автор |
сообщение |
creator
магистр
|
|
Mr. Jack
авторитет
|
8 июня 2005 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АСТ однозначно проигрывает всем конкурентам. Единственная нормальная серия по оформлению — "Библиотека Фантастики". Эксмо — не мое. Оформление — нравится только "Фэнтези Ника Перумова", но бумага... А у "Азбуки" прекрасные серии "Черный Дракон" (правда закрывается), Gold Collection (просто мега серия по оформлению, но вот по содержанию — не знаю... Если К. Берг пишет так же хорошо как оформленна книга, то непременно куплю). Еще невероятно красивые серии (были) "Наследники Толкина" и "Классика antasy". Ну и "Коллекция" тоже ничего. P.S. Забыл про "Элиту" — однозначно красиво оформлена
P.P.S. Да, я фанат красивых обложек P.P.P.S. Где смайл, который заливается краской? P.P.P.S. А, вот!
|
|
|
creator
магистр
|
8 июня 2005 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr. Jack Элиту" — однозначно красиво оформлена
если это та серия, где есть Баркер "Имаджика", то полностью согласен
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Mr. Jack
авторитет
|
|
Nog
миротворец
|
|
Mr. Jack
авторитет
|
|
S1lent
философ
|
9 июня 2005 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если судить объективно,то "Эксмо"-вне конкуренции."АСТ" издаёт много интересного,но страдает перевод и оформление( например ужасно оформлен "Гиперион"-сразу 3 рисунка намутили,каша получилась жуткая!)
|
|
|
creator
магистр
|
9 июня 2005 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S1lent ужасно оформлен "Гиперион"
он в дешевой серии, там многого от издательства и не требуется такие книги можно читать и одновременно жрать блины — пятна не будут заметны кстати, никто еще не упомянул о таком не маловажном факторе, как цена
|
|
|
DIMON
авторитет
|
|
S1lent
философ
|
|
creator
магистр
|
10 июня 2005 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да я тоже не жмотюсь. Все же, небольшое сравнение: АСТ "Библиотека фантастики" — 230-300 р ЭКСМО "Отцы основатели" — 120-160 рублей ЭКСМО "Шедевры фантастики" — 120-140 рублей А взять Баркера "Абарат" (ЭКСМО), который у нас стоит 219 рублей ... Тот, что держал эту книгу в руках, согласится, что у АСТа она стоила бы рублей 500. Толстая гладкая белая бумага, цветные картинки на каждой странице, корка жесткая, тяжелая. И всего 219.
|
|
|
DIMON
авторитет
|
10 июня 2005 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator Все же, небольшое сравнение
Это в Самаре. В Иркутске: АСТ "Библиотека фантастики" — 335-500 рублей ЭКСМО "Отцы основатели" — 150-180 рублей ЭКСМО "Шедевры фантастики" — 150-320 рублей Так что от города тоже многое зависит.
|
|
|
creator
магистр
|
|
DIMON
авторитет
|
|
DIMON
авторитет
|
|
Nog
миротворец
|
|
S1lent
философ
|
10 июня 2005 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм,лично я приобретаю книги посредством интернет-магазинов("Здесь могла бы быть ваша реклама!!!"),поскольку достать книги той же серии "Библиотека фантастики" у нас в городе(Югорск) проблематично.В среднем книги ценой 125-220р.(если судить по приобретённой гексалогии "Дюна" Херберта)
|
|
|
Mr. Jack
авторитет
|
|
DIMON
авторитет
|
|
Rol0c
авторитет
|
11 июня 2005 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DIMON, нет, в Олимпийском есть и б/у, но 150 это реальная цена за новую книгу, а если покупаешь собрание сочинений, то может быть ещё дешевле рублей на 10-30 =))
|
|
|