Нужен ли порт GTA 5 на ПК ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Нужен ли порт GTA 5 на ПК? (Мнение о петиции о запрете портирования на ПК)»

Нужен ли порт GTA 5 на ПК? (Мнение о петиции о запрете портирования на ПК)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2013 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 
dimale Не смеши..планки 18+ ничего не значат на просторах интернета

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2013 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 
Oddman Этот вариант по умолчанию подразумевает под собой не голосовать вовсе))

миродержец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2013 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 
Просто какая-то повальная мода на петиции: сначала — запретить продажи в России второй части Company of Heroes, теперь вот — запретить выпуск ПК-версии GTA 5. Как гласит в таких случаях древняя народная мудрость "Чем бы дитя не тешилось...." :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2013 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 
wertuoz, как, и лишиться двух баллов? :-)))
Если по делу — мне не нравится курс, которым пошла серия в предыдущей части. Интересного сюжета по-прежнему не наблюдается, при этом разработчики решили состроить серьезную мину и "включить драму" взамен балагана из предыдущих частей. Только вот иммигрант, уничтожающий население в промышленных масштабах, для такой роли совсем не годится. Единственное, что Rockstar неизменно удается на славу — это персонажи. Но только ради них играть в GTA V я не стану, посему — мне совершенно все равно, появится ли игра на ПК или нет. Соответственно, т.к. она мне даром не нужна, упомянутая петиция вызывает у меня желание рассмеяться её авторам в лицо. И посоветовать засунуть свою консоль... ну вы поняли.

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2013 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 
Кстати кому интересно — стрим по GTA V.
Мне тоже не очень понравилась четвертая часть. Но то, что я в ней не увидел, я уже многое успел увидеть том же стриме выше. По моему игра зачетная:-)!

цитата Oddman

wertuoz, как, и лишиться двух баллов?

Oddman, просто ничего не выбираете и жмете голосовать — кровные свои два бала получите).
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2013 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Oddman

Только вот иммигрант, уничтожающий население в промышленных масштабах, для такой роли совсем не годится.
из Восточной Европы с Америке, вы серьёзно?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2013 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 
nickolos, да я в курсе, но так неинтересно :-)
ВаХхОббИт, уточняю — иммигрант, безнаказанно уничтожающий население в промышленных масштабах. Приехал тут, знаешь ли, из Восточной Европы, и оставляет на каждом углу по трупу. Когда в ГТА царили фан и угар, это было совершенно нормально. Но в четвертой части по соседству с серьезной вроде бы историей это выглядит странно.
В общем, я к чему — зря они в этот драматизм ударились. ГТА ведь всегда была про другое — теперь же на её поле выступает серия Saints Row, которая на порядок хуже.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 сентября 2013 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 
Oddman, мне в ГТА всегда было скучно играть, потому что это комбайн из посредственных составляющих: гонки, экшен, сюжет. При это почти никакого хардкора — скучное прохождение. На мой взгляд всегда лучше поиграть в что-то более узкое, чем в пустую тратить время на это.

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2013 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 
А мне нравится вариант "порт не нужен", нужна нормальная версия для ПК, желательно с доп.контентом.
–––
Война никогда не меняется.

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2013 г. 09:13  
цитировать   |    [  ] 
Oddman Я вот вообще в четвертую не играл, пытался правда, но из-за слабого компа так и не свершилось. ГТА в первую очередь прельщает всех открытым миром и свободой действия, конечно с возрастом интерес пропадает и уже не интересно смотреть за развлечениями с негритянской подружкой, от чего у главного героя вдруг увеличивается вес...но тем не менее какое то любопытство к 5 той части остается. Saints Row, особенно 4 часть, это тоже самое только без ограничений и без претензий к реальности как таковой, сам не играл, но то, что я там увидел меня даже как то покоробило, слишком много позволено.

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2013 г. 09:18  
цитировать   |    [  ] 
fox_mulder Эта система очень давно работает, достаточно поддержать хотя бы одну петицию и ты узнаешь, что тем для сбора голосов очень много, особенно в нашей стране, тебе просто начнут приходить письма с просьбой ознакомиться. С играми тоже самое..Last of Us, вот к примеру, имеет петицию правда по своей сути обратную, чем данная тема разговора. Ну если Рокстар не прислушается к change_org — это хорошо, то вот с Last of Us это даже грустно как-то.

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2013 г. 09:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата wertuoz

с Last of Us это даже грустно как-то.

Кому как. Игра великолепная, но было бы грустно, если бы она оказалась на ПК и ее скачало бы миллионы пользователей на халяву ;-)

А петиция по ГТА 5 — стеб, конечно. Подождите кому надо с полгодика и все будет.

