Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 30 января 2014 г. 08:35  
цитировать   |    [  ] 
Ну тогда ещё в тему

–––
Ordo ab Chao

магистр

Ссылка на сообщение 30 января 2014 г. 08:43  
цитировать   |    [  ] 
and.romanof так это, как я понимаю, и есть рисунок... на корешках книг...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

магистр

Ссылка на сообщение 30 января 2014 г. 08:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата and.romanof

Ну тогда ещё в тему
выглядит жутко и вовсе не в тему
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

авторитет

Ссылка на сообщение 30 января 2014 г. 08:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

выглядит жутко и вовсе не в тему

:) возможно

Вот тоже понравилось

–––
Ordo ab Chao

магистр

Ссылка на сообщение 30 января 2014 г. 08:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата and.romanof

:) возможно
провоцируете опробовать новую "красную кнопку"? :-))) Вообще-то с таким вам прямая дорога в недалекую тему "Различные красивые и веселые рисунки"
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 января 2014 г. 09:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

Вообще-то с таким вам прямая дорога в недалекую тему "Различные красивые и веселые рисунки"

Это всё-таки фотографии ...
–––
Ordo ab Chao

магистр

Ссылка на сообщение 30 января 2014 г. 09:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата and.romanof

Это всё-таки фотографии ...
не вопрос
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 января 2014 г. 09:11  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon
А есть где на сайте информация, с чего на всех форумах эти волшебные кнопки ввели? Я думал опять сайт глючит.
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

магистр

Ссылка на сообщение 30 января 2014 г. 09:21  
цитировать   |    [  ] 
foxfer, репрессии грядут! :-))) На самом деле не знаю — вообще-то на форуме есть специальная тема и для подобного, а кроме того есть авторская колонка под пафосным названием "Глас админа", в которой тоже изредка мелькает что-то полезное о сайте и его улучшениях, но пока что, вроде бы, о массовом размножении красных кнопок ни там, ни там не поясняли
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 января 2014 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon
Понятно... Просто кнопочки появились утром после очередного "ошибка 504 фиг зайдешь на Фантлаб", думал глюк какой-то8:-0
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2014 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 
Всем привет!
А есть ли у фильмов общий куратор, у которого можно уточнить некоторые моменты?

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2014 г. 19:04  
цитировать   |    [  ] 
Всем привет!

Не знаю, куда спросить, если есть отдельная тема — перенаправьте.

Хочу купить себе какие-нибудь крутые наушники с качественным звуком, не для дома. Принципиальна компактность, то есть, если закрытого типа, то чтобы не слишком громоздкие. Слушать буду flac-и на Galaxy S III, в дальнейшем планирую купить уже наконец нормальный плеер. Потратить планирую до 5-6 тыс.

Вопросы такие:
1. Стоит ли вообще для моего телефончика брать что-то дорогое? Позволит ли он наушникам раскрыться?
2. Стоит ли брать затычки?
3. Стоит ли брать что-нибудь от Вeats? Действительно ли они стоят своих денег? Как в них звучит какой-нибудь митол или что-либо другое отличное от хип-хапа?
4. Порекомендуйте, что бы по вашему мнению подошло под мои запросы?
–––
Проходите мимо открытых окон

миродержец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2014 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата TOD

если есть отдельная тема — перенаправьте
Попробуйте здесь Компьютерные вопросы. Любые
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2014 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 
TOD Отдельная тема есть
http://fantlab.ru/forum/forum8page1/topic...

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2014 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum, благодарю! :beer:
–––
Проходите мимо открытых окон

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2014 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня вдруг пришло в голову, что наилучшим и самым простым показателем соблюдения конституционных прав каждого на уважение к его достоинству является обеспечение каждому беспрепятственной и бесплатной возможности воспользоваться в рабочее время туалетом любого органа государственной власти или местного самоуправления, а также предприятия, учреждения, организации государственной или коммунальной собственности, кроме "режимных объектов", доступ в которые ограничен специальными законами.

Тут же вспомнились наши закрытые на ключ туалеты в ЖЭКах, налоговых инспекциях, неприступные барьеры проходных всяких прокуратур, судов, отделов милиции, управлений по всяким вопросам и прочих "инстанций", где массово бывают граждане...

