автор |
сообщение |
DGOBLEK
философ
|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
geralt9999
магистр
|
|
Мэлькор
магистр
|
|
geralt9999
магистр
|
|
Мэлькор
магистр
|
|
geralt9999
магистр
|
19 августа 2013 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мэлькор Надо.
Не согласен. Мы не закончили тур — следовательно нужно сначала его нормально закончить. Он, конечно, получился инвалидный из-за поломки сайта, но вины в этом ничьей нету.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
19 августа 2013 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc давайте забьем, и начнем новый сразу?
Против. Предлагаю сначала логично закруглить старый. Думаю, что до 21:00 по Москве будет в самый раз.
|
|
|
Мэлькор
магистр
|
|
geralt9999
магистр
|
19 августа 2013 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мэлькор Как насчёт голосования?
Оставим решение за ведущим. Тем более, что он его уже принял.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
19 августа 2013 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мэлькор Как насчёт голосования?
Против.
Список участников, которые до сих пор не проголосовали: fox_mulder maxxx8721 Sri Babaji Nonconformist Харп Мэлькор Книжный червь LiYu volga HASH74 glyce ВаХХоББит teaspoon Cerber66608
|
|
|
Мэлькор
магистр
|
|
cadawr
магистр
|
19 августа 2013 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мое мнение — еще один день. Т.к. обозначено, что по регионам разница запуска в несколько часов. (У меня еще 10 мин назад не запускался)
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
19 августа 2013 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cadawr Мое мнение — еще один день. Т.к. обозначено, что по регионам разница запуска в несколько часов.
Учитывая, что в данный момент сайт то работает, то не работает, вынужден с Вами согласиться. Короче, тур продлен до 20 августа, ориентировочное время дедлайна — 21:00 по Москве.
|
|
|
LiYu
авторитет
|
19 августа 2013 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосую-ка я, пока опять все не рухнуло
+3 Persona Non Grata — 9 AM News +3 Tech N9ne — Straight Out The Gate (featuring Serj Tankian & Krizz Kaliko) +2 Appearance Of Nothing — Sweet Enemy +2 Einherjer — Balladen Om Bifrost +2 Vektor — Tetrastructural Minds +1 Nokturnal Mortum — Стальным Орлом В Златую Сваргу
-2 Cтас Михайлов — Вертолет Не смотрю тв и почти не слушаю радио, даже не могла сказать до этого тура, как этот исполнитель вообще звучит, так что я беспристрастна. Теперь могу. Звучит неутешительно -5 Duhovnoe oruzhie — Nezvannyi gost' Ненене, лучше не петь. -5 Александр Лаэртский — Детства чистые глазенки "... петь эту мYдацкую песню" "Заметьте, не я это сказал!" (почти цитата)
цитата fox_mulder Учитывая, что в данный момент сайт то работает, то не работает, вынужден с Вами согласиться.
Согласна, к тому же не все заходят каждый час, чтобы проверить лежит ли сайт все еще или уже поднялся.
Кстати, послушала все-таки Disturbed, у которых "все песни одинаковые", альбом Indestructible с выложенной тут в прошлом туре Inside the fire. Для не-любителей дейтсвительно может показаться однообразно, но мне дико понравилось
|
|
|
volga
миродержец
|
19 августа 2013 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вообще только заработал, так что я тоже проголосую, пока не поздно. +3 Powerwolf — We drink Your Blood — давно поглядываю в их сторону. Очень люблю dark фэнтези, а эти ребята по духу очень близки к этому: оборотни, нечисть, старинные церкви и всё такое. +3 Zack Hemsey — Mind Heist - питаю некую слабость к саундтрекам, а к хорошим саундтрекам — особую слабость. +1 Nokturnal Mortum — Стальным Орлом В Златую Сваргу - сначала поставила минус, а потом подумала: человек наверняка связки положил на жертвенный алтарь этой песни, да и в музыке что-то есть такое. -1 Persona Non Grata — 9 AM News -1 Protest The Hero — Blindfolds Aside -2 Sparks — This Town Ain't Big Enough For Both Of Us -2 5 Стихий — Пять Стихий — голос развязный, неприятный -2 Vektor — Tetrastructural Minds -3 Александр Лаэртский — Детства чистые глазенки -3 Жанна Бичевская — Рассказ убитого — о-о-о, женщина-бард. -4 Cтас Михайлов — Вертолет — не должен мужчина так петь. Пусть послушает Мощного волка — вот так надо. А так — не надо.
