автор |
сообщение |
CrAZiK
гранд-мастер
|
14 марта 2013 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Автор пишет и издается уже давно, серьезный интерес к нему появился с выходом книг серии "Стратегия" но и до и после нее автор написал много интересных книг, с удивлением нашел на фантлабе информацию только о книгах стратегии, но ни о авторе ни о его других как изданных так и не изданных произведениях информации нет, кто что думает о Вадиме Денисове ?
Вот кстати книга Денисова, которой нет в базе фантлаба:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7970...
Автор на Самиздате
http://samlib.ru/d/denisow/
|
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
14 марта 2013 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цикл "Остров" по крайней мере в нынешнем виде — лично мне никак. Цикл "Стратегия" — очень прилично. Жду продолжения. Цикл "Генетический шторм" — посылка странная, не вижу куда все это разовьется. Так что покупать обожду, пусть автор сперва серию завершит. "Закрытые воды" — в процессе развития. Пока хорошо. "Пузыри" — мне никак. Статьи-эссе есть хорошие.
|
|
|
CrAZiK
гранд-мастер
|
14 марта 2013 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr Цикл "Стратегия" — очень прилично. Жду продолжения.
Ну тут наверное пауза все таки нужна, уж больно много продолжений сразу, думаю, что автору нужно, что бы оно в себе отлежалось, что бы достойно продолжить.
цитата Kail Itorr Цикл "Генетический шторм" — посылка странная, не вижу куда все это разовьется.
"Ничего не понимаю" (с) Я во общем тоже не совсем понял что там дальше, пока читается с удовольствием, но ясности что вообще происходит глобально совершенно нет.
цитата Kail Itorr "Закрытые воды" — в процессе развития. Пока хорошо.
Сегодня очередная глава вышла, "Стратегия" вид сбоку, но как раз хорошо, что с боку, даст толчок основной стратегии с развитием, может мысли какие новые появятся.
|
|
|
Lantana
магистр
|
18 марта 2013 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CrAZiK Спасибо, узнала автора, у которого есть что почитать. Хотя покупать бы не стала, покупаю я только те книги, которые планирую перечитывать. Тут перечитывать нечего.
|
––– Где тонко, там и рвем. (с) Олди |
|
|
zuheren
активист
|
13 января 2014 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно а я на фантлабе вообще этого автора не нашёл. Хотел поставить оценку а некуда. Прочитал серию "Стратегия" и "Генетический шторм" От стратегии просто в восторге, шторм — крепкий середнячок. Серия "Стратегия" пропитана здоровым патриотизмом, подчёркиваю, ЗДОРОВЫМ, хотя это пожалуй на любителя и сейчас у многих на подобное аллергия.
|
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
XopcVLG
миродержец
|
|
Полковник
философ
|
29 октября 2016 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата XopcVLG Так вроде есть уже страница автора Создана совсем недавно, за что особая благодарность borch.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|