автор |
сообщение |
Gekkata ![](/img/female.gif)
![](/images/users/17110_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 января 2014 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbor vitae я этим не интересуюсь
Я тож не интересовалась, но последнекупленное платье что-то слегка "кусается". Не критично, но когда весь день в нём на работе отсидишь, то как-то начинаешь задумываться о улучшении тактильных ощущений ![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Penniger ![](/img/male.gif)
![](/images/users/78857_2) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 февраля 2014 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал в ЖЖ у Астаховой, что мы отмечаем сейчас Имболк/День Святой Бригитты, день между зимним солнцестоянием и весенним равноденствием. Можно считать это поводом для начала обновления весенне-летнего гардероба? Накупил всяких симпатичных хлопковых вещиц из новых коллекций, теперь ищу оправдания: весна ведь вот-вот уже, совсем скоро ж, жалких 2-4 месяца, а солнце вчера жарило к окна так, что можно защуриться и представить, что лето уже пришло.
|
|
|
Ольгун4ик ![](/img/female.gif)
![](/images/users/84975_68) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 февраля 2014 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Penniger теперь ищу оправдания Не ищите. Зашла в один магазинчик, там нет ничего теплого вообще, только легкие блузы, да максимум -куртки, ни свитера, ни пуловеров. спрашиваю, будет ли что-то теплое отвечают, босс говорит, что весна скоро, Я говорю. а ничего. что она раньше снежного апреля к нам не появляется. нет, сказали, ничего, наш босс с декабря к ней готовится. так что только весеннее сейчас и можно купить .
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 февраля 2014 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик босс говорит, что весна скоро
Ага, тоже кельт. В магазинах-то теплых вещей еще навалом, но тянет на весну, тянет. Какой-то есть в древних праздниках глубинный смысл, охотно эксплуатируемый капиталистами. Новогодне-рождественнские распродажи тоже ведь не капиталисты покупателям внушили, только заметили готовность людей покупать больше в это время года.
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 февраля 2014 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Penniger Новогодне-рождественнские распродажи тоже ведь не капиталисты покупателям внушили, только заметили готовность людей покупать больше в это время года я очень люблю распродажи. но покупать зимой тонюсенькие блузочки, да мне страшно от одной мысли. что я это померю. холллллодно, очень. И причем цены на них вполне зимние замороженные .
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33330_131) миродержец
|
2 февраля 2014 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик я очень люблю распродажи
Мой последний поход на распродажу закончился покупкой четвертого по счету осеннего пальто. Ну не могла я пройти мимо скидки в четыре тысячи. ![:-(](/img/smiles/frown.gif) Завтра опять хочу "на охоту" идти. Денег что ли с собой не брать? ![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Gekkata ![](/img/female.gif)
![](/images/users/17110_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 февраля 2014 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик босс говорит, что весна скоро, Я говорю. а ничего. что она раньше снежного апреля к нам не появляется. нет, сказали, ничего, наш босс с декабря к ней готовится.
Вспомнилась фраза из Хмелевской о наивных датчанах, которые верят календарю. Если на нём написано 1 марта, то они все дружно одеваются по весеннему ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
|
2 февраля 2014 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Денег что ли с собой не брать? Не помогает. однажды тоже увидела пальто. попросила отложить, но не была уверена. что вернусь, тогда мне сказали — отложим. но вы оставьте сотню в кармане. не захотите брать. просто вернетесь и заберете, естественно я вернулась и купила. Да и знакомые. бродят иногда по тем же местам. и как назло с деньгами, а занять легко. мне почему то никто не отказывает. может не отдавать долги? А к пальто я тоже не равнодушна. тех что ношу регулярно как раз 5 штук и я еще бы парочку купила бы![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
цитата Gekkata Если на нём написано 1 марта, то они все дружно одеваются по весеннему помню шла я в апреле по окраине. и захотела с тротуара перейти дорогу, а между тротуаром и дорогой газон был присыпан снежком. а я не пошла до поворота. мне здесь перейти приспичило, ну и провалилась почти по пояс. а рост у меня очень даже не дюймовочный![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
|
|
|
3 февраля 2014 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик я очень люблю распродажи. но покупать зимой тонюсенькие блузочки
С распродажами проще, почти всё уже в январе перещупано -- новье же везут, и консьюмеристкий зуд умножается на ожидание весны.
