автор |
сообщение |
DeMorte
авторитет
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс
авторитет
|
26 июля 2013 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мультик и первые два фильма.
Я посмотрел новый CG фильм про них, и мне не нравится что они пытаются черепашек теперешним детям продать. Я понимаю что фрэншизу надо поддерживать, но и средний палец старын фэнам показывать тоже не стоит. Собстна не понравился сюжет там... Нету ни шредера никого ещё (а крэнга вообще в фильмах небыло не разу) заменили на новых (одноразовых) врагов чтоб продать новых игрушек побольше, а в следующий раз опять новых, и опять больше игрушек продавать и т.д.
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
Текстоплёт
магистр
|
26 июля 2013 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже я пока единственный, кому мультсериал 2012 года понравился
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Кел-кор
миротворец
|
26 июля 2013 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эмгыр_вар_Эмрейс Я посмотрел новый CG фильм про них, и мне не нравится что они пытаются черепашек теперешним детям продать. Я понимаю что фрэншизу надо поддерживать, но и средний палец старын фэнам показывать тоже не стоит.
Потому-то старые фэны и предпочитают не смотреть новый мульт, а читать комиксы от IDW.
|
|
|
Мэлькор
магистр
|
26 июля 2013 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт Похоже я пока единственный, кому мультсериал 2012 года понравился
Текстоплёт , не единственный. Добротный перезапуск, неплохо сделали. З.Ы. Но 2003 проигрывает однозначно.
|
––– Sine ira et studio
|
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
knot33
миродержец
|
27 сентября 2013 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мое золотое детство пришлось на конец 1980-х — начало 1990-х. Поэтому для меня культовыми и любимыми останутся мультсериал 1987-1994 годов и трилогия 1990-1993 годов. Уже впоследствии, посмотрев те же три фильма, убедился в том, что максимум какой они заслуживают оценки по десятибальной шкале — 4 (ну, хорошо, так и быть — 5). Тут и плохая актерская игра с вечными кривляниями и пафосными стойками, туповатые диалоги, абсолютно "никакие" костюмы, будто украденные с детского утренника в дошкольном учреждении... Но, при всем при этом и мультсериал, и трилогия, занимают достойное место в моей коллекции фильмов и сериалов. Ностальгия, что поделаешь! Что я могу сказать в общем про TMNT? Как практически и все дети моего поколения я был от них без ума! Черепашки были нашими кумирами! Мы в них играли, в них наряжались, им подражали. Спорили с друзьями: "кто из черепашек самый крутой?" (я, например, фанател от Донателло). Потом, конечно, все сошло на нет. Последние фильмы и сериалы, начиная со "Следующая мутация" (1997) я уже не смотрел, а если и смотрел (как полнометражные мультфильмы 2007 и 2009 годов) — жутко не понравилось. Но те золотые времена конца 1980-х — начала 1990-х я не забуду никогда!
|
|
|
karry
активист
|
25 октября 2013 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт Похоже я пока единственный, кому мультсериал 2012 года понравился
Мне понравился частично. Всё что касается непосредственно самих черепах — отлично. Всё остальное — на двоечку с минусом. Абсолютно невпечатляющие mutant-of-the-day, достойные лишь презрения кренги, и бездействующий Шредер. Эйприл тоже несколько выпадает из заданного стиля.
2003 вариант был намного более целостным.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
25 октября 2013 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может я ошибаюсь, но более вариант традиционный это тинэйджеры-мутанты-ниндзя-черепашки) И "Следующая мутация" не мультсериал, а полноценный игровой сериал с живыми актерами. В опрос можно еще добавить двухсерийное аниме Вообще я голосовал за первые 4 варианта. В детстве кассета была с мультсериалом 1987-1994, очень любил, а фильмы впервые посмотрел по рену. Еще люблю иногда поиграть в черепашек на SEGA
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
28 марта 2014 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт Похоже я пока единственный, кому мультсериал 2012 года понравился Мне понравился. Больше, чем все остальные версии, которые я смотрел: старый сериал уже приелся, 2003-го года невзлюбил за недостаток юмора. Хотя Шредер слишком серьёзным показался. На фоне того как они усиленно стебутся над черепашками в перезапуске, да что там, даже Сплинтер иногда становится источником шуток, это как-то не смотрится. Это бы сработало, будь он был пугающим — но нет, просто угрюмый и неинтересный. Всё остальное — либо так же, как в старой версии(сюжеты, общий уровень неправдоподобия и антинаучности), либо другое(анимация берёт динамикой, а не детализацией), либо лучше(характеры, юмор).
Трейлер фильма не обнадёживает.
|
|
|
glupec
миротворец
|
29 марта 2014 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V-a-s-u-a 2003-го года невзлюбил за недостаток юмора
А Микеланджело?
цитата анимация берёт динамикой, а не детализацией
Меня не "взяло"; анимация эта устарела, как минимум, лет на 10. А то и больше. Шреддер -- таки да -- никакой, остается только надеяться, что в фильме он будет лучше.
цитата Трейлер фильма не обнадёживает
Да? А на http://turtlepower.ru/ народу, вроде как, понравилось
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
29 марта 2014 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec А Микеланджело? Смотрел в детстве и мельком. Тогда не понравилось.
цитата glupec Меня не "взяло"; анимация эта устарела, как минимум, лет на 10. А то и больше. Это есть. Но кто знает, может, у них там на николодеоне и правда очень маленькие бюджеты?
цитата glupec Ну, а я-то тут причём? 1. Почему Меган Фокс не перекрасили волосы? 2. Где хотя бы одна шутка? 3. Почему черепашки-ниндзя такие страшные?
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
29 марта 2014 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V-a-s-u-a 1. Почему Меган Фокс не перекрасили волосы? 2. Где хотя бы одна шутка? 3. Почему черепашки-ниндзя такие страшные?
1.Потому что это Меган Фокс, вип-персона, которая привлекает к фильму львиную долю аудитории. 2. В конце трейлера. 3. Потому что это не мультик 1987 года для детей с неустойчивой психикой Это вроде как фильм, вроде как приближен к реальности, вроде как черепахи не очень элегантные и прекрасные сами по себе существа на свете
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
|
Deliann
миротворец
|
29 марта 2014 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FUNKCOOLA А мне наоборот эти резиновые костюмы не очень нравятся)
|
––– He thrusts his fists against the posts and still insists he sees the ghosts! |
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
|
Deliann
миротворец
|
29 марта 2014 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FUNKCOOLA Не скажите. "Гайвера" я до сих пор пересматриваю с удовольствием и тамошние костюмы такого отторжения, как черепашки не вызывают. Непосредственно по сабжу: в детстве очень нравился сериал 80-90-х, сейчас его смотреть уже не могу — скучно. Сериалы 2003-го и 2012-го тоже не зацепили, зато внезапно нравится полнометражка 2007 года, пусть там и нет Шреддера. На грядущую экранизацию смотрю с надеждой, не смотря на субъективную нелюбовь к Меган Фокс
|
––– He thrusts his fists against the posts and still insists he sees the ghosts! |
|
|