автор |
сообщение |
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
10 марта 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих , думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.
(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).
|
|
|
|
Proud_wolf
магистр
|
|
serj_di
активист
|
9 декабря 2013 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем Привет ! Подскажите,пожалуйста, если есть такая возможность, у кого можно приобрести Джордж Р. Р. Мартин "Песнь Льда и Огня" и какого издательства лучше взять ????
П.С. сорри если не в этой теме. Интересует именно петровка, рядышком живу
|
|
|
Amerasu
магистр
|
9 декабря 2013 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
serj_di По издательству у вас в общем-то выбор небольшой. Либо АСТ на русском либо КМ Publishing на украинском. У кого взять — если вы о месте на Петровке, то где найдете, там и берите.
|
|
|
Amerasu
магистр
|
|
serj_di
активист
|
|
Гриффин
активист
|
|
Proud_wolf
магистр
|
16 декабря 2013 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриффин ,
спасибо за информацию... Как уже договорились лично — буду ждать от Вас вестей
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Proud_wolf
магистр
|
1 февраля 2014 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в КСД 50% скидки из интересного — весь Аберкромби (цена вопроса ~ 60-70 грн за книгу с учетом скидки)
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
garuda
философ
|
|
Proud_wolf
магистр
|
2 февраля 2014 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
garuda ,
цитата garuda КСД — это КС, который на Петровке. Пришу прощения за очепятку
|
|
|
garuda
философ
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
2 февраля 2014 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
garuda цитата garuda цитата Proud_wolfэто КС, который на Петровке.а это что? и где на Петровке? на будущее...
Я так думаю, что это единственный настрящий кижный магазин на Петровке — т.е. бывший Орфей.
Покудова не потеплеет — я выбираться туда не буду, но вот что интересно: 1. А до когда эта акция продлится. 2. А пополнился ли ихний репертуар с конца прошлого года — когда у них была тоже акция — но только 40 процентов скидки.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Proud_wolf
магистр
|
|
garuda
философ
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
2 февраля 2014 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Proud_wolf
цитата Proud_wolf — Сошедшие с небес — этот ещё в прошлую акцию — в ноябре — там был.
цитата Proud_wolf "Шмяк" Пратчетта — а он почём не помните.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
2 февраля 2014 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
garuda цитата Vladimir Puziy garuda Он в конце рынка, дойти до перекрестка и повернуть направо, еще немного пройти -- и увидите по правую же руку.
Ежли подробнее: сначала пройти сквозь базар — где ларьки с двух сторон, потом ларьки останутся с левой стороны, а с правой — бетонный забор, ну люди с книжками и вдоль него стоят — во всяком случае по выходным — потом забор поворачивает направо — и надо повернуть — слева сразу же будет последняя уценёнка, а справа забор, а в здании за ним — этот магазин.
|
|
|
Proud_wolf
магистр
|
2 февраля 2014 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ а он почём не помните
44,45 грн (случайно не выбросил чек)
|
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
2 февраля 2014 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще-то насчёт оных акций — и особливо по новинкам — было уже в этой теме, да и я, кажись, писал — есть у меня знакомый любитель Дмитрия Быкова — дак смотрел я для него евонный последний роман — и в ноябрьскую акцию в оном магАзине стоил он на 2-5 гривен больше, чем на самом рынке.
|
|
|