Хоть деньги от себя прячь. Хорошо еще футболки и кеды это не шубы и дубленки, можно хоть утешиться вином из одуванчиков.
|
|
|
|
3 февраля 2014 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня ходила по распродажам. Обуздав себя, взяла из дома только две тысячи. Купила джинсы, уютную вязаную кофту с мехом и капюшоном, два браслета, ожерелье из бисера и ремень в цветочек. А на сдачу убила жабу и за 200 с лишним рублей купила 100 грамм моего обожаемого копченого чая. А без распродажи мне хватило бы только на джинсы с ремнем. Жалко, что скоро этот ценовой праздник закончится.
|
|
|
|
3 февраля 2014 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch и где такая прелесть да за такие деньги. явки. пароли и фото жабы![:cool!:](/img/smiles/super.gif)
|
|
|
|
3 февраля 2014 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик , я лучше фото колье, а то давленые жабы вещь омерзительная.
![](http://www.vmdaily.ru/photo/vecherka/2013/04/doc69sg5tkcfk4zodtchdt_800_480.jpg)
|
|
|
|
4 февраля 2014 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Класс. правда очень интересная вещь, ну тут даже завидовать не буду. могу только восхищаться. а колье носить не умею. совсем .а с чем одевать будете?
|
|
|
|
4 февраля 2014 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик , может, так и проваляется в горе другой бижутерии. Мне вроде пора на драгметаллы с драгкамнями переходить, а рука не поднимается, настолько золото ассоциируется с цыганами, базарными бабами в кольцах и золотыми зубами. А может, и буду носить: благо на самом ожерелье цветов много, поэтому много к чему по цвету пойдет, особенно в стиле casual.
|
|
|
|
4 февраля 2014 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Мне вроде пора на драгметаллы с драгкамнями переходить а я серебро люблю и бижу, ни одной выставки с камнями не пропускаю. с колечками меня скоро из дома выселят . а золото совсем не мое, не привлекает, кстати цыгане, да. в моем детстве, да и сейчас иногда восточные девушки с такими крупными золотыми украшениями, хоть во дворец, мне туда рано, ну или поздно![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
|
|
|
4 февраля 2014 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик , ну да серебро и поделочные камни тоже моя слабость, просто я это дело в ту же гору бижутерии посчитала. А еще у меня целая полка в шкафу отведена под шарфы и платки. Особенно люблю шелковые небольшие платочки с ярким рисунком. А одно время искусственными цветами-брошками загонялась. Иногда на это дело смотрю, на себя сорокой ругаюсь. Но зато даже в однотонном сером костюме я на улице самая яркая. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
|
4 февраля 2014 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Но зато даже в однотонном сером костюме я на улице самая яркая И замечательно. радуете глаза окружающим.
![:cool!:](/img/smiles/super.gif)
цитата mischmisch я это дело в ту же гору бижутерии посчитала. Тем более у них цена очень демократична. а еще когда скидки...
цитата mischmisch шелковые небольшие платочки с ярким рисунком Вот тоже самое. что с колье, совсем не умею носить. На шею что-то одеваю, ну только если уже обязательно надо, бывают такие платья, и все равно себя не комфортно чувствую. даже с тонюсенькой цепочкой![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
|
|
|
4 февраля 2014 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик На шею что-то одеваю, ну только если уже обязательно надо
Я к закрытой шее отношусь очень терпимо чисто из-за проблем с голосовыми связками — успела заработать профзаболевание. Поэтому на работу даже летом закрывала горло легкими шарфами. Сейчас вроде как полегчало, но пристрастие в чему-то на шее осталось. К тому же есть дурная привычка вертеть что-то в руках. Всяческие бусы, особенно из натурального камня, очень для этого дела подходят. ![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
|
|
|
4 февраля 2014 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch ну шею. то как раз я всегда закрываю. но вот что-то эдакое, легкое и кокетливое, ну совсем не мое, вроде как одену -хорошо, но ведь не греет, предпочитаю тяжелые длинные разноцветные мохнатые шарфы. а на руках- колечки, да если учесть. сколько я их обычно одеваю. всегда повертеть можно.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вот сами меня заводите. а потом флудером нарекаете ![](/img/smiles/gy.gif)
|
|
|
Михаль ![](/img/female.gif)
![](/images/users/6564_2) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
4 февраля 2014 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнилось, как в Китае один самоотверженный рыцарь после 5 часов шоппинга с любимой покончил жизнь самоубийством на глазах всего шоппингцентра. Загадка!?
|
|
|