автор |
сообщение |
Lost
магистр
|
9 мая 2007 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне "Звери" не нравятся. В моем понимании это попса, представленная нам в оболочке, напоминающей рок (электрогитары, ударные, "ухожу красиво" и проч.) В текстах не вижу пищи для ума или сложных образов, музыка проста. Попсо-рок изредка все же слушаю, но это точно не "Звери". Хотя опять же с чем сравнивать: если предложат выбирать между "уси-пуси" и зверями, то выберу конечно последних.
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
mase
активист
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
Malika
новичок
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
peterK
миротворец
|
12 апреля 2008 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В машине иногда послушать можно, для разнообразия. Попса и есть попса. Но если они кому-то нравятся, значит это кому-то нужно.
|
––– "Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого" Сократ |
|
|
VVT
авторитет
|
|
Pila
активист
|
12 апреля 2008 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Я бы даже сказал, что это несовместимые понятия
Согласна . Недавно по арбату проходили , играет какая-то никому неизвестная группа . Причем с довольно не плохими песнями . Проблема только в том ,что у них нет продюссера и никто в них деньги не вкладывает . Иначе были бы не менее известными , чем Люмен , пятница и Зоопарк .
|
|
|
Pila
активист
|
12 апреля 2008 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще на мой взгляд попса — это музыка созданная ради денег . Почему-то группы без продюссеров и спонсоров не становятся особенно знаменитыми , например АукцЫон .
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
chimera
миродержец
|
12 апреля 2008 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Я например таких не знаю.
Такие команды играются под гитару обычно, а не по радио. Но... Я солдат, недоношенный ребенок войны, ты должен был слышать.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Alraun
философ
|
14 апреля 2008 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, группа "Звери" мне не нравится, есть столько хорошей качественной музыки , что необходимости слушать гопоту(извините если кого обидела) не возникает.Скудность текстов заправленая каким то непонятным взрывом эмоций мне не понятна. Вобщем ни музыки ни смысла, + какая-то "неадекватная возвышенность" певца. В этом все " Звери". Опять же это лишь мое субьективное мнение
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
14 апреля 2008 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ОФФТОП! Pila А слова песни этой неизвестной группы с неплохими песнями в личку не скинете? Если помните, конечно.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
ms_pretender
авторитет
|
14 апреля 2008 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вообще терпеть не могу такие группы — их стиль называю коммерческий "рок". У настоящих роковых групп довольно ограниченный круг слушателей из-за текстов, которые кажутся заумными. А у зверей на лицо попсовый легко запоминающийся мотивчик, простенькие тексты.
|
––– she will always live forever |
|
|
G.RIB
философ
|
15 апреля 2008 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ms_pretender У настоящих роковых групп довольно ограниченный круг слушателей из-за текстов, которые кажутся заумными.
Мне если четно кажется,что большинство — то как раз воспринимает тексты настоящих рок-групп не заумными,а тупыми или разлагающими.Но это от непонимания,да ине могут все понимать рок музыку,а то она бы стала попсой! А к группе "Звери" отношусь спокойно,они хотябы не как "ФабрикокорниТимати"
|
|
|
DanKri
философ
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
16 апреля 2008 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DanKri Солист, полугей, полубыдло Поосторожнее с выражениями! Вы тут вообще группу обсуждаете или сексуальную ориентацию солиста группы?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Kriptozoy
миротворец
|
17 апреля 2008 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Группа "Звери" мне НЕ нравится за то, что все песни абсолютно одинаковые, на один мотив, играются в одном стиле (ритмические партии и гитарный драйв), у всех песен один и тот же смысл (а по сути, набор слов), а еще за то, что у Ромы противный голос. А самое главное за то, что они заявили о себе, что они рок-группа! Меня это просто возмутило. Теперь, при виде их (по телевизору) мне хочется, чтобы под ними провалилась сцена. Интересно, а Филип Киркоров, это тоже рок-кумир?
|
|
|
kv1v
миродержец
|
|