|
|
|
glyce
авторитет
|
19 августа 2013 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+3 Appearance Of Nothing — Sweet Enemy. Бадди Лаки/Девон Грейвз точно входит в топ5 любимых вокалистов, пусть даже здесь его вокал не раскрылся как следует. +2 Fractal Gates — Everblaze. +2 Peeping Tom — Mojo. 55й тур, а проекты Паттона всё не заканчиваются :) +2 Persona Non Grata — 9 AM News. Приятная композиция, хотя имя им легион. +2 Protest The Hero — Blindfolds Aside. Первый альбом явно уступает последующим. К тому же, не понимаю, как можно засылать подобную музыку в таком ужасном качестве, когда все партии инструментов сливаются в мешанину? +4 Sparks — This Town Ain't Big Enough For Both Of Us. Обожаю эту песенку. +2 Tech N9ne — Straight Out The Gate. С удовольствием прокрутил несколько раз, будучи в подпитии
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
19 августа 2013 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tech N9ne — Straight Out The Gate (featuring Serj Tankian & Krizz Kaliko) +5 по-честному. Хотя надо было с другим знаком лепить, из вредности Fractal Gates — Everblaze +2 ведь давно лежит, послушал пару раз и как-то никак, а это неплохо Vektor — Tetrastructural Minds +5 чтоб убедиться, что поёт мужик, полезу ка я за дискографией Zack Hemsey — Mind Heist -5 ибо не фиг Eric Clapton ft. B.B. King — Come Rain Or Come Shine -5 ибо на фиг. Persona Non Grata — 9 AM News -3 ибо
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Харп
философ
|
19 августа 2013 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glyce К тому же, не понимаю, как можно засылать подобную музыку в таком ужасном качестве, когда все партии инструментов сливаются в мешанину?
Вроде ок аудио, не знаю что там такого.
|
|
|
Харп
философ
|
|
Nonconformist
миротворец
|
19 августа 2013 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Appearance Of Nothing — Sweet Enemy +2 Einherjer — Balladen Om Bifrost +2 Eric Clapton ft. B.B. King — Come Rain Or Come Shine +2 Jaco Pastorius — The chicken +2 Peeping Tom — Mojo +5 Persona Non Grata — 9 AM News +2 TISM — 40 Years — Then Death +2 Vektor — Tetrastructural Minds +3 Cтас Михайлов — Вертолет +2
Стасян рулит! И это не сбой на Фантлабе. Я решил поддержать эту глыбу (чтоб не сказать кучу). Возник из ниоткуда и захватил мозг пипла. Куда бы я не ехал, повсюду меня преследует Стасик и его бессмертные хиты. Надо обладать чем-то большим, чем огромный талант, чтобы так прозомбировать население стран СНГ...
Жанна Бичевская — Рассказ убитого -2 Вообще, никакая песня. Лучше ничего не закинуть в тур, чем так. Ольви — Убийца -1 Российский хэви метал, бессмысленный и беспощадный, надоело.
|
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
19 августа 2013 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
5 Стихий — Пять Стихий -2 (Пафосно, и впервые в жизни появилось желание хорошенько врезать женщине.) Appearance Of Nothing — Sweet Enemy +1 Cтас Михайлов — Вертолет (Хо-хо, о этот трек у меня на особом счету. Довелось мне некоторое время поработать в месте, где подобное (и Стасика в частности) крутят целый день, и я такое музло просто не слышал, отключался. То же самое произошло, когда слушал треки в первый раз: Михайлов играл-играл, и я понял, что это было только к концу трека. Опомнился и выпилил. Не минусую из вредности, и потому, что ни разу этот трек так и не услышал) Duhovnoe oruzhie — Nezvannyi gost' -3 (противный голос, и это не фича, а баг) Fractal Gates — Everblaze — 1 (посредственно, раздражает почему-то) Jaco Pastorius — The chicken +1 Nokturnal Mortum — Стальным Орлом В Златую Сваргу -2 (Во многом — за обманутые ожидания. Сначала показалось, что нечто местное в жанре можно слушать) Peeping Tom — Mojo +3 Persona Non Grata — 9 AM News +1 Powerwolf — We drink Your Blood +1 (Хотел даже заминусовать, но эпично так, ненавязчиво, вполне слушать можно) Tech N9ne — Straight Out The Gate (featuring Serj Tankian & Krizz Kaliko) +1 Александр Лаэртский — Детства чистые глазенки (Перечитайте тру стори про Михайлова — тут то же самое. Если бы не иммунитет — вычислил бы залившего по ай-пи и устроил кровавую расправу). Жанна Бичевская — Рассказ убитого (Плохо, очень плохо. За что же вы так? Хотели минус пять — не дождетесь!) Ольви — Убийца — 3 (А вот здесь рука не дрогнула.) Zack Hemsey — Mind Heist — 5 (Чуть не забыл. Реквием по мечте какой-то.)
Никудышний тур. По-настоящему ничто не зацепило, а вот настоящего отстоя было немало. Порой казалось, что музыка не с ФЛ, а с прошлого дня рождения дяди Васи из Новокалиновки.
|
––– epic fantlab moments |
|
|