю бывшим пальцем в носу
вези меня таксист отважный из петербурга в бугульму когда доедешь я признаюсь к кому
иван трубу изобретает чтоб приближать она могла тела небесные и просто тела
я вас хочу немного тайно в надежде грёзах и во сне и вас и вас и вас вот тоже вас не
в броневичок садится ленин на броненосца айболит не знаю за какой болеть мне болид
илье в палате нету равных он ставит мат одним конём точнее крохотным будённым на нём
вы расстояние в три метра прошли четырежды упав такой походки не бывает у пав
как хорошо в деревне летом в шезлонге пить коктейль санрайз а это что у вас голубчик сарай с
какое небо голубое чё смотришь дядя дай пятак мы не сторонники разбоя мы так
цитата угрозы росгидрометцентра не остановят жизни пульс февраль ль с ево промозглым ветром июль ль с
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Urania
магистр
|
28 февраля 2014 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
primorec, Shean это Питер ) в этом сказочном городе даже бомжы образованнее и вежливее иных московских профессоров
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Denver_inc
миротворец
|
28 февраля 2014 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 14:23 В Верховной раде предложили закрыть буфет, потому что из-за посиделок там депутаты начали «проваливать голосования» по важным вопросам.
Вообще-то, это выдержка из сегодняшней новостной ленты, но решил поместить в раздел юмора
|
––– Читаю: Испытательный срок. Лучшая фантастика 2025 (антология). Слушаю: Олег Синицын - Запретная дверь. |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Михаль
миротворец
|
2 марта 2014 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: купите шашки или шахматы.
yyy: Ой, не надо. Это самый опасный вид спорта. Мы как-то в студенческие годы заходили в склиф проведать нашего товарища-экстемала (у него был перелом одной ноги). А рядом лежал бедолага-шахматист с винтовым переломом обеих ног. Он сидел на стуле и ход обдумывал, а ноги вокруг ножек стула обмотал и покачивался. Упал, сломал обе ноги вдрыск. А говорите шахматы...
|
|
|
Конни
миротворец
|
3 марта 2014 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На ночь среди прочего закинул в стирку дорогие спортивные носки — 4 пары. Утром развешиваю белье — носков только 3 пары. Что за...? Ясное дело, зажевало в машине, между стенками барабана. С матюками принялся разбирать. Раскидал машину наполовину. Тут звонит жена: "Хотела тебе сказать, что твои носки на батарею повесила, чтоб быстрее высохли".
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
antel
миротворец
|
3 марта 2014 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«АвтоВАЗ» выпустил новый автомобиль «Лада-Каналья». Объём двигателя – 1000 чертей.
Молодые семьи, въезжающие в новостройку, должны быть готовы к тому, что первыми словами их детей будут: «Дыр-р-р-дыр-р-р» и «Бум-бум-тук-тук».
Бабушку, которая умеет писать эсэмэс, подруги во дворе называют ведьмой.
В Сургуте на сорокаградусном морозе мальчик с помощью водяного пистолета нанёс 20 колотых ранений приставшему к нему гопнику.
Если спящего гепарда пнуть под зад, то он сможет развить вашу скорость до 100 километров в час.
Замечено, что фотография на загранпаспорт получается намного счастливее, чем на обычный.
Монахи, хранящие обет молчания, ненавидят, когда в туалете выключают свет.
В городе, где нет памятников, голуби гадят на более или менее известных людей.
Коррупция, преступность, безработица, проституция, наркотики… Но в России решили бороться именно с курением.
Прокатился в маршрутке, а там надпись: «Хлопнешь дверью – поедешь на паралимпиаду в Сочи».
Все семьи делятся на два типа: в одних жёны решают всё, в других жёны позволяют мужьям думать, что это они решают всё.
Свадебный марш Мендельсона как-то незаметно, но уверенно и безвозвратно переходит в «Марш чистить картошку!», «Марш мыть посуду!», «Марш выносить мусор!».
- Выйдешь за меня замуж – будешь жить как в сказке, Золушка моя.
Битком набитая вечерняя электричка. В тамбуре возле одной двери сгрудились несколько человек, у другой стоит мужчина со здоровенным псом. Входит контролёр. Сначала к кучке людей, затем бочком – к хозяину собаки. Тот протягивает билет. Контролёр: – На собаку тоже билет нужно брать. – Так это и есть на собаку. – Тогда ваш билет. – Хотите – могу выйти.
В детстве я думал: «Вот исполнится мне тридцать лет – у меня будет престижная работа, хорошая квартира, любимая женщина». План выполнен на 25 процентов – вчера мне исполнилось 30 лет.
Закинула бельё в стиральную машинку, сложила продукты для супа в мультиварку, ингредиенты для хлеба – в хлебопечку и легла спать. Звонит муж, спрашивает, что делаю. Отвечаю: «Стираю, суп варю, хлеб пеку». И так себя жалко стало: прямо рабыня Изаура!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
3 марта 2014 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan картошки? Я как-то слабо представляю себе, как селедку с пельменями есть.... Вот у меня один в один мысли возникли. Либо пельмени с маслицем, либо селедка с дымящейся картошечкой (с маслицем). И посыпать надо картошечку укропчиком. А водка вместо хлеба и картошки — это отдельный анекдот .
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
3 марта 2014 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 пельмени с маслицем Со сметаной!
цитата Эгоистка71 А водка вместо хлеба и картошки — это уже к сожалению алкоголизм
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Черёмуха
философ
|
3 марта 2014 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Олег слугой стал Люцифера На кладбище возвел алтарь И каждой ночью тьме во славу С вареньем вафельки там ест
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
old_fan
миротворец
|
3 марта 2014 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Такого даже я не ожидал... Поздним вечером раздаётся звонок в дверь. Открываю: на пороге стоит наряд полиции в количестве двух единиц при всей амуниции. Далее диалог: — Мы тут мимо проезжали, поступил вызов. Соседи жалуются, что вы над животными издеваетесь (стоит отметить, что в этот момент оба моих спаниеля прошествовали из кухни в комнату). — А как соседи об этом догадались? — задаю я не менее идиотский вопрос. — Ну как — вопли, крики: "Ноги вырву, суки! Куда пошёл, мудак?! Сюда бежать, б***ь!" — Мужики, простите, — говорю я, — тут просто "Зенит" дортмундской "Боруссии" уже 0:2 проигрывает! Вот я и нервничаю...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Михаль
миротворец
|
3 марта 2014 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Поставила курицу в духовку, пошла укладывать ребёнка спать. Мужу говорю: последи, как запахнет — убавь, через 15 минут достань. - Ага, хорошо. Через час прибегаю на кухню — курица горит. Муж за компом. Немая сцена. Кхм. Слова мужа цитирую: - Я сижу играю, чувствую, что вкусно пахнет. Думаю, сейчас пойду поем. Потом запахло горелым невкусно и я передумал.
|
|
|
Михаль
миротворец
|
|
DKart
магистр
|
4 марта 2014 г. 02:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Проверьте, если не верите
Проверил. Не так.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|