автор |
сообщение |
Toronto
новичок
|
9 июня 2013 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я не могу понять, почему ты постоянно оскорбляешь Перумова?
Тоесть писать неведомую фигню, вместо книг это нормально, а высказываться по этому нехорошо?
|
|
|
heleknar
миротворец
|
9 июня 2013 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Toronto Тоесть писать неведомую фигню, вместо книг это нормально, а высказываться по этому нехорошо?
сообщение модератора Toronto получает предупреждение от модератора Провокации.
Toronto, у вас есть два варианта, или вы прекращаете свои постоянные переходы на личность Ника Перумова, и начинаете аргументированно говорить по существу; или вы получаете предупреждения и покидаете тему.
Остальным участникам дискуссии, рекомендую спокойнее реагировать на провокации со стороны пользователя Toronto.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
NataBold
философ
|
9 июня 2013 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни В том то и дело, что Перумов не благодарен и не признает, что он чем-то обязан Д.Р.Р. Толкину.
У меня другие данные.
|
––– Середины нет. Есть только 0 и 1. |
|
|
Конни
миротворец
|
9 июня 2013 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NataBold, не припомню у Перумова благодарностей автору ВК, но быть может вы подскажете, где и как он эту благодарность выражал?
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
NataBold
философ
|
9 июня 2013 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - И что первое пришло в голову? — Что нужно скопировать стиль, расстановку сил и с величайшим почтением к великому писателю подумать, что же могло быть дальше.
Ссылка на интервью на официальном сайте, например. Первое, что выдал гуглопоиск по сочетанию "Толкиен Перумов интервью" — даже искать ничего особо не пришлось.
heleknar, спасибо, учту.
|
––– Середины нет. Есть только 0 и 1. |
|
|
Конни
миротворец
|
|
ArK
авторитет
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
ArK
авторитет
|
23 июня 2013 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В стиле ГБ-2, на мой взгляд.
Руны при вёрстке слетели, я так понял.
Ну и ошибка с 7Я = 4М + 3Ж, как несколько раз утверждается в начале книги, или же 5М+2Ж, как выясняется впоследствии.
|
|
|
Анейрин
новичок
|
|
ArK
авторитет
|
24 июня 2013 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анейрин Издан неправленный текст. Отсюда и... вот такое всякое... :)
Текст вёрстки утверждается автором.
Возможно, что девочка отослала в типографию старый неправленный файл.
|
|
|
Анейрин
новичок
|
|
ArK
авторитет
|
|
Анейрин
новичок
|
|
ArK
авторитет
|
|
Анейрин
новичок
|
24 июня 2013 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После этого: цитата Книга слабая, по пятибальной школе — три или даже три с минусом. можно уже не читать дальше. Конечно, книга слабая. Особенно по шкОле. "И эти люди, Киса..." (с) О темпора...
|
|
|
Огвай
авторитет
|
|
Анейрин
новичок
|
25 июня 2013 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Огвай Да-да, если нечего сказать по сути, тщательно проверь чужой пост на предмет орфографии и пунктуации. По какой сути? По безграмотному злопыхательству? Там не надо ничего тщательно проверять — само изо всех щелей прет. А по сути как раз таким вот рецензентам сказать нечего. Там хоть одна мысль есть, в этой, с позволения сказать, рецензии? Донесите, плз, если заметили. Кстати, продолжаю наблюдение за теми, кому Перумов безразличен, и кто не упускает ни одного случая зайти и громко крикнуть об этом. Доставляет.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
25 июня 2013 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Огвай Анейрин Не надо переходить на личности, пожалуйста.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|