В связи с этим возник практический вопрос как раз для данной темы: а как у вас на родине или в местах, где вы бывали, обстоят дела с общественными уборными и возможностью справить нужду в бюрократической уборной? Есть ли общественные туалеты на улицах и в каком они состоянии, сколько стоят и отрывают ли новые? Пускают ли в туалеты "слуг народа" и берут ли за это плату?

Вопросы забавные, но не для зубоскальства;)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2014 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

Вопросы забавные, но не для зубоскальства;)

Если мне память не изменяет, это у покойной пани Хмелевской был ядовитый (и 100% справедливый) пассаж на тему, что о приближении к социалистической зоне всегда можно узнать по запаху, исходящему из общественных туалетов :-))) С тех пор мало что изменилось — и мало где стало лучше.

В Москве ситуация с общественными туалетами всегда была ужасная. Сейчас эта проблема более-менее решена за счет кучи кафе и забегаловок, куда всегда можно зайти, купить кофе и с полным правом воспользоваться их "услугами". А вот раньше было совсем круто.

В советское время я (случайно) открыла в самом центре гениальное место — музей Ленина. а) бесплатно б) громадный белокафельный туалет с кучей кабинок в идеальном состоянии (запахи и грязь в данном заведении, наверное, были бы восприняты. как политический саботаж :-D)   Так что в центре города проблема была решена идеально :-D
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 3 февраля 2014 г. 02:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

а как у вас на родине или в местах, где вы бывали, обстоят дела с общественными уборными и возможностью справить нужду в бюрократической уборной?

В Москве подавляющем большинстве мест, куда приходят за бумагами люди, туалеты для посетителей имеются.
Обычно даже чистые. Если вдруг где-то нет, чаще всего можно воспользоваться служебным. Во всех крупных торговых центрах тоже есть, где-то платные, где-то бесплатные.

цитата Tyrgon

Есть ли общественные туалеты на улицах и в каком они состоянии, сколько стоят и отрывают ли новые?

Новых не видела, что бы строили. Часть старых поддерживают в более-менее приличном виде. Советские туалеты часто и выглядят также, и бесплатны.
Сейчас в основном симпатичные синие будочки в местах скопления людей расставляют. Чистота и комфорт относительные, запах имеется, особенно когда машины содержимое забирают. :-)))
Цена вопроса для платных ( независимо в торговом центре или в пластиковой уличной будке) 20-30 руб, то есть где-то цена одной поездки на транспорте или чуть ниже.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

магистр

Ссылка на сообщение 3 февраля 2014 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

В советское время я (случайно) открыла в самом центре гениальное место
из той же оперы всякие больницы и поликлиники — никому нет дела кто ты и куда, а регулярная и тщательная уборка выполняется даже в самых древних уборных;)

цитата aznats

Новых не видела, что бы строили. Часть старых поддерживают в более-менее приличном виде. Советские туалеты часто и выглядят также, и бесплатны.
Сейчас в основном симпатичные синие будочки в местах скопления людей расставляют.
у нас из советской сети остались пара-тройка, но кем-то приватизированные, наверное, :-))) По крайней мере бесплатных точно нет (кроме, разве что, вдоль пляжа жутких советских бетонных сараев с естественной "вентиляцией" и самотечной "канализацией", — и то, в сезон даже там на входе появляются видавшие виды служительницы культа со скончавшимся обонянием), но оно того не стоит. Компактные пластиковые кабинки "биотуалетов" у нас тоже расставляются в критических точках, но это предпоследний из вариантов, на мой взгляд. А новые тоже не строят — видать не выгодно, а государство не обязывает, не спонсирует и не интересуется.

Кстати, оплата почти везде по Украине одинаковая — 2,5 грн., т.е. так же как у вас — где-то цена одной поездки на транспорте или чуть ниже, — что заставляет задуматься о Всемирном ассенизаторском заговоре!.. o_O :-)))

Aryan, aznats, спасибо за ответы
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 февраля 2014 г. 14:46  
цитировать   |    [  ] 
Не могу найти видео.
Такой вопрос где-то года 2 назад кажется на ю-тубе находил видео Уральских пельмений, по-моему постКВНовских, но доТНТшных. Выступление кажется в провинции, качество видео не очень хорошее, Соколов с песней о массаже и Мясников в зале предлагает повторить скороговорку Еду я по выбоинам из выбоин не выеду я.
Кто-нибудь подскажите, если знаете.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег
Страницы: 123...571572573574575...141114121413    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

тема закрыта!

⇑ Наверх