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2013 г. 09:41  
цитировать   |    [  ] 
Петиция набрала уже 10 тысяч из заявленных 15ти. Результат не то чтобы весомый. Но черт подери, эта петиция сама по себе смешна, оформление и внутренний контент без какого-либо наполнения. 15 скорее всего наберет, но с таким смехотворным отношением к теме это врятли возымеет силу. Тревор Филипс(автор петиции), чем же тебя так обидели? Неужели мамка на 4 плойку денег не дала? В утишение могу лишь сказать, что есть еще петиция уже в защиту — вот. И вот там результат весьма весомый, что радует. Но тем не менее интересно было узнать, найдутся ли те, кому петиция о запрете придется по душе.

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2013 г. 09:47  
цитировать   |    [  ] 
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2013 г. 09:48  
цитировать   |    [  ] 
febeerovez Ну с ситуацией, которая сложилась на фоне утечки ГТА 5 на консолях, врятли можно с уверенностью говорить, что будучи только на консолях Last of Us избегает пиратского вмешивания...Да и нашлись бы те, кто реально купил бы эту игру на ПК, раз она такая великолепная. Причина по которой ее нет на ПК — это эксклюзивность для PS3, интерес к которой нужно разжечь, ведь некст ген наступает. Консоли должны продаваться, вот почему мы не можем испытать удовольствия от этой игры.

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2013 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата febeerovez

Кому как. Игра великолепная, но было бы грустно, если бы она оказалась на ПК и ее скачало бы миллионы пользователей на халяву

Не уверен, что понял Вас корректно. Вы рады, что потенциально в два раза большая аудитория игроков не ознакомилась с игрой?
Т.е. ради того, чтобы 10 человек (пиратов) не поиграли в великолепную, по вашему заявлению, игру, Вы лишаете 1го человека (не пирата) возможности ее увидеть? В итоге 11 человек с игрой не ознакомились. Что ж 10 пиратов Вы "наказали".
Кстати, а сколько игроков "Last of Us" приобрело лицензионную версию? Или как и ГТА5 прошли за 3 дня до релиза?:-D
–––
2*2 уже 4, а будет еще лучше...

авторитет

Ссылка на сообщение 18 сентября 2013 г. 14:14  
цитировать   |    [  ] 
Помню свои первые ощущения от 4ой части — тогда у меня приставки еще не было, но честно купил ПК версию и столкнулся с ужасно кривым неоптимизированным портом — игры и с лучшей графикой до этого шли все отлично, а ГТА тогда стала первой игрой на том конфиге с тормозами и заставила задуматься об апгрейде. Одна из причин, почему забросил ПК гейминг, ну нафиг эти заморочки, гораздо проще, когда покупаешь для PS3 и точно знаешь, что все без проблем отлично пойдет :-)

На ПК скорее всего где-нибудь через полгода портанут, но 100% только Рокстар конечно знают, никаких официальных анонсов пока не было.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 сентября 2013 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 
Да глупости все это. Пиратсво есть и на консолях. Думаю, петиция о запрете никак не отразится на решении портировать игру на ПК.
Last of Us действительно шикарная игра, однозначно стоит потраченных на лицензию денег.

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2013 г. 15:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Great_Player

Одна из причин, почему забросил ПК гейминг, ну нафиг эти заморочки, гораздо проще, когда покупаешь для PS3 и точно знаешь, что все без проблем отлично пойдет

Это же означает, что покупая игру GTA5 в 2013 году вы видите графику и производительность от 2006 года. Точно знаешь, что все пойдет. Точно знаешь, что будет говно (в плане технологий). Что мы и наблюдаем в ГТА5.
–––
2*2 уже 4, а будет еще лучше...

авторитет

Ссылка на сообщение 18 сентября 2013 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Medwwed

Это же означает, что покупая игру GTA5 в 2013 году вы видите графику и производительность от 2006 года. Точно знаешь, что все пойдет. Точно знаешь, что будет говно (в плане технологий). Что мы и наблюдаем в ГТА5.

Толсто однако.

По теме: фигня эта петиция, будет вам ГТА 5 на ПК через 6 месяцев, не волнуйтесь.

Кстати по теме "из-за пиратства"

Пиратство есть и на консолях, и Рокстар хоть и теряют много но с тем сколько заработают — им всёравно выгодно. Кстати никто уже не помнит когда ГТА4 на ПК вышла новости то и дело всплывали "НА ГТА4 НЕТУ КРЯКА!!" и слухи ходили что Рокстар заплатили крякерам чтобы по началу не делали своё злое дело.
–––
- Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия?
- Да, мой Повелитель!
Страницы: 1234...91011    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Нужен ли порт GTA 5 на ПК? (Мнение о петиции о запрете портирования на ПК)»

Новое сообщение по теме «Нужен ли порт GTA 5 на ПК? (Мнение о петиции о запрете портирования на ПК)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх