автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
24 февраля 2014 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77, да, ждем Г у д в и н . Если до завтра не отпишется, значит, интернет отключили. И тогда очередность передвинем.
Г у д в и н фрейзи Blind Guardian
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
фрейзи 
 магистр

|
24 февраля 2014 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Специально для ббг. Прочитала несколько ваших рассказов. Самый восторг вызвали Виктор Павловски чудовище с его продолжением Умиротворение.
Совершенно серьёзно рекомендую отправить для публикации в мужской глянцевый журнал. Как раз их формат. А то зациклились на профильных изданиях, понимаешь.
Не в Плейбой, он сильно понтовый. А вот Максим или Men,s Healsh самое оно. Менс хелш, мне кажется вероятнее. Поторопитесь и, глядишь, в майском выпуске и опубликуетесь. Может даже штатным автором станете, рассказчика на два-три в год.
Я работала десять лет назад в магазине прессы и все эти штучки помню, столько на халяву перечитала. И сейчас не покупаю, так в парикмахерской в очереди полистаю.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 февраля 2014 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
фрейзи Спасибо:)) Виктора Павловски я уже не могу отправить в мужской журнал, он в УС пошёл... А Умиротворение — это же просто не очень смешная шутка. Зачем её печатать?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
фрейзи 
 магистр

|
24 февраля 2014 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg
Зачем печатать Умиротворение? Да хоть как рецепт от трудоголизма! Пусть те кто черезчур увлечён работой посмотрят что может выйти. Хотя да, ситуация доведена до абсурда. И довольно таки смешно. Не будьте к себе так суровы.
А всё таки Виктор Павлоаски не мог не напечататься. Хоть где. За такой рассказ и Нишу Гейману не стыдно было б.
О, а отправьте в менс хелш Ночной Пир. Тоже формат мужского глянца. Или тоже уже...?
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 февраля 2014 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
фрейзи нет, Ночной пир никуда и ничего... Но, право, не стоит так шутить над бедным художником А то я не знаю, какого уровня тексты нужны для таких журналов. Ещё Гелприн потянет, а я — сильно вряд ли. Тем более из числа первых ученических.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
фрейзи 
 магистр

|
24 февраля 2014 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg
Ваш уровень для мужского глянца вполне потянет. Рассказываю: заходите в парикмахерскую где самая длинная очередь, непренуждённо берёте со столика журнал и ознакамливаетесь. Не покупать же в самом деле за такую цену. Можно и подстричься кстати потом.
Ладно, в самом деле что это я только на вашем творчестве зациклилась. Надо и у других посмотреть что — нибудь. Как человек не сильно пишущий и не умеющий критиковать совершенно( чукча не писатель, чукча читатель) я искренне наслаждаюсь любым приличным произведением. И не стесняюсь об этом говорить. А ещё я нестандартно мыслю, вот. И этого тоже не стесняюсь.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
24 февраля 2014 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Тем более из числа первых ученических. Мы все строги к своим и чужим первым-ученическим. А ведь ученический в них текст. Идеи могут быть очень и очень толковые, просто выразить их когда-то не удалось.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
25 февраля 2014 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут. Я ещё не читала, но участвую, но навряд ли появится мой отрывок раньше завтрашнего вечера. Но я участвую!!!
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
ksGhost 
 магистр

