Доктор Кто сериал 2005

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Доктор Кто (сериал, 2005-...)»

Доктор Кто (сериал, 2005-...)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 01:27  
Шикарный приквел, очень неожиданный поворот :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 17 ноября 2013 г. 22:53  
Хочу, если с регенерациями разберутся, что бы после Капальди Доктором стал Руперт Гринт. Сбудется мечта Доктора стать рыжим:-). И Руперт как раз малость повзрослеет.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2013 г. 14:08  
Если телепрограмма не врёт то юбилейную серию "Доктора" можно будет посмотреть на канале "Карусель" в субботу в 23:50 и в воскресение 22:00 (по Москве).
–––
На сайте набегами, в лучшем случае.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2013 г. 21:59  
Удалось достать билеты, чему я рад, правда на сеанс в 1-20 ночи. Такого семейного похода в кино у меня еще не было.
–––
Don't panic!

авторитет

Ссылка на сообщение 18 ноября 2013 г. 22:35  

цитата Славич

сли телепрограмма не врёт то юбилейную серию "Доктора" можно будет посмотреть на канале "Карусель" в субботу в 23:50 и в воскресение 22:00 (по Москве).
Будет великолепно, если так и будет! o_O
–––
Читаю "Ведьмак. Кровь эльфов" Анджея Сапковского.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 11:30  
Doctor Who Animation — 50 Years in Time and Space

фанмэйд-трибьют к 50-летию "Доктора Кто".
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 13:12  
Интересно, почему никто не рассматривает вариант, что Джон Хёрт и есть восьмой Доктор? Таким образом, персонаж полнометражного фильма, которого сыграл Пол МакГанн, выводится за скобки и становится апокрифическим.
–––
На сайте набегами, в лучшем случае.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 13:53  

цитата Славич

Интересно, почему никто не рассматривает вариант, что Джон Хёрт и есть восьмой Доктор? Таким образом, персонаж полнометражного фильма, которого сыграл Пол МакГанн, выводится за скобки и становится апокрифическим.

Например, потому что недавно вышел минизод о том, как восьмой доктор регенерирует в Джона Хёрта:
http://vk.com/video-18738725_166934787?li...

И, кстати, после него мне стало очень обидно, что мы так мало восьмого видели.

активист

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 14:11  
Я смотрел только первый сезон 2005-го года. Как вы думаете, просмотр "Дня доктора" сильно проспойлерит меня относительно последующих событий? Или это самостоятельная история? У нас фанаты в последний момент выбили показ, очень хочется их поддержать 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 14:17  

цитата RoofDancer

Как вы думаете, просмотр "Дня доктора" сильно проспойлерит меня относительно последующих событий? Или это самостоятельная история? У нас фанаты в последний момент выбили показ, очень хочется их поддержать

Я думаю, что:
— жутко проспойлерит
— половину вы не поймёте при просмотре
— как начнёте смотреть сезоны, там и осознаете, СКОЛЬКО лишнего стало вам известно раньше времени.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 15:27  
Просто нажмите плей))))

ПЛЕЙ
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 ноября 2013 г. 20:39  
Doctor is coming...

авторитет

Ссылка на сообщение 24 ноября 2013 г. 00:01  
Ура! На Карусели сейчас идет, но, по-моему, лучше бы было с субтитрами, а не с озвучкой :|
–––
Читаю "Ведьмак. Кровь эльфов" Анджея Сапковского.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2013 г. 01:10  
Посмотрел.
Некоторые "концы" обрублены, может быть, распутаются нормально в следующем сезоне.
Надеялся на несколько ...иное.
–––
Мы должны, значит, мы можем!

авторитет

Ссылка на сообщение 24 ноября 2013 г. 01:16  
В последнем кадре, когда их всех показали в ряд и первого позади — Капальди был? (а то я только его глаза уловил, когда их генералитет считал и досчитал до 13-того)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2013 г. 02:23  

цитата SeverNord

В последнем кадре, когда их всех показали в ряд и первого позади  — Капальди был? (а то я только его глаза уловил, когда их генералитет считал и досчитал до 13-того)

Сдается мне, что был, но не скажу на все сто. Подождем официальных скринов.
–––
Ghosts vomit over me

авторитет

Ссылка на сообщение 24 ноября 2013 г. 10:57  
Я уже посмотрел — его не было. Все, что было от Капальди — это рука и глаза))

Не показали, в кого регенерировал Военный Доктор (про которого уже и в Вики написали — тут)

Но учитывая, что Экклстон дистанцировался от Доктора (и сниматься не желает), можно предположить, что все таки в него, раз уж Хёрд упомянул про уши)))

–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 ноября 2013 г. 11:04  
Прожить 10 перевоплощений и узнать, что убиваться собственно не из-за чего. Эпично, однако.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2013 г. 11:43  
Я так понимаю, что в роли смотрителя картинной галереи снялся один из старых актеров-Докторов?
–––
Мы должны, значит, мы можем!

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 2013 г. 11:45  
квинлин да, Том Бейкер, Четвертый Доктор.
Смотрела вчера по Карусели, сегодня пойду в кино.
Мне вот интересно, что там — на вырезанных Каруселью 10 минутах? В кинотеатрах вроде как длиннее.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.
Страницы: 123...3132333435...808182    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Доктор Кто (сериал, 2005-...)»

Новое сообщение по теме «Доктор Кто (сериал, 2005-...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх