Настоящая кровь сериал 2008

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Настоящая кровь (сериал, 2008 - ...)»

Настоящая кровь (сериал, 2008 - ...)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 26 января 2012 г. 23:21  

цитата lexxking

это своеобразный продюссерский ход, призванный привлечь какую-то часть фанатов "Сумерки"

Это не ход. Это вообще-то сюжетная линия из книжки Шарлин Харрис, по которой сериал снимается :-)))
–––
Brainy is the new sexy (c)

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 2012 г. 10:10  
буду знать, а то как-то еще после просмотра "Сумерки" не тянет читать книги с подобной тематикой (лавстори с вампирами + детектив и тп), хотя 2-3 сезоны "True Blood" считаю просто отличными.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июля 2012 г. 15:11  
Теперь это неизбежно: или Вам придется еще по крайней мере один год терпеть присутствие сериала или наслаждаться вампирами, оборотнями и всем запретным, чем славятся телеканалы, как HBO.
В официальном пресс-релизе HBO заявил, что «Настоящая Кровь» («True Blood») вернется на шестой сезон. Пока вышло только первые серии пятого сезона, и хотя рейтинги ниже прошлогодних, они весьма высоки и не дают никаких причин для закрытия.
Когда «Настоящая Кровь» вернется с 6-м сезоном, за кулисами произойдут некоторые изменения. Создатель сериала Алан Болл больше не будет активно участвовать в жизни сериала. Он станет проводить большую часть времени, занимаясь другими телепроектами.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 14:57  
Роберт Патрик, сыгравший Т-1000 в фильме Джеймса Кэмерона, сыграет в искомом сериале от HBO.
Вампирская драма «Настоящая Кровь» рекрутировала Роберта Патрика на гостевую периодическую роль Джексона Герво, отца оборотня Элсида.
Патрик дебютирует во флэшбеке, изображающем Элсида (Джо Манганиэлло) и Дебби Пелт (Брит Морган) подростками 80-х. В то время Джексон был «сильным, вдохновляющим и героическим», но к настоящему времени махнул на все рукой.
Впервые Джексон появится в девятой серии, называющейся «Все Хотят Править Миром», эфир которой состоится 5 августа.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 2012 г. 00:13  
Пятый сезон даже поинтереснее четвертого. Там сюжетная линия была неплохая, но последнюю серию сезона слили.

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2012 г. 18:56  
еще один повод дождаться следующего сезона :)
только для тех, кто уже посмотрел последнюю 12 серию 5-ого!
http://youtu.be/XuyP0kihEfQ

авторитет

Ссылка на сообщение 30 августа 2012 г. 08:59  
Создатель сериала «Настоящая Кровь» Алан Болл сказал фанатам последнее «прощай» после 5-го сезона.
Как известно, Болл еще в начале 5-го сезона заявил о том, что покидает сериал, несмотря на то, что подписал контракт на 6-й сезон. Фанаты переволновались, особенно на фоне тех рейтингов, которые собрал 5-й сезон «Трублада». Но Болл остался верен решению и по окончанию сезона записал для поклонников прощальное видео.
В ролике Алан благодарит всех, кто дал жизнь сериалу. «Думаю, нет большего признания для всех, кто работал над шоу, чем то, что вас так много и вы с такой страстью относитесь к сериалу, что мы очень ценим и очень серьезно воспринимаем». также он признался, что когда только начинал «Трублад», то и думать не мог о таком грандиозном успехе шоу. Спустя пять лет я живу ради этого», — подытожил он.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 октября 2012 г. 20:16  
Голландский актер Рутгер Хауэр согласился на постоянную роль в шестом сезоне "Настоящей Крови".

Очень надеюсь, что появление Хауэра в роли харизматичного злодея вольет порцию свежей крови и в сам сериал, который начиная с третьего сезона, с каждым следующем годом хиреет все больше и больше. 8-)

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2012 г. 02:34  

цитата fox_mulder

появление Хауэра в роли харизматичного злодея
:beer:
люблю этого дядьку с детства.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 октября 2012 г. 02:38  
Превозмогая отвращение, досмотрел крайний сезон. Последняя серия — концентрированный ад. "Настоящая кровь" выродилась в пародию на саму себя. Отвратительно.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 октября 2012 г. 02:42  

цитата armitura

Превозмогая отвращение, досмотрел крайний сезон. Последняя серия — концентрированный ад. "Настоящая кровь" выродилась в пародию на саму себя. Отвратительно.

Ты буквально вырвал эти слова у меня изо рта :beer: Сериал с каждым сезоном все глубже сползает в трэш увеболовских пропорций. И несмотря на то, что я никогда не являлся его особым поклонником, это печально. Получить ТАКОЕ от автора "Красоты по-американски" и "Клиент всегда мертв" — это конечно полный

миродержец

Ссылка на сообщение 6 октября 2012 г. 02:58  

цитата G.RIB

люблю этого дядьку с детства.

Да, дядька хороший. Но сможет ли он хотя бы наполовину вытащить сериал из вонючего болота, в которое тот погружается медленно, но верно — вот это вопрос. 8-)

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2012 г. 23:05  

цитата fox_mulder

сползает в трэш
я именно так его и воспринимаю последние 2 сезона. реально весело, даже притягательнее, чем когда он по началу претендовал на драму

авторитет

Ссылка на сообщение 9 октября 2012 г. 11:55  
По мне так последний сезон отличный вышел, местами веселый треш и это здорово)) С удовольствием смотрел летом :-)

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2013 г. 09:54  
сериал отличный, смотрел с интересом и хохотал от души.
скорей бы 6-й сезон.

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2013 г. 10:55  
мдаа, я от Рутгера ожидала большего:-(

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2013 г. 23:23  

цитата fox_mulder

сериал, который начиная с третьего сезона, с каждым следующем годом хиреет все больше и больше.

как по мне, так сериал был уже на дне в 1 сезоне, а дальше просто начал копать :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2013 г. 23:29  

цитата Aryan

как по мне, так сериал был уже на дне в 1 сезоне, а дальше просто начал копать

Ну да, когда я смотрел первый сезон, то думал примерно так же, как Вы. Но потом снизу постучали. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 12 июля 2013 г. 21:41  
fox_mulder
а вы, например, новые серии 6-го сезона смотрите? что скажете?

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июля 2013 г. 21:44  

цитата Инквизитор

а вы, например, новые серии 6-го сезона смотрите? что скажете?

Не смотрю, мне финала пятого за глаза хватило. Не люблю трэш. ;-)
Страницы: 123456    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Настоящая кровь (сериал, 2008 - ...)»

Новое сообщение по теме «Настоящая кровь (сериал, 2008 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх