автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Кузьмичч 
 философ

|
|
smartmd 
 активист

|
23 ноября 2013 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
==== Чтобы такое почитать вместе с 6 летним сыном? чтобы и ему было интересно и мне? ====
Перечитал уже все детские книги и сказки. Но каждый вечером ребенок, что бы ему что прочитали на ночь. Вот я и подумал — может есть какие то интересные истории, книги, сказки, фэнтези, фантастику. с каким нибудь хорошим смыслом. ну и естественно без всякой крови и жесткача
|
|
|
Mitson 
 гранд-мастер

|
|
Garret11 
 философ

|
23 ноября 2013 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата e371 "Вспомни о флебе" В воспоминаниях о Флебе очень много от Ларри Нивена. Возможно имеет смысл ознакомится. Если с английским хорошо ознакомитесь с "Inferno", узнаете откуда Бенкс взял его фирменную концепцию Ада .
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
24 ноября 2013 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу купить и почитать Мику Валтари. "Сенухе-Египтянин" и "Наследник фараона", судя по описанию — одна и та же книга или всё-таки разные?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
smartmd 
 активист

|
|
Кузьмичч 
 философ

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
Fridtjof 
 новичок

|
24 ноября 2013 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем доброго времени суток. Порекомендуйте, пожалуйста, произведения похожие на "Посёлок" Кира Булычёва. Чтобы в сюжете было — преодоление условий суровой среды, смешение технологий будущего и прошлого, наличие романтических отношений главных героев.
|
|
|
Terminator 
 философ

|
24 ноября 2013 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fridtjof Всем доброго времени суток. Порекомендуйте, пожалуйста, произведения похожие на "Посёлок" Кира Булычёва. Чтобы в сюжете было — преодоление условий суровой среды, смешение технологий будущего и прошлого, наличие романтических отношений главных героев.
Карсак, Робинзоны космоса
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
MrSpike 
 новичок

|
24 ноября 2013 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даров знатоки... Помогите найти чтиво... Целый день ищу НО результатов мало... Хочется чего нить легкого, но не фэнтези... Фантастика, побольше драмы, и по меньше соплей, кровь и насилие тока приветствуются, но без космоса, наш мир или параллельный, главный герой отморозок (не принц на сером вертолете) , желательно не серия.... Вчера проглотил Воскрешение Левиафана но так как по америкосски ни бе) пришлось бросить это дело.... Поиск мало дал результатов.... Так шо усе надежды тока на Вас....
|
|
|
Anti_Monitor 
 магистр

|
24 ноября 2013 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrSpike Фантастика, побольше драмы, и по меньше соплей, кровь и насилие тока приветствуются, но без космоса Ричард Морган "Видоизмененный углерод".
|
––– Justice will came to the empire Ann Leckie |
|
|
Graf X 
 авторитет

|
|
Lantana 
 магистр

|
25 ноября 2013 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Graf X "Средневекового фэнтази" вагон и маленькая тележка. Вы бы хоть указали, что прочли, что привлекает, что отталкивает.
|
––– Где тонко, там и рвем. (с) Олди |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
25 ноября 2013 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Graf X Посоветуйте,что нибудь из средневекового фэнтези,очень привлекает эпоха.
Гуситская трилогия Сапковского.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
25 ноября 2013 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrSpike Хочется чего нить легкого, но не фэнтези... Фантастика, побольше драмы, и по меньше соплей, кровь и насилие тока приветствуются, но без космоса, наш мир или параллельный, главный герой отморозок (не принц на сером вертолете) , желательно не серия....
Алексей Калугин «Снежная слепота»
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
MrSpike 
 новичок

|
|
Кузьмичч 
 философ

|
25 ноября 2013 г. 06:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Кузьмичч Это та сказка по которой мульт был?
Я бы так не сказал. Это не одна сказка, а цикл — каждая книга про отдельного хранителя, как я понял. Точно сказать не могу, сам еще не читал
|
|
|