|
25 февраля 2014 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не понял главного. Куда дели бабушек? 
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
26 февраля 2014 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Словно паломники, жаждущие покорить Мекку, мы отправились в долгий путь. Я молчал, она отвечала мне тем же. Я приказывал телу идти на пределе возможностей, и оно повиновалось своему господину. Закаты сменяли восходы, и мы предавались чарам сна, попутно становясь одним целым, согревая плоть огнём разума. Мы шли по дороге свободы за границы дозволенного, раздвигая рамки своего плена, увеличивая площадь этой клетки. - Пора, — мне не пришлось ей этого говорить, она всё понимала сама. Ленка подняла посох и, хорошенько размахнувшись, нанесла свой сокрушительный удар.
Когда я открыл глаза, мой взгляд упёрся в белый холодный потолок, я сомкнул веки. Голоса врезались в барабанные перепонки и эхом откатывались обратно. Это были слова, но я не улавливал смысла сказанного. Подушечка пальца уперлась в веко и потянула его вверх, яркая вспышка ослепила меня. Повернув голову, я увидел её. Захотелось встать, но ремни обвивали конечности. Пробуждалось сознание. Ленка ставила подпись на каких-то бумагах и монотонно кивала. Алые чернила расплывались по листу, вокруг все говорили, говорили... Это шифр? Она с ними в сговоре? Ещё секунда созерцаний, запечатлевшая недобрый взгляд Ленкиного спутника, и сознание покинуло меня.
Помещение пронизал крик. Мой крик. Меня окатили водой. Длинный кожаный поводок, прикрепленный к моему ошейнику, связывал нас с Ленкой. На ней была чёрная маска, но я не мог ошибиться, это была она! Раздался голос в динамике. И всё стало на свои места. Это был английский язык. Мы достигли своей цели, мы проникли в британский центр теологии на шотландской горе, в тот самый, который подсмотрел тему моей дипломной. Я был полон решимости поработать на этого дядю, который не давал частные патенты на изобретения, рассылал авторские отчисления, раздавал благословения и отлучал за шагание по сторонам.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
26 февраля 2014 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Г у д в и н Или они дошли. Или он безумен. И так и так хорошо.
Это уже пусть решают те, кто после меня
З.Ы.: А кто не безумен?
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2014 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ksGhost Куда дели бабушек? Они покорились.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2014 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет безумия я уже давно подумывал Хотя можно и НИИ развалять 
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
фрейзи 
 магистр

|
26 февраля 2014 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н
Вот и дошло дело до драчки. Развалять что-ли по камушек ихний замок?
|
|
|
фрейзи 
 магистр

|
27 февраля 2014 г. 02:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я попытался сказать хоть что-нибудь, но ничего не вышло. Возможно, виной всему был кляп у меня во рту, обладающий отвратительным вкусом дешёвой резиновой перчатки. Леночка тоже издавала лишь нечленораздельные звуки. Тогда я совершил попытку связаться с её сознанием без слов, как нам нередко удавалось по пути сюда. Но....
Меня обдало волной жара, словно подростка, пойманного неожиданно с его первой в жизни сигаретой. Что произошло с НАМИ, бывшими мгновение, час или год назад, едва ли не всемогущими, чуть не дотянувшими до того уровня, который позволяет говорить с Творцом на равных?
Наши тела надёжно сдерживали ремни и ошейник. Наши души не менее надёжно сдерживала непонятная сила, невероятная в своей мощи. Каких высот достигли в своих изысканиях самоуверенные шотландцы?
И тут я обратил внимание на человека облившего нас ледяной водой.к Он был обнажён, совершенно обнажён, если не считать огромных наушников на голове. Поймав мой безумный взгляд, он усмехнулся и покинул комнату.
Молитва! Особая! Плод работы отлично оборудованного центра! Это она льётся из динамиков и не даёт нам ни в коей мере применить своё могущество!
Я не должен слышать её! Пусть ремни крепко втягивают мои руки и невозможно заткнуть уши, но мозг всё ещё повинуется! Я не должен слышать, я не должен слышать, я не должен, я не...
Я — капля воды в тропическом лесу, я — капля лавы на склоне вулкана Килауэва, я — капля кислотного дождя в безымянном промышленном районе Поднебесной. Я — атом водорода, через миллисекунду после Большого Взрыва, я — первая бактерия на поверхности ещё не остывшей Земли, я — кистепёрая рыба, затерявшаяся в процессе эволюции. Я — первая обезьяна, взявшая в лапы камень, я — первый оружейник, выковавший смертоносное лезвие из прочной бронзы, я — первый учёный, обнаруживший, что соли радия засвечивают фотопластинку.
Последний образ вытащил из памяти слова,намертво застрявшие после бесчисленных инструктажей по технике безопасности. Нынешняя теология массово использует методы и не снившиеся предидущим поколениям. Работа с радиоактивными изотопами включается чуть ли не в каждое третье исследование. Критическая масса!
Критическая масса! Слишком много душ подвергнутых насильственному изучению центра рабства собралось в одном месте. И это место здесь. И значит скоро, может даже прямо сейчас, будет..
|
|
|
фрейзи 
 магистр

|
27 февраля 2014 г. 02:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замок пока пусть постоит. Критическая масса она может не так сразу бабахнет. А может и правда психушка?
|
|
|