автор |
сообщение |
heleknar
миротворец
|
12 февраля 2014 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Уленшпигель получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
Marian
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
шико
магистр
|
|
lawyer.1979
философ
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
fathersergiy
философ
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
Terminator
философ
|
|
foxfer
магистр
|
|
Френда
активист
|
|
Youichi
магистр
|
|
Алексей121
миротворец
|
13 февраля 2014 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Youichi У Хроник Сиалы примерно так же
Ну тут очень заметно влияние одной компьютерной игры.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Алексей121
миротворец
|
13 февраля 2014 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Ну тут очень заметно влияние одной компьютерной игры.
И это не Thief!
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Youichi
магистр
|
|
foxfer
магистр
|
13 февраля 2014 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 цитата Ну тут очень заметно влияние одной компьютерной игры.
цитата И это не Thief!
Лишнее уточнение.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Алексей121
миротворец
|
13 февраля 2014 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Youichi Какой, Assassin's Creed?
Да.
|
|
|
Volot
магистр
|
13 февраля 2014 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Olesher Все. Прекращаю. Простите. Просто удивился где тут нашли издевательство над читателями. "Ничего не сделал". Только вошел. Умолкаю. Исчезаю. Простите еще раз.
Прошу прощения у автора, но стоит ли так "унижаться" после наезда каких-то .....ков ...., герои, то у Вас Алексей Юрьеич, крутые, а то и брутальные, а тут, чуть, по "фэйсу" немного "наждачкой" провели и все — интеллигентское "слюнтяйство" и "соплежуйство", и уход от острых тем...
У меня есть все Ваши произведения на бумаге, в большинстве своем — первопрессы, будет и последний роман "Ловушка для духа" (вместе с дамами), но послевкусие от автора-ботаника, пытающегося с помощью литературы выяснить отношения с более крутыми индивидуами, теперь точно появится и испортит ощущения от нового произведения... увы... при всем уважении за "Хроники Сиалы" (три раза перечитанные...)... и прочая...
P.S. Однозначно радуюсь за Ваш реальный успех за рубежом, но ... и зубы надо на неблагодарных тренировать...
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Френда
активист
|
13 февраля 2014 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot но послевкусие от автора-ботаника, пытающегося с помощью литературы выяснить отношения с более крутыми индивидуами, теперь точно появится и испортит ощущения от нового произведения... увы...
Раньше спинной мозг читателя требовал крутого героя, с которым можно ассоциировать себя. Теперь героя мало — нужен еще и крутой автор. И ладно бы, будь это реальная крутость — так нет же: требуют дешевое интернет-хамство и наезды, как на самиздате.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|