автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
20 августа 2013 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи Можно попросить Литресс или сэров Олди включить в способ оплаты первод из отделения банка находящегося в Украине? Или выложить номер счета на который можно просто перевести деньги ? У многих авторов такие есть.
По просьбам дорогих читателей добавили информацию о "прямой оплате писателям". Подробности — в "Мире Олди". Только учтите — это "полуатоматический" способ и после "отсылки благодарностей" напишите администрации сайта за какие книги вы "благодарили".
Надеюсь, в сентябре наконец-то подключим PayPal — вроде обещают полный и окончательный приход к рублю.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Алексей121
миротворец
|
20 августа 2013 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 Волкодав
цитата ArK Волколак
цитата kastian Волчок
У меня, наверно, более пессимистичный вариант. "Пёс"
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
20 августа 2013 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вожак? Исходя из мотива создания коллантов и распространения этого блага на всю Ойкумену? А вообще очень-очень жду вторую часть. Только-только ниточки от предыдущих трилогий стали сходиться в узел, как уже конец первой части)) Владеют авторы искусством паузы, чёужтам
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
фрейзи
магистр
|
23 августа 2013 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо огромное за данную возможность заплатить на Олдиворд прямым способом! Какая прелесть, до чего удобно! Надеюсь таким видом оплаты воспользуется много-много людей.
И ещё. Я видела что на bookland.ua.net. тоже продаётся Волчонок и другие Ваши книги. Имеют ли они на это право? Меня насторожились две вещи- нигде не упоминают об этом ресурсе и пункт у них там, что если вы не заключали с нами договора, а книга Ваша у нас, то давайте поговорим. Вроде это не пиратский ресурс, прописан для Pocketbook , учебники скачивать можно. Может это гешефт депутатский какой-то? Или кого-то из Министерства Образования?
И ещё раз спасибо. Уже оплатила, скоро можно скачивать и ЧИТАТЬ!!!!
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
Г. Л. Олди
авторитет
|
23 августа 2013 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы рады, Фрейзи, что сумели быстро пойти Вам навстречу. И признательны Вам, что Вы подсказали нам этот вариант. Насчет bookland.ua.net -- не знаю, кто это. Если они партнеры Литреса или других компаний, с которыми у нас есть договор -- тогда все честно. Если нет -- значит, очередные пиратики. На фоне сотен ссылок по любой нашей книге: "Олди: скачать бесплатно" -- одним пиратом больше, одним меньше...
|
|
|
Г. Л. Олди
авторитет
|
|
Bizon
миродержец
|
12 сентября 2013 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем добрый день! подскажите какая серия книг произведений Олди лучше всего? читал я только электронные варианты, а не покупал, все не могу сделать выбор в принципе интересно выглядит оформление у Эксмо, в серии "Миры Г.Л.Олди", но бумага все же не ахти какая и есть сомненья что все собрать можно будет. т.е. критерии: качество издания — бумага, переплет, оформление; полнота произведений — идеально полное. Возможны варианты: комбинирование серий разных, чтобы произведения не повторялись.
|
|
|
MiKat
философ
|
12 сентября 2013 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда ППСС от Брегиса. Дорого, но качественно. Именно колекционный вариант.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
3 октября 2013 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подброшу относительно свежих новостей по планам Олди. Цитата из страницы ВКонтакте:
...Про выход: "Крепость..." по плану стоит концом октября, "Волк" — концом ноября", над третьей книгой (не "Волкодав" :-)) сейчас работаем. Сразу предупреждаю, что выход любой книги может плавать — задержали обложку, не подвезли бумагу... Искренне надеюсь, что сроки будут соблюдены в разумной пропорции.
Лично я, жду все.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Фикс
миротворец
|
3 октября 2013 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon в принципе интересно выглядит оформление у Эксмо, в серии "Миры Г.Л.Олди", но бумага все же не ахти какая и есть сомненья что все собрать можно будет.
У Эксмо еще серия "Легенды" есть (например вот) на нормальной бумаге с красочными обложками, правда очень выборочно переиздали и пока заглохло с продолжением. Как выглядят книги, можно на том же Лабиринте подробнее посмотреть.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
3 октября 2013 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс У Эксмо еще серия "Легенды" есть (например вот) на нормальной бумаге с красочными обложками, правда очень выборочно переиздали и пока заглохло с продолжением.
И, как я понимаю, вероятность издания Олдей в Эксмо в ближайшее время крайне невелика.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
radivoy69
философ
|
|
k2007
миротворец
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
13 октября 2013 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата radivoy69 с какой серии лучше начать знакомство с творчеством Имеется в виду книжная серия("Стрела времени" и т. п.) или цикл? Лично я начинал с "Героя"(в краденом ебуке). Довольно удачно. Потом встречались романы автора(авторов), которые мусолил гораздо дольше и с гораздо меньшим удовольствием. Хотя по-моему наиболее удачным знакомством может быть внецикловый "Мессия очищает диск" — ярко освещающий все особенности стиля авторов, в том числе и все приятные, динамичный и относительно легковесный(насколько это вообще бывает у Олди) "философский боевик". И кроме того, в отличии от какого-нибудь "Баламута", законченная история.
|
|
|
Г. Л. Олди
авторитет
|
14 октября 2013 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новости «Мира Олди» (http://www.oldieworld.com): В рамках программы «Олди и друзья» в авторском интернет-магазине «Мир Олди» открыт раздел «Книги Марины и Сергея Дяченко». Всякий читатель, кто ценит творчество Дяченко и хочет приобрести легальную электронную версию книг напрямую от автора – добро пожаловать!
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
14 октября 2013 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г. Л. Олди О! Спасибо огромное. Как знал, что не стоит нести кровные Литресу, найдется и более приемлемый вариант. Надо будет перетащить эту новость в тему Дяченко. О! Уже.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
14 октября 2013 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стараемся помаленьку.
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
фрейзи
магистр
|
4 ноября 2013 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда же уже выйдет " Волк"?! Устала ждать, изо всех сил старалась не начинать читать " Волчонка", но конечно не сдержалась. И среди всех прочих интриг очень интересует — какой ребёнок родился у Лючано и Юлии? У обезрабленой, но умеющей выходить в большое тело помпилианки и дефектного невропаста, умеющего причинять ментальную боль.
Ойкумену я прочла бездетной, Urbi et orbi мамой одного сына, Волчока мамой уже двух сыновей. Поэтому-то такой интерес с этой теме.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
фрейзи
магистр
|
26 ноября 2013 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перечитала Волчонка, получила удовольствие ещё большее чем в первый раз. Но отзыв всё никак не решусь написать, там все так красиво излагают, а я кажется так не смогу.
После повторного прочтения стала ясной для меня такая вот вещь — за Марком и пропавшей либурной однозначно полетит дядя Гай Октавиус. Не сам, конечно, в колланте. И невропастом пойдёт Лючано. А когда эти двое вместе, то там тА-А-А-кое начнётся. Или уже и так началось. Тогда т-А-А-А-кое закончится !
Ну когда уже появится вторая часть?! Моё состояние напоминает состояние оголтелых потребителей выстраивающихся с вечера в очередь чтобы первыми купить новый кусок кремния, пропаяный за гроши трудолюбивыми китайцами.
|
|
|