Технические проблемы в работе ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в работе сайта»

Технические проблемы в работе сайта

автор  сообщение

Ссылка на сообщение 18 марта 2005 г. 01:39  

сообщение модератора

Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.

Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот.
И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.

На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 января 2014 г. 14:25  
Pirx
ссылку в студию!
–––
...и вам того же...вдвойне!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 января 2014 г. 15:00  
Demiurg
Вчера вечером проверял — действительно баг был. Сейчас проверил — всё работает... Поправили? ???

миродержец

Ссылка на сообщение 31 января 2014 г. 15:07  
У меня и сегодня не работает. (Ссылку выслал в личку.)
–––
a million bright ambassadors of morning

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2014 г. 11:33  
Р.Букашка
Уже третий день не могу поставить ни одной оценки. В поле оценки начинает бегать "змейка" и на этом всё.
С чем может быть связано? Раньше всё работало нормально

миродержец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2014 г. 12:32  
LZ, в браузере нужно разрешить java-scripting.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 февраля 2014 г. 22:43  

цитата iRbos

Я что-то не понял. Раньше по клику на ник он появлялся выделенный жирным шрифтом в поле ввода сообщения, а теперь переносит на страницу пользователя, как и клик на аватарку. Неудобно это.
Подобное творится однако лишь в групповой переписке.

только что такая же штука, в группе Направление "планы издательств"
–––
и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек...

миродержец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 16:48  
В грядущей перспективе планирую ознакомиться с творчеством Стива Миллера и Шарон Ли (авторов НФ-сериала "Лиаден"). Ради любопытства полез в рейтинг посмотреть их среднюю оценку и занимаемые места. И не нашел там ни первого автора, ни второго...
Ставлю порог оценённости "10", нажимаю "смотреть весь список", использую поисковик "ctrl + F" 8-), а результата — ноль.
Авторы — фантасты. Количество выставленных им оценок в принципе должно быть достаточно для "появления" их в рейтинге.
По крайней мере, Стива Миллера точно (Миллер и Ли пишут в соавторстве, на страницах книг Миллер неизменно стоит первым, Ли — второй (я так понимаю, её может и не быть в рейтинге? Но Миллер то должен присутствовать!?)).
Может, ошибка какая, или нечаянно про них "забыли"? 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 17:27  
knot33 Вы будете удивлены:
Стив Миллер: Средние оценки посетителей (1056 оценок)
Это известная "фича": для рейтинга не считаются оценки произведений, написанных в соавторстве. За исключением авторов, на которых 1 библиография на двоих.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 17:47  
Посты запаздывают — сообщение о новом посте в теме уже есть, а сам появляется только после двойной-тройной перезагрузки темы.

В личке — то же самое.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 18:03  

цитата Mitson

Это известная "фича": для рейтинга не считаются оценки произведений, написанных в соавторстве.

А я и не знал! 8-] Тогда понятно!
А я думал, что если произведение написано в соавторстве, то оно идет в рейтинг автора, обозначенного первым.
По крайней мере, мне так показалось после известного глобального пересчета рейтинга (где-то весной 2013г., если не ошибаюсь...). Тогда очень сильно "слетели" и рейтинги, и оценность многих авторов. В частности Лайона Спрэг де Кампа и Кэтрин Мур, у которых до этого пересчета оцененность превышала цифру в 500 баллов, а после — значительно снизилась. Особенно Кэтрин Мур (сейчас оцененность не дотягивает и до 50). Я тогда подумал, что поскольку Спрэг де Камп и Мур очень часто были именно "вторыми" соавторами соответственно Роберта Говарда и Генри Каттнера, то оценки совместных произведений ушли "первым" авторам, а "вторым" оценки за эти произведения засчитаны не были.
Теперь буду знать! :-) Спасибо, Mitson, за разъяснение!

миротворец

Ссылка на сообщение 8 февраля 2014 г. 16:13  
Поисковик не может найти неоткрытого автора в базе сайта, зато прекрасно находит его в базе данных инет-магазина
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 8 февраля 2014 г. 16:34  
heleknar
Не уверен что это проблема.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 февраля 2014 г. 16:35  
heleknar, а что мешает искать неоткрытого автора через расширенный поиск?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 февраля 2014 г. 16:37  

цитата Pirx

искать неоткрытого автора через расширенный поиск?

еще лучше пользоваться яндексом, он удобнее и быстрее.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 февраля 2014 г. 16:43  
Pirx откуда-ж я знаю, открытый автор или нет?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 февраля 2014 г. 16:57  
heleknar, не нашёл обычным поиском -> узнал, что неоткрытый -> воспользовался расширенным -> нашёл :-)))
(Лично я после буквально нескольких попыток воспользоваться обычным поиском пришёл для себя к выводу, что нужно во всех случаях пользоваться расширенным.)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 февраля 2014 г. 17:17  
Лично я, в тех случая когда в самом деле хочу что-то найти, пользуюсь гуглопоиском по сайту
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 06:59  
Столкнулся с тем, что поисковик на фамилию "Беляев" находит только Александра, а на Сергея не реагирует
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 08:28  
Возможно ли поменять не только пароль, или почту...но и сам "псевдоним"?

авторитет

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 10:50  
FUNKCOOLA
Возможно, если ваш новый псевдоним (логин) ещё никем не занят.
–––
Страницы: 123...275276277278279...623624625    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в работе сайта»

Новое сообщение по теме «Технические проблемы в работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх