автор |
сообщение |
Charna ![](/img/female.gif)
![](/images/users/948_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 октября 2013 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Я честно говоря даже боюсь уточнять, что это за жанр.
Лучше на надо .
цитата Dark Andrew И как следствие чего только не ждал, но не того, что вы. :-)
Если бы не проставленные категории, наверное тоже не ждала бы, но когда ничего не происходит, а в категории написано, что будет еще и эротика с нетрадиционными отношениями, что еще ждать-то? ![???](/img/smiles/confused.gif)
UPD: Основное даже не сама ситуация, а герои, автор более-менее представил двух персонажей, при этом женских персонажей совсем нет, персонализированных врагов нет и второстепенных тоже нет.
|
|
|
Shean ![](/img/female.gif)
![](/images/users/39282_2) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 октября 2013 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Charna эротика с нетрадиционными отношениями,
*долго думав* эээ... нетрадиционные отношения? Героев? В Ястребе?????? *поглядев на описание* слушайте, правда стоит... КТО??? Может, это троллинг такой?
вы извините, девушка, но вас правда обманули. Нету тама. Все положительные ребята вполне гетеросексуальны. Женский персонаж есть, правда не сразу.
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 октября 2013 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Charna совсем не понимаю восторгов собравшихся я лично полагаю, что вы занимаетесь мазохизмом))) Я вот, например, ни Перумова ни Петухова не читаю и на форумах про их творчество не тусуюсь. Именно потому, что абсолютно не понимаю восторгов собравшихся!
|
|
|
|
7 октября 2013 г. 07:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shean я лично полагаю, что вы занимаетесь мазохизмом)))
Ну если читать книги по рекомендации Фанталаба теперь называется мазохизмом .
цитата Shean Я вот, например, ни Перумова ни Петухова не читаю и на форумах про их творчество не тусуюсь. Именно потому, что абсолютно не понимаю восторгов собравшихся!
Зачем мне ваш пример? ![???](/img/smiles/confused.gif) А мнение Перумова "об авторе или хорошо или ничего" вы похоже разделяете .
Про восторги мне уже рассказали :) и странно, что это не смогли сделать в теме о творчестве автора .
|
|
|
|
7 октября 2013 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мой пример типичен. Люди вообще не склонны добровольно продолжать неприятные практики. насчет "ничего" же... Когда главная претензия "я ждал совсем другого" — собеседникам становится скучно. Давайте поговорим о ваших претензиях к сюжетообразованию, к отсутствию или наличию "положительных ребят", о проблемах жанра — и к какому жанру (вы считаете) относится "Ястреб"? Что такое цитата Charna автор более-менее представил двух персонажей, при этом женских персонажей совсем нет, персонализированных врагов нет и второстепенных тоже нет — мне вот интересно, что значит в данном контексте "более-менее"? Нет цвета глаз? подробного описания интимных татуировок? "Неперсонализованный" враг — это который то в волка, то в куст превращается, а чаю попить не зашел? или потому, что "имя ему — Легион"?)))
|
|
|
Dark Andrew ![](/img/male.gif)
![](/images/users/143_13) гранд-мастер
|
|
|
7 октября 2013 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew сообщение модератора
да как сказать — оффтопик? вроде книгу обсуждаем. С другой стороны у меня к вам вопрос как к модератору — бывали ли уже такие случаи, когда пара-тройка (я полагаю) невменяйненов портила описание? Что нам вот теперь делать с этими "нетрадиционными отношениями" в описании? Не бегать же за каждым читателем с криками "это неправда"?
|
|
|
darkseed ![](/img/male.gif)
![](/images/users/336_18) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
7 октября 2013 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, вообще, если эти оценки поставили, к примеру, гомосексуалисты.... то для них все отношения, кроме гомосексуальных, являются "нетрадиционными". Может такое объяснение?
|
––– Уже:И. Гончаров "Обыкновенная история", С. Афонькин "Во мгле времен" Читаю:Андрей Журавлёв "Как живые" |
|
|
|
|
Felicitas ![](/img/female.gif)
![](/images/users/16293_3) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 октября 2013 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, справедливости ради, "нетрадиционные" там есть (правда, для того времени и места — вполне традиционные), но среди эпизодических персонажей. Ну вот так они запали в душу, что читатели решили их помянуть в классификаторе :)) Можно в личке попросить каждого проголосовавшего изменить свой голос а то еще пропаганду пришьют
|
|
|
|
|
naufal ![](/img/female.gif)
![](/images/users/44005_4) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 октября 2013 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитала разговор про описание книги, не выдержало сердце медведевича:). Я могу понять, когда выбирают "нетрадиционные отношения", хотя, как совершенно правильно отмечает госпожа Felicitas , они как раз самые что ни на есть традиционные для той культуры , и к тому же встречаются только среди эпизодических персонажей. А наличие этой метки в описании создает, на мой взгляд, ложную ситуацию: таких отношений ждут от главных героев. Но, друзья, почему вы голосуете за место действия — "наш мир"?![???](/img/smiles/confused.gif) Где на карте нашего мира можем мы найти Ауранн и Лаон?..
|
––– Голубая Женщина тоже чепуха. В следующий раз, когда увидите ее, выстрелите в ту сторону. Я не боюсь привидений-женщин. (с) |
|
|
|
7 октября 2013 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
это потому что мы правоверные толкинизды!!! и живем в Арде Искаженной!
плюнь мне в глаз, но я вторичный литературный написала.
|
|
|
|
|
|
|
|
7 октября 2013 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shean Когда главная претензия "я ждал совсем другого"
Это далеко не главная претензия, будьте внимательнее.
цитата Shean Давайте поговорим о ваших претензиях к сюжетообразованию, к отсутствию или наличию "положительных ребят", о проблемах жанра — и к какому жанру (вы считаете) относится "Ястреб"?
Спасибо, уже поговорила .
|
|
|
naufal ![](/img/female.gif)
![](/images/users/44005_4) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 октября 2013 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shean Медведь медведю глаз не выклюет , но за "вторичный литературный" я демонстрирую тебе когтистый кулак:). Ты бы еще произнесла такие срамные слова, как "фанфик"и "кроссовер"! Покажи мне на карте Средиземья Ханатту и аш-Шарийа! .
|
––– Голубая Женщина тоже чепуха. В следующий раз, когда увидите ее, выстрелите в ту сторону. Я не боюсь привидений-женщин. (с) |
|
|
|
|
|
7 октября 2013 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shean всего хорошего!
Вы нас покидаете? ![???](/img/smiles/confused.gif)
Чтобы совсем не оффтопить, может кто-нибудь все же ответит, на Самиздате черновик или чистовик?
|
|
|