автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
19 декабря 2013 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оф.сайт Олимпиады 2014 Сроки проведения: 7-23 февраля 2014 г.
Расписание игр на оф.сайте Расписание игр на сайте sportbox.ru
PS Принимаются дополнения (и исправления) в заглавный пост.
сообщение модератора UPD: На период проведения Олимпиады в теме обсуждаем только спортивные события. Просьба воздержаться от личностных характеристик в неприемлемом тоне, не обсуждать политические пристрастия и т.д. Всё это будет квалифицироваться как оффтоп
сообщение модератора
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
maribass 
 философ

|
|
dezmo 
 магистр

|
23 февраля 2014 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А теперь о категории "Спортивный подвиг": 1. У.-Э. Бьорндален. 2. М. Асада. 3. А. Легков.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2014 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата galaxy56 М. Бьёрген.
Есть спортсмены, к которым испытываю устойчивую неприязнь — это что-то иррациональное, но... Вот, Бьорген для меня из этого списка...
|
–––
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2014 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dideku Покажите список, интересно будет сравнить.
Ну мой список спортсменов совершивших спортивный подвиг (субъективный естественно) . Под подвигом я подразумеваю не выдающееся спортивное достижение а что то невозможное , вне зависимости от результата
1. УЭБ — невозможно в таком возрасте выиграв все что только возможно , мотивировать себя на двухлетний цикл подготовки , победить законы природы и взять два олимпийских золота 2. Рывок Легкова на лыжной эстафете . Невозможно отыграть тридцать секунд коньковым ходом у такого мастера как Ульссон , а остальным привезти вообще черт знает сколько . Говорят Калла сделала подобное . Но я не видел  3. Прокат Мао Асадой произвольной программы космической сложности и мощнейшей хореографии , и рывок с 16-го места на 6-е . Ей еще подзажали оценки за компоненты . Такой прокат в группе сильнейших дал бы ей баллы мирового рекорда
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2014 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dezmo А теперь о категории "Спортивный подвиг": 1. У.-Э. Бьорндален. 2. М. Асада. 3. А. Легков.
 Только порядок другой 
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
dezmo 
 магистр

|
23 февраля 2014 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, завершилась церемония закрытия ЗОИ-2014. Интересно сравнить впечатления. Мне в этом шоу больше всего понравилось: 1. Обыгрывание нераскрывшегося кольца. 2. Барабанщики и тысячеголосый хор. 3. Изображение классиков литературы. 4. Презентация корейцев. Не очень понравились эпизоды с бегающими по сцене роялями и тушение огня("они что, решили сжечь актёра в костюме медведя"(с) моя младшая сестра) — но видимо это в основном потому, что в силу возраста ностальгия по ЛОИ-80 у меня практически отсутствует.цитата opty Только порядок другой Так я в обоих случаях и не ранжировал внутри тройки — писал в порядке вспоминания :)
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
23 февраля 2014 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас по России-1 г-н Киселёв начнёт пятиминутку (или десятиминутку?) ненависти...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2014 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dezmo Так я в обоих случаях и не ранжировал внутри тройки — писал в порядке вспоминания :)
Ну я стараюсь ранжировать 
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2014 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Сейчас по России-1 г-н Киселёв начнёт пятиминутку (или десятиминутку?) ненависти...
Малоприятное зрелище, которое, будто бы, должно лить воду на мельницу патриотизма, а вот на деле...
|
–––
|
|
|
dideku 
 магистр

|
|
Мох 
 авторитет

|
23 февраля 2014 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Сейчас по России-1 г-н Киселёв начнёт пятиминутку (или десятиминутку?) ненависти...
Многое вполне справедливо, НО, блин, зачем, только Олимпиаду закрыли. Родственники живут в США и рассказывают, что вбросы против Олимпиады в Сочи и России вообще были вполне конкретные, но зачем обращать на это внимание? Какие-то комплексы неполноценности.
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2014 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dideku Я писал о России, а у вас общий список.
И спортивный подвиг и высочайшее спортивное достижение национальности или государственной принадлежности не имеет . Болеем за наших , восхищаемся всеми кто достоин . Именно этим в общем болельщик и отличается от фаната . Болельщик болеет за своих , фанат против чужих . (прошу не принимать как личное , это я вообще )
При всем восхищении Липницкой и Сотниковой до УРОВНЯ Асады им еще расти . А её заслуги и ВКЛАД в спорт вряд ли когда либо будут превзойдены . Очень жаль что на этой олимпиаде "высшая справедливость" обошла её стороной
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2014 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Феноменальное закрытие! Действительно, лучше музыки, чем "На трибунах становится тише..." для закрытия олимпиады просто нет. Молодцы! Это была лучшая зимняя олимпиада в истории!
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
23 февраля 2014 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда у мишки (двух мишек...) покатилась слеза, у меня тоже слёзы выступили. Закрытие получилось достойным всех игр.. в каком-то смысле даже их пиком. Впрочем, медальные успехи последних дней наверняка оказали своё воздействие на восприятие происходящего.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
dideku 
 магистр

|
23 февраля 2014 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty И спортивный подвиг и высочайшее спортивное достижение национальности или государственной принадлежности не имеет . Болеем за наших , восхищаемся всеми кто достоин . Именно эти в общем болельщик отличается от фаната . Болельщик болеет за своих , фанат против чужих . (прошу не принимать как личное , это я вообще )

|
|
|
Nitta 
 философ

|
23 февраля 2014 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Над списком еще мне еще крепко подумать нужно, но я хочу сказать отдельное спасибо Bizon и особенно — opty  С вашими постами олимпиада лично для меня стала еще интереснее! А про закрытие — слезы выступили...
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
23 февраля 2014 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*Переключая на "Осасуна-Атлетико"* пусть начинает, к Спорту отношения не имеет, не интересно.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
dideku 
 магистр

|
|