автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
24 октября 2010 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для частных объявлений по покупке или продаже бумажных фантастических книг среди фантлабовцев.
ВНИМАНИЕ!!! Прежде чем принимать решение о покупке, прочитайте тему «Продавцы/Покупатели: КТО есть КТО». Это поможет вам обнаружить недобросовестных продавцов или покупателей до совершения сделки.
Обратите внимание, что теперь вводятся обязательные правила для продавцов книг:
- Продаваемые книги, указанные в сообщении обязательно должны снабжаться ссылкой на издание в базе Фантлаба;
- Продавать можно только те книги, которые представлены в базе Фантлаба и заверены зелёной рамкой;
- ссылки на книжные полки "Продаю", содержащие издания с жёлтой рамкой также не допускаются;
- поднимать старые сообщения без изменений можно не чаще одного раза в месяц;
- продавец обязан указывать страну и город проживания;
Т.е. перед тем, как указывать книгу, посмотрите, а есть ли у неё зелёная рамка, т.е. внесена ли с издания вся информация. И если нет, то напишите нам заявку (ссылка внизу страницы издания — "Хотите дополнить страницу") со всей информацией об издании (интересующие нас сведения расписаны здесь).
Просим у продавцов понимания, что мы хотим, чтобы и интересы Фантлаба в целом также были учтены.
PS сообщения о продаже книг, нарушающие правила будут удалены.
upd. Уважаемые фантлабовцы, если вам важно состоянии книги, которую вы приобретаете, то обязательно заранее нужно просить фотографию этой книги в разных ракурсах. Это единственный способ быть уверенным, что, и продавец, и вы понимаете слова "идеальное состояние" одинаково.
|
|
|
|
Target
авторитет
|
6 декабря 2013 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Geographer Спасибо,я на Алибе стараюсь не покупать.Цены заоблачные,с ничего:((
|
––– "...Здесь все кем-то выдумано. Все это чья-то идиотская выдумка, неужели Вы не чувствуете?..." |
|
|
Avalach
магистр
|
|
Grave_Flower
гранд-мастер
|
6 декабря 2013 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обновление на полке продаж http://fantlab.ru/bookcase2521all Добавлены: Чайна Мьевиль «Кракен» Чайна Мьевиль «Город и город» Чайна Мьевиль «Посольский город» и еще много чего интересного. Заявки на озеленение отправлены. Украина, Харьков
|
––– Out of the night that covers me, Black as the pit from pole to pole, I thank whatever gods may be For my unconquerable soul. |
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
6 декабря 2013 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Grave_Flower эх, кабы после НГ, город и город да посольский город забрал бы. да к тому времени наверняка заберут
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
6 декабря 2013 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то Target цитата Спасибо,я на Алибе стараюсь не покупать.Цены заоблачные,с ничего:((
У вас широкий выбор — либо ничего, либо цены с этого самого с ничего
|
|
|
darkseed
миротворец
|
6 декабря 2013 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только хардкор-только скачивание!
|
––– Уже:Е. Дворецкая "Янтарный след", И. Гончаров "Обыкновенная история" Читаю:С. Афонькин "Во мгле времен" |
|
|
Lemot
гранд-мастер
|
7 декабря 2013 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, для полного счастья не хватает 2 (двух) книг! Выручайте! "Безумный корабль" Хобб в серии Короли Fantasy и книга Александра Беляева из серии "Отцы-основатели": "Голова профессора Доуэля". Живу в Беларуси.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
gleb69
миродержец
|
|
k-o-r-v-i-n
магистр
|
|
_Y_
миродержец
|
7 декабря 2013 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то не смог я найти хоть какой-то вариант географического поиска по сайту. У меня скопилось довольно много хороших книг, перечитывать которые не буду. Лежат без пользы.
Брать в руки каждую, выставлять на продажу или искать не нужна ли кому-то — работа немаленькая. Хотелось бы просто сделать поиск — что ищут живущие поблизости. Если пылится на полке искомое — тогда и начну кропотливую деятельность.
Подскажите — есть ли возможность какого-то такого поиска?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
apshark
авторитет
|
|
_Y_
миродержец
|
8 декабря 2013 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apshark спасибо, но Гугл не годится. Может и сработал бы для какого-нибудь совсем заштатного городка, но с Воронежем (очень удачный пример, кстати) вылезают все странички книг изданных воронежскими издательствами, все упоминания о городе в форумах...
Как-то, чисто концептуально, сомневаюсь я в реализуемости почтовой концепции. Олени там всякие, верблюды...
ЗЫ: Можно, конечно, бот написать, который будет искать на фантлабе ответы на заданные вопросы. Но как-то странно это будет.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Veronika
миродержец
|
|
lirik
философ
|
|
aps
миротворец