автор |
сообщение |
febeerovez
философ
|
|
SeverNord
авторитет
|
17 ноября 2013 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу, если с регенерациями разберутся, что бы после Капальди Доктором стал Руперт Гринт. Сбудется мечта Доктора стать рыжим. И Руперт как раз малость повзрослеет.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Славич
миродержец
|
18 ноября 2013 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если телепрограмма не врёт то юбилейную серию "Доктора" можно будет посмотреть на канале "Карусель" в субботу в 23:50 и в воскресение 22:00 (по Москве).
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
perftoran
миротворец
|
|
Nick16
авторитет
|
18 ноября 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич сли телепрограмма не врёт то юбилейную серию "Доктора" можно будет посмотреть на канале "Карусель" в субботу в 23:50 и в воскресение 22:00 (по Москве). Будет великолепно, если так и будет!
|
––– Читаю "Ведьмак. Кровь эльфов" Анджея Сапковского. |
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
Славич
миродержец
|
22 ноября 2013 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, почему никто не рассматривает вариант, что Джон Хёрт и есть восьмой Доктор? Таким образом, персонаж полнометражного фильма, которого сыграл Пол МакГанн, выводится за скобки и становится апокрифическим.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
22 ноября 2013 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич Интересно, почему никто не рассматривает вариант, что Джон Хёрт и есть восьмой Доктор? Таким образом, персонаж полнометражного фильма, которого сыграл Пол МакГанн, выводится за скобки и становится апокрифическим.
Например, потому что недавно вышел минизод о том, как восьмой доктор регенерирует в Джона Хёрта: http://vk.com/video-18738725_166934787?li...
И, кстати, после него мне стало очень обидно, что мы так мало восьмого видели.
|
|
|
RoofDancer
активист
|
22 ноября 2013 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я смотрел только первый сезон 2005-го года. Как вы думаете, просмотр "Дня доктора" сильно проспойлерит меня относительно последующих событий? Или это самостоятельная история? У нас фанаты в последний момент выбили показ, очень хочется их поддержать
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
22 ноября 2013 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RoofDancer Как вы думаете, просмотр "Дня доктора" сильно проспойлерит меня относительно последующих событий? Или это самостоятельная история? У нас фанаты в последний момент выбили показ, очень хочется их поддержать
Я думаю, что: — жутко проспойлерит — половину вы не поймёте при просмотре — как начнёте смотреть сезоны, там и осознаете, СКОЛЬКО лишнего стало вам известно раньше времени.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
daw2666
авторитет
|
|
Nick16
авторитет
|
24 ноября 2013 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура! На Карусели сейчас идет, но, по-моему, лучше бы было с субтитрами, а не с озвучкой :|
|
––– Читаю "Ведьмак. Кровь эльфов" Анджея Сапковского. |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
24 ноября 2013 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел. Некоторые "концы" обрублены, может быть, распутаются нормально в следующем сезоне. Надеялся на несколько ...иное.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
SeverNord
авторитет
|
24 ноября 2013 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнем кадре, когда их всех показали в ряд и первого позади — Капальди был? (а то я только его глаза уловил, когда их генералитет считал и досчитал до 13-того)
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
24 ноября 2013 г. 02:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord В последнем кадре, когда их всех показали в ряд и первого позади — Капальди был? (а то я только его глаза уловил, когда их генералитет считал и досчитал до 13-того)
Сдается мне, что был, но не скажу на все сто. Подождем официальных скринов.
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
SeverNord
авторитет
|
24 ноября 2013 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уже посмотрел — его не было. Все, что было от Капальди — это рука и глаза))
Не показали, в кого регенерировал Военный Доктор (про которого уже и в Вики написали — тут)
Но учитывая, что Экклстон дистанцировался от Доктора (и сниматься не желает), можно предположить, что все таки в него, раз уж Хёрд упомянул про уши)))
|
|
|
daw2666
авторитет
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
chiffa
философ
|
24 ноября 2013 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
квинлин да, Том Бейкер, Четвертый Доктор. Смотрела вчера по Карусели, сегодня пойду в кино. Мне вот интересно, что там — на вырезанных Каруселью 10 минутах? В кинотеатрах вроде как длиннее.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|