автор |
сообщение |
Miloneg
авторитет
|
|
Silvester
магистр
|
|
юджен
новичок
|
|
sergey fomichov
философ
|
|
bbg
миротворец
|
9 октября 2013 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фантлабовский Id оно тоже понимало.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Miloneg
авторитет
|
|
Амалия
новичок
|
13 октября 2013 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Меня печалит другое, что подавляющее большинство идей совпадут. И отличия будут исключительно в жанре или имени главного героя. А это грустно.
На удивление, есть совершенно "неожиданные", хотя и не совсем жанровые рассказы.
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
13 октября 2013 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Амалия согласен. ТОП я уже набрал, даже не дойдя до начала списка (читал с конца, где по возрастанию). И тем не менее, тех рассказов, которые бы четко соответствовали теме И были бы хороши, — немного.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Alexx777
магистр
|
13 октября 2013 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Green_Bear, то у вас какая-то сильная группа. Я в своей еле-еле топ набрал. Тютелька в тютельку получилось. Почти все остальное — малочитабельная хрень.
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
Alexx777
магистр
|
|
Silver Mew
новичок
|
13 октября 2013 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 Green_Bear, то у вас какая-то сильная группа. Я в своей еле-еле топ набрал. Тютелька в тютельку получилось. Почти все остальное — малочитабельная хрень.
Вы придираетесь, право. Или я добрая. Нормальная у нас группа. У меня даже в топ не влезло понравившееся, в кои-то веки.
|
|
|
A.Ram
магистр
|
14 октября 2013 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexx777, Silver Mew, а мне показалась слишком одинаковой. 3 расска не вызвали сомнений, еще 3-4 — вне топа без вариантов, зато остальные — хоть наугад пихай, разницы никакой. Добирал топ почти научным тыком. Думаю, общие результаты будут соответствующими.
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Silver Mew
новичок
|
14 октября 2013 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram а мне показалась слишком одинаковой. 3 расска не вызвали сомнений, еще 3-4 — вне топа без вариантов, зато остальные — хоть наугад пихай, разницы никакой. Добирал топ почти научным тыком.
Да ладно? У меня получилось 8 рассказов, достойных топа, не считая Перигея, он отдельно и звезда. Два выкинула, шесть осталось. Норм.
|
|
|
Miloneg
авторитет
|
14 октября 2013 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня тоже с топом особых проблем не возникло. Проблема, скорее, в том, что у других участников группы (по крайней мере, самых активных) топы будут, по-видимому, абсолютно иными.
|
|
|
Silver Mew
новичок
|
14 октября 2013 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miloneg У меня тоже с топом особых проблем не возникло. Проблема, скорее, в том, что у других участников группы (по крайней мере, самых активных) топы будут, по-видимому, абсолютно иными.
Озвучьте???
|
|
|
Амалия
новичок
|
14 октября 2013 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Остальные не читала, но 4 сильная (к сожалению). Miloneg, читала ваши комменты на мини-прозе (как наиболее близкие к телу ). Более чем хорошие.
|
|
|
Амалия
новичок
|
14 октября 2013 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Амалия согласен. ТОП я уже набрал, даже не дойдя до начала списка (читал с конца, где по возрастанию). И тем не менее, тех рассказов, которые бы четко соответствовали теме И были бы хороши, — немного. В моей группе и моём ТОПе та же история. Пара рассказов однозначно "не в тему", но хороши пришлось взять. ПС: я тоже читала от противногоот пятидесятников — дракон захаркай этих плодовитых авторов!
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
14 октября 2013 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Амалия Пара рассказов однозначно "не в тему", но хороши пришлось взять.
Нет, к счастью, у меня те, что совсем не в тему, были еще и совершенно слабы. А вот из тех, где тема на грани, а рассказ хороший — их брал, да. И не жалею.
цитата Амалия дракон захаркай этих плодовитых авторов!
Тем более что у меня лишь два рассказа в ТОПе меньше 20 тыс. зн.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Амалия
новичок
|
14 октября 2013 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear у меня лишь два рассказа в ТОПе меньше 20 тыс. зн. Даёшь поощрение сдержанным (от 20 до 30 тзн)! Остальным — грелкой по башке!
|
|
|