автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2014 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric А разьве его издавали в каких-то вновь открытых сериях вместо чего-нить другого
А разве у нас что-то в принципе издавали ВМЕСТО чего-то другого? 
|
|
|
Mixail1990 
 философ

|
|
Николаич 
 авторитет

|
20 февраля 2014 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не помню задавали такой вопрос или нет — а Ретроспективу Мартина не собираются переиздать?
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2014 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев
Вот это грусть грустная и печаль печальная. Не, дальше комментить не буду, иначе ненормативную лексику придется использовать. Аст, такой аст...
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
20 февраля 2014 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
eos 
 миротворец

|
20 февраля 2014 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Вот это грусть грустная и печаль печальная. Не, дальше комментить не буду, иначе ненормативную лексику придется использовать. Аст, такой аст...
Интересно бы узнать реальную причину сего — понятное дело, что ПСС не обладают большим коммерческим потенциалом, но об этом было известно ещё с самого начало. Все-так очень надеюсь, что выпустят — специально не покупал ради него черный 11-томник, а тут на-те.
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
20 февраля 2014 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Интересно бы узнать реальную причину сего
Боюсь, это невозможно. Готов намекнуть, что на тридцатитомник АБС облизывались другие издатели. Не столь крупные, как "АСТ", но располагающие хорошей финансовой базой.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Mak_Sim 
 активист

|
20 февраля 2014 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jaelse цитата Андрэ Азбука анонсирует "Мир смерти" с обложкой http://fantlab.ru/work2433 Считаем кол-во изданий. Просто нет слов. Интересно, есть ли хотя бы один человек, кому в принципе интересно творчество Гаррисона и у кого этой книжки нет?!
У меня есть, но в нескольких книгах и в мягкой обложке. Возьму с удовольствием переиздание.
|
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2014 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич Не помню задавали такой вопрос или нет — а Ретроспективу Мартина не собираются переиздать? А зачем? Произведения из этого сборника и так переиздаются в различных антологиях
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Буквоед 
 авторитет

|
21 февраля 2014 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov А зачем? Произведения из этого сборника и так переиздаются в различных антологиях
Лучше бы Бегство Охотника издали. Вроде был переведен. Если только права закончились.
|
|
|
Futuris 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
vadya77 
 авторитет

|
22 февраля 2014 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть ли какая-то достоверная информация относительно даты публикации 2312 Робинсона?
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Guyver 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет