автор |
сообщение |
DGOBLEK
философ
|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
glyce
авторитет
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
21 августа 2013 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder цитата glyceМожно засылать треки? :) Конечно. :-)))
Проблема есть. Я тут со вчерашнего дня пробую послать песню в личку человеку — и сайт всё время выдаёт ошибку. Просто письма — идут, а вот с песней — ну ни в какую... Так что — как трек послать...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
21 августа 2013 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ Проблема есть. Я тут со вчерашнего дня пробую послать песню в личку человеку — и сайт всё время выдаёт ошибку. Просто письма — идут, а вот с песней — ну ни в какую... Так что — как трек послать...
Ну мне лично на ум приходят 2 варианта: 1. Ждать, когда починят. 2. Воспользоваться услугами любого бесплатного файлообменника или того же простоплеера, например. Правда, есть еще третий вариант, предназначенный на самый крайний случай — можете мне скинуть только имя исполнителя и название трека, я сам все найду и загружу.
|
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
21 августа 2013 г. 03:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder На простоплеере — нету её — поискал... Может завтра всё же починят...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
21 августа 2013 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Свежие вести с полей: 15 участников, 17 треков
За полтора часа количество не изменилось. Напоминаю, что набор на участие в 56 туре продолжается до 19:00 по Москве.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
teaspoon
магистр
|
21 августа 2013 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Дамы и господа, напоминаю, что до окончания набора на 56 тур осталось чуть больше часа
Вы просто-таки вынуждаете поучаствовать в этом туре
|
––– Everybody knows that everybody dies (c) |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Icipher
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
21 августа 2013 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Список участников 56 тура (в порядке подачи заявок на участие): Sri Babaji TrollBoroda fox_mulder (+2 трека) LiYu Nonconfotmist geralt9999 Blaiz cadawr Харп volga iLithium Cerber66608 Мэлькор HASH74 Корпус Максон ЯэтоЯ teaspoon maxxx8721 glyce oldrich alex33 Medium Icipher
Плэйлист 56 тура (в алфавитном порядке): Akwid — Por Tus Pujidos Nos Hallaron Amorphis- Mermaid Andy Winter — The Transversal Conjecture Avenged Sevenfold — I Won't See You Tonight part 1 Betrayal at Bespin — Strange Days Canvas Solaris — Adaptive Optics Dark Tranquillity — Ex Nihilo Dokaka — Smells Like Teen Spirit Edenbridge — Shine Equilibrium — Waldschrein Helavisa-Ballada-o-bor_be Ike Yoshihiro — Centzontotochtin Joan Jett And The Blackhearts — I Love Rock NRoll Meat Loaf — Original Sin Mick Karn — Back in the Beginning Monster Magnet — Spine Of God New York Dolls — Human Being Philippe Sarde- Flic Ou Voyou Pochakaite Malko — Meat Powdered Bones Psychothermia — Slash & Burn Ronan Hardiman- Warriors Therion — Summernight City Thyrfing — En Sista Litania Tokyo_Ska_Paradise_Orchestra-Pride_of_Lions Vain Velocity — Vinegar Vel'vet — Zdravstvuite, derevo
Архив с треками выложен на "Яндекс Диск", ссылка на скачивание находится в моем профиле. Полный вес архива — 280 мегабайт, общее время прослушивания — 125 минут. Всем — приятного прослушивания
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
21 августа 2013 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ввиду определенных технических неувязок с работой сайта, ссылка на архив была заново перезалита. Всем, кто уже начал скачивание — утвердительная просьба: перекачать все заново
|
|
|
Icipher
философ
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
|
HASH74