автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
swe1414
новичок
|
16 сентября 2013 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ааа иии, благодарю за ответ.Тема « Беловодья» заинтересовала после просмотра нескольких серий «Энигмы», незаинтересованность наших авторов удивляет, но да ладно.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
swe1414
новичок
|
|
visionshock
миротворец
|
16 сентября 2013 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Повторюсь:
цитата Evil Writer А еще можно подсказать боевую НФ современную, с множеством интриг, экшена, резкими сюжетными поворотами, экшеном, и главное кинематографичностью, происходящего, чтобы интриги, экшен и приключения завораживали. Даже хочется чтобы главный герой был не совсем положительный, но это не обязательный критерий, и присутствовала некая мрачность и жесткость с жестокостью, с побольше возрастным рейтингом.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
elninjo_3
магистр
|
16 сентября 2013 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, ну подскажите же мне роман про то, как человек вернулся в прошлое, в свое же детское тело и все там поменял. "Студентку, комсомолку, спортсменку" читал, читал Мюссо "Ты будешь там". Все похоже, но не то...
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
16 сентября 2013 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer только что прочел "Шаги в глубину" Цикавого. Невероятно плотный поток событий, сверхнасыщеное техническими и прочими вкусностями, фишками повествование. Интриг — море. Экшена — предостаточно, от испепеленных планет, до генетического ада и побега с эшафота. Насчет мрачности — не знаю, но героиня чокнутая и мучается иногда от этого. Жесткость — лучше зацените сами
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Zonder
активист
|
|
elninjo_3
магистр
|
16 сентября 2013 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Курбанов "Вчера ошибок не будет". Пытался поменять, а получилось ещё хуже
Вот!Спасибо!Это очень и очень похоже!))
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Avex
миротворец
|
16 сентября 2013 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 про то, как человек вернулся в прошлое, в свое же детское тело и все там поменял.
думаю, вам с такими пожеланиями стоит почитать А. Житинского "Часы с вариантами", пусть и не совсем то кажется ну, и у А. Стругацкого есть повесть с заданным сюжетом: "Подробности жизни Никиты Воронцова" http://www.fantlab.ru/work584 только вот поменять ...
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
elninjo_3
магистр
|
16 сентября 2013 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Avex думаю, вам с такими пожеланиями стоит почитать А. Житинского "Часы с вариантами", пусть и не совсем то кажется
Спасибо! Аннотация выглядит подходяще...
|
|
|
Samael28
авторитет
|
16 сентября 2013 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimale Можете что-то посоветовать с романтическими или дружественными отношениями между героями, которые по разные стороны противостояния Добра и Зла, ну или по разные стороны баррикад какого-то конфликта
Садов Сергей — Дело о неприкаянной душе.
|
|
|
Bizon
миродержец
|
16 сентября 2013 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dimale
кстати насчет "по разные стороны баррикад" Конечно же Нил Гейман и Терри Пратчетт "Благие знамения". Ангел и демон совместно против апокалипсиса
|
|
|
ЭльНора
миродержец
|
|
Siroga
миродержец
|
16 сентября 2013 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|