автор |
сообщение |
TOD 
 магистр

|
13 февраля 2014 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavel_Otmorozov от создатели какие всё-таки коварные! Только я после трёх унылейших серий бросил смотреть, как начались предоргазмические состояния и неслабые замесы.
Там очень продуманная драматургия на самом деле, очень продуманная.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Alherd 
 авторитет

|
13 февраля 2014 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TOD Как оазалось продуманная драматургия для некоторых скучна сама по себе без экщена  А четвёртая серия таки отличная, причём не только за счёт экшена, есть пара очень интересных моментов
|
|
|
Тэр 
 активист

|
13 февраля 2014 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неплохой сериал. Не сказать чтоб гениальный, но и отторжения не вызывает. (А вот что выбивает всю дорогу — это как Коул курит сигареты: зажав между большим и указательным пальцем и с шумом засасывая дым в легкие. Никто актеру не объяснил. что сигарета с табаком — это не голливудский косяк с марихуаной. )
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
Тэр 
 активист

|
13 февраля 2014 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alherd, я тоже знал таких людей. Это было в восьмом классе. К девятому они овладели навыком и курили сигареты уже как обычные курильщики. "Взахлеб" курят или те, кто не умеет, или те, кто рисуется.
|
|
|
Sord 
 активист

|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
LOKO 
 авторитет

|
|
TOD 
 магистр

|
14 февраля 2014 г. 05:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LOKO Мне вот интересно в негритянском квартале давно привыкли к копам с бородами до пупа
Байкеры дико смешно смотрелись в полицейской форме, я почему и вспомнил GTA 
|
|
|
Pavel_Otmorozov 
 авторитет

|
14 февраля 2014 г. 07:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Как оазалось продуманная драматургия для некоторых скучна сама по себе без экщена
Хотите сказать, в первых трёх сериях не было умышленного "заболачивания" сюжета? Всю эту тягомотину можно было совершенно безболезненно сократить раза в полтора. Фильм бы только выиграл.
Впрочем, некоторые американские писатели тоже страдают многословием, что довольно странно для культуры со столь лаконичным, но ёмким языком.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
Alherd 
 авторитет

|
14 февраля 2014 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavel_Otmorozov Хочу лишь сказать что тягомотины там никакой не было, мне сериал понравился с первой серии, с первых сцен. Вопрос восприятия и ожиданий, не более не менее. Всё что показали отлично укладывается в концепцию сериала
|
|
|
lexxking 
 миротворец

|
14 февраля 2014 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Байкеры дико смешно смотрелись в полицейской форме, я почему и вспомнил GTA Кстати типичный образ оперативников из их наркоконтроля на границе, если посмотреть несколько боевиков с участием наркокартелей, то там можно заметить таких субчиков.
|
|
|
RoofDancer 
 активист

|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
19 февраля 2014 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Восхитительно, как по мне. Всё повторяется, всё идёт по кругу. Два ребёнка — две дочки, кадры с которыми вогнали в дрожь. Сдаётся, финал сюжета будет кровавым.
|
|
|
RoofDancer 
 активист

|
19 февраля 2014 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В интервью, на которое я давал ссылку выше, вырезали рассуждения про этот эпизод. Вот они.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) (Это про сцену, когда Коул говорит про М-теорию и наши жизни с точки зрения вечности) "Кто он — человек, сетующий на безразличного бога? Или персонаж сериала, сетующий на аудиторию? Разве не мы эти существа из высших измерений? Существа, которые видят весь его мир целиком. В конце концов, мы посмотрим все восемь эпизодов его жизни. На плоском экране. Мы будем смотреть, как он проживает ту же самую жизнь, снова и снова, и ничего в ней не меняется." Все мета- и мета-
|
|
|
TOD 
 магистр

|
19 февраля 2014 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот тут интервью со сценаристом на русском. Очень интересный человек.
цитата RoofDancer Все мета- и мета-
Точно такие же мысли возникли по поводу 5-го эпизода, вспомнились Забавные игры даже
|
|
|
LOKO 
 авторитет

|
20 февраля 2014 г. 04:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RoofDancer Это про сцену, когда Коул говорит про М-теорию
Это про то, как я разбил себе лицо ладонью. Это переводчики такие молодцы, или создатели диалогов диалогов вконец заигрались претенциозными монологами Расти? Может попробуем угадать, кто скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Желтый король ? Все таки 5 серия из 8. Развязка уже близится. Если сценаристы пораставили крючков, то думаю можно уже догадаться.
|
|
|
TOD 
 магистр

|
20 февраля 2014 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LOKO Может попробуем угадать, кто
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Раст — точно нет. Марти — нууу, тоже сомнительно. Там дело, мне кажется, не в личности убийцы.
|
|
|
RoofDancer 
 активист

|
20 февраля 2014 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LOKO Это про то, как я разбил себе лицо ладонью.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Не знаю, как там перевели, но идея, что все время уже существует, не новая. М-теория просто добавляет ещу кучу измерений, и логично, что если есть существа, которые способны их воспринимать, "наше" время для них может быть просто еще одной "дорогой" в пространстве, по которой они могут ходить взад-вперед. А дальше идет мутная геометрическая аналогия, которую я понял так: время, которое с нашей точки зрения — бесконечная прямая, с их точки зрения может быть свернуто в кольцо. Почему мы по этому кольцу должны ходить бесконечно... Ну, все время ведь уже есть. С точки зрения вечности (этих надвременных 11-мерных существ), мы просто застряли на нашей бране, как муха в янтаре. Как наше сознание обрабатывает этот факт в плане смерти, никто не знает. Короче, у Раста просто было 17 лет, чтобы подумать над фразой про плоский круг  И он тоже всего лишь читал на досуге Хокинга и трактовал его философски.
цитата LOKO Может попробуем угадать, кто
Да, в интервью режиссер говорит, что убитая девушка у него — универсальная жертва, а маньяк — универсальный убийца. Это не значит, что его нет (или он в Черном вигваме) — развязка точно будет вполне реалистичная. Просто это не главное, да.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Главное, как я вижу пока, в том, что можно убить десяток маньяков, а твоя 16-летняя дочь все равно будет трахаться на заднем сиденье с двумя парнями.
|
|
|
TOD 
 магистр

|
20 февраля 2014 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тэр А вот что выбивает всю дорогу — это как Коул курит сигареты: зажав между большим и указательным пальцем и с шумом засасывая дым в легкие. Никто актеру не объяснил. что сигарета с табаком — это не голливудский косяк с марихуаной
Теперь-то вот становится понятно, почему (вернее — для чего) он так курит 
|
|
|