автор |
сообщение |
Alraun 
 философ

|
29 апреля 2008 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats Ну уж нет! По-моему человек должен чего-то добится, что-то из себя представлять, и уж когда будет уверен что сможет обеспечивать (и материально и морально) малыша, пусть пополняет рождаемость. Проблема в том,что многие так втягиваются в свою работу, что она становится на 1м месте
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Lost 
 магистр

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
damira 
 магистр

|
30 апреля 2008 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun Ну уж нет! По-моему человек должен чего-то добится, что-то из себя представлять, и уж когда будет уверен что сможет обеспечивать (и материально и морально) малыша, пусть пополняет рождаемость
+100
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
30 апреля 2008 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun уж когда будет уверен что сможет обеспечивать (и материально и морально) малыша
У каждого мерки разные 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
antel 
 миротворец

|
1 мая 2008 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть двое мальчишек. Муж намекает, что неплохо бы еще, я в ответ предлагаю попробовать родить самому. С меня хватит.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Yazewa 
 миротворец

|
|
horseman 
 магистр

|
20 мая 2008 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun человек должен чего-то добится, что-то из себя представлять, и уж когда будет уверен что сможет обеспечивать (и материально и морально) малыша, пусть пополняет рождаемость.
Вообще-то ребенок кардинально меняет течение жизни родителей, и если человек уже представляет собой что-то законченное, то рождение ребенка может стать для него катастрофой. Мне кажется, такие вещи лучше вообще не планировать. Когда оно родится, найдутся и силы, и средства. А то напланируешь всякого, а получится-то все равно по-другому.
|
––– Плохих людей нет - есть невнимательные. |
|
|
albori 
 магистр

|
|
Alraun 
 философ

|
20 мая 2008 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
horseman , ну я имела ввиду то, что люди 17, 18 лет заводят детей, не думая, что будет дальше, как будут заботиться о детях, смогут ли отдавать им себя без остатка. Относятся как к новой игрушке, не понимая, что игрушки быстро надоедают, и в этом случае не положить уже их в шкаф. Хотя моя подружка родила в 17, и вот уже детенку 6 лет, и до сих пор смотрю на них и не нарадуюсь.
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Liza63 
 миродержец

|
20 мая 2008 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
один, хотелось бы еще, но больше не вытянем, впереди учеба, жилье, свадьба...
|
––– жизнь похожа на зебру, но всё-таки белого и пушистого в ней больше (уточняю: в жизни) |
|
|
aznats 
 магистр

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
mops 
 философ

|
21 мая 2008 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата horseman Когда оно родится, найдутся и силы, и средства. Полностью поддерживаю. Ответила — один, больше не хочу, но вообще-то хочу, но уже не могу.
|
|
|
Yazewa 
 миротворец

|
|
aznats 
 магистр

|
21 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yazewa Сама горжусь
Так ведь есть чем! Знаем, что такое мальчишек выращивать 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Yazewa 
 миротворец

|
21 мая 2008 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, старшие помогали с младшими (на каком-то этапе), так что нормально. Тем более приличная разница между старшей парой и младшей — 8 лет.
|
|
|
aznats 
 магистр

|
21 мая 2008 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Yazewa Ну, понятно, Вы тут вообще не при чем 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
этейн 
 активист

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
21 мая 2008 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yazewa Собственно, старшие помогали с младшими (на каком-то этапе), так что нормально. Тем более приличная разница между старшей парой и младшей — 8 лет.
Так у Вас что, две двойни?
|
|
|