автор |
сообщение |
an2001
миротворец
|
19 декабря 2013 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оф.сайт Олимпиады 2014 Сроки проведения: 7-23 февраля 2014 г.
Расписание игр на оф.сайте Расписание игр на сайте sportbox.ru
PS Принимаются дополнения (и исправления) в заглавный пост.
сообщение модератора UPD: На период проведения Олимпиады в теме обсуждаем только спортивные события. Просьба воздержаться от личностных характеристик в неприемлемом тоне, не обсуждать политические пристрастия и т.д. Всё это будет квалифицироваться как оффтоп
сообщение модератора
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
Фикс
миротворец
|
9 февраля 2014 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m разглядевшей в Москве 10-летнюю питерскую девочку
Э-э-э, она же по-моему с Урала.
И да, приятно видеть, что у нашего спорта есть такое будущее. Она даже без всяких скидок на возраст просто великолепно выступала.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
tippellhoff
магистр
|
|
duzpazir
миротворец
|
9 февраля 2014 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Э-э-э, она же по-моему с Урала Екатеринбург. Хоть и бург, но не тот
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir
миротворец
|
9 февраля 2014 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата galaxy56 Смотрите, чтобы Вас не обвинили в поддержке "теории заговора". На здоровье. Только пусть хотя бы пару более или менее солидных фактов напомнят.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Gelena
миродержец
|
9 февраля 2014 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Тут загадывать уже нечего :) Отрыв наших от канадцев в общем зачёте 11 баллов, а в одном оставшемся виде те могут отыграть максимум четыре при наихудшем для нас раскладе.
Я имела в виду индивидуальные первенства, которые все еще впереди.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Bizon
миродержец
|
9 февраля 2014 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Он еще не чемпион. Спорт есть спорт и я именно поэтому предлагаю не загадывать, а просто болеть за своих.
он уже дважды Олимпийский чемпион, и вы сами все прекрасно видели. и у него еще есть шанс стать трехкратным, в отличии от Ягудина
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Gelena
миродержец
|
9 февраля 2014 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon он уже дважды Олимпийский чемпион
Чемпионом он возможно станет. Дай абвении конечно, но еще только станет. И еще только возможно. Не забывайте, что он стал вторым после короткой. Так что я предпочитаю не кричать заранее, а порадоваться уже свершившемуся факту, если он свершится.
цитата pkkp Сегодня от одного спортивного комментатора услышал, что вроде как есть планы заменить Плющенко из-за "травмы" на Ковтуна...
Я тоже слышала. Потому и предпочту подождать.
|
|
|
lena_m
миротворец
|
9 февраля 2014 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, Плющенко заменят на Ковтуна...
И у Плющенко была заслуженная им всей своей карьерой возможность поставить блестящую точку — что он всем на радость и реализовал...
И в отношении Ковтуна это будет справедливо...
Было видно, что на вторую часть произвольной Плющенко чисто физически уже не хватает, и он откатался просто на морально-волевых...
Вряд ли Плющенко нужна ещё одна медаль, если не золотая...
Так что замена будет и справедливой, и разумной...
А в целом наши очень порадовали — никак не ожидала, что будет пять первых мест из семи...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Bizon
миродержец
|
9 февраля 2014 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Чемпионом он возможно станет. Дай абвении конечно, но еще только станет. И еще только возможно. Не забывайте, что он стал вторым после короткой. Так что я предпочитаю не кричать заранее, а порадоваться уже свершившемуся факту, если он свершится.
ей богу это уже не смешно даже. Плющенко, как и остальные члены команды стал чемпионом в командном первенстве. о чем вы говорите? что ждать?
|
|
|
G.I.C.
гранд-мастер
|
9 февраля 2014 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему-то все игнорят победу женской хоккейной сборной. Хотя это была важная и драматичная игра. Проигрывая 0:1 за 15 минут до конца, сравняли счёт, вдохновились и после этого в семь минут забросили ещё 3 шайбы. После чего в оставшиеся 8 минут не позволили немкам увеличить счёт. Та первая шайба далась с огромным трудом, так как немки играли уже на отбой. Следующие были красивее. Получил огромное удовольствие от вытянутой игры, да ещё с разгромом.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
Gelena
миродержец
|
9 февраля 2014 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon ей богу это уже не смешно даже. Плющенко, как и остальные члены команды стал чемпионом в командном первенстве. о чем вы говорите? что ждать?
Смешно. Потому что одно дело стать чемпионом в составе команды, а совсем-совсем другое стать чемпионом в личном первенстве — поговорите со знакомыми спортсменами, если они есть, какая медаль более престижная. Поэтому я предпочту считать совят по завершению соревнований в личном зачете.
|
|
|
opty
гранд-мастер
|
9 февраля 2014 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Японец Ханю сейчас объективно сильнее Плющенко , Такахаси то же в отличной форме . Испанский фигурист Фернандес с запасом взял Европу . В личных соревнованиях шансы на золото у Плющенко минимальны , просто на подиум — значительны
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
opty
гранд-мастер
|
9 февраля 2014 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Потому что одно дело стать чемпионом в составе команды, а совсем-совсем другое стать чемпионом в личном первенстве
Угу . Командные соревнования показывают уровень развития спорта в стране
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Gelena
миродержец
|
9 февраля 2014 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty Японец Ханю сейчас объективно сильнее Плющенко , Такахаси то же в отличной форме . Испанский фигурист Фернандес с запасом взял Европу . В личных соревнованиях шансы на золото у Плющенко минимальны , просто на подиум — значительны
Вот неплохой разбор наших шансов и возможных многоходовок.
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
9 февраля 2014 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я первый раж смотрел женский хоккей и мне понравилось.волевая победа,полные трибуны.красота!а девушка под номером 9-павел буре!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
lena_m
миротворец
|
9 февраля 2014 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как я поняла, в итоге у нас 75 из 80...
Просто феноменальная сумма баллов...
Думаю, в обозримом будущем к такой сумме никто и близко не подойдёт...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
Gelena
миродержец
|
|