И грянул гром

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «И грянул гром»

И грянул гром

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 27 декабря 2005 г. 18:59  
Кто смотрел делитесь впечатлениями.
–––
Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как!

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2005 г. 10:45  
не смотрел,но слышал что фильм крупно провалился(затратив на фильм 80млн$,сборы составили жалкие 6млн$-наверное было из-за чего)

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2005 г. 20:04  
За что люблю американские фантастические фильмы — за спецэффекты.
А спецэффекты — за игру воображения. Конечно, постановщики практически полностью убирают филосовский и эмоциональный смысл книг, ну что ж. Книги же остаются.
Может фильм и провалился (актеры так себе), спецэффекты не всегда гладкие, но эти обезьяно-динозавры очень прикольны.
Посмотрела с удовольствием.

философ

Ссылка на сообщение 31 декабря 2005 г. 13:04  
Ну тогда по ходу дела макакозавры только у них и получились, а вот как герои идут по городу — нет.
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2006 г. 01:37  
За что вы Изю, то, Азимова, ведь он ни в чем не виноват!
(парафраз известной песни)
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

магистр

Ссылка на сообщение 6 февраля 2006 г. 06:11  
Ничего себе так фильм. Из тех, что были с ним на одном диске самый удачный. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2006 г. 14:26  
Droplet все познается в сравнении:-[:-D
–––

активист

Ссылка на сообщение 15 февраля 2006 г. 17:53  
Спецэффекты многолетней давности....даже в матрице были получше ((

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2006 г. 19:16  
Сюжет не лучше и не хуже. чем в большинстве мериканских фильмах + спецэффекты не первой свежести = полная лажа!

активист

Ссылка на сообщение 16 февраля 2006 г. 01:23  
Полностью согласен ))

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2006 г. 12:25  

цитата

даже в матрице были получше ((

Что значит "даже в матрице лучше"?o_O??? Матрица — это вообще! Это фильм с одними из самых лучших спецэффектов! По его образку теперь все и пляшут!:-[
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2006 г. 20:31  
Я сидел и смотрел только ради одного — какими же станут люди в ТОМ переделанном виде. Только когда увидел — успокоился... =)
А так фильм еле-еле на троечку. Ничего выдающегося. 8:-0

новичок

Ссылка на сообщение 22 февраля 2006 г. 18:32  
а я вообще удивился что это новый фильм. я когда смотрел думал в 90-х снимали.
–––
"Деньги открывают любые двери" - сказал эльф Эррдиль ударив привратника по голове мешком с монетами.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 2006 г. 22:42  
Посмотрел фильмец и вот что скажу — харош гнать на него! вполне смотрибельно :-)))
И вот во время просмотра зародилась у мну мечта... оставить мир недвижемым скажем после 2-ой волны временных перемен... ну просто абажаю такие вещи 8-)
–––
И когда Александр увидел обширность своих владений, он заплакал, ибо не осталось земель, которые можно покорять..

миротворец

Ссылка на сообщение 24 марта 2006 г. 01:03  
Совершенно не понравился! Интересно — а куда делись 80 млн.$ ? На экране это совсем не видно. Спецэффекты как в кукольном мультфильме. Сюжет — ляп на ляпе. Короче, стандартный Голливудский подход.

Только за фантастику обидно! И за Бредбери!

–––
Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2006 г. 17:03  
Посмотрел фильм. Зря потратил время – лучше бы пересмотрел что-нибудь другое.
–––
Два самых главных правила жизни:
1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня!

авторитет

Ссылка на сообщение 28 марта 2007 г. 22:54  
А я даже записать хотел, после того как увидел, как герои идут по городу сразу остановил запись, книга лучше, и почти всегда так бывает, блин, лучше бы совсем не снимали..... хотел Волкодава прочитать, посмотрел фильм, у все уже не хочу, хотя говорю себе, что книга лучше, это как дозоры, хорошо, что их прочел, до того как фильм посмотрел, а ведь книга неплохая, а фильм вообще никак не соответствует, насколько я помню, ибо давно читал, что в Дневном дозоре есть такая пометка * и говорится что Антону сон приснился будто бы его сын это этом паренек, забыл как его а... Егор, вот, короче фильмы перевирают, хотя не знаю зачем им такие сложности, разве не проще просто скатать книгу и не ломать себе голову как ее испортить.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 марта 2007 г. 10:00  
Честно говоря, жаль потраченного времени. Да и вообще, ИМХО, из такого рассказа тяжело сделать фильм. А идеи с "волнами времени" — полное убожество.
А еще жалею что посмотрел, потому что в это же время по пятому каналу шло обсуждение фильма "300 спартанцев", присутствовал какой-то историк, интересное говорили.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 марта 2007 г. 11:52  

цитата Dairan Kurudin

хотел Волкодава прочитать, посмотрел фильм, у все уже не хочу

У меня было то же самое — расхотелось читать продолжение. Но советую прочитать — книга действительно лучше.
Посмотрела — довольно средненький фильм. Основная идея вроде бы осталась, было несколько интересных моментов, но в целом так себе.

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2007 г. 10:27  
Когда достаточно небольшую вещь пытаются растянуть на полуторачасовой фильм от первоисточника ничего путного не останется. Режиссёр Питер Хаймс как был так и остался ремесленником, что собственно и подтвердил этой картиной.
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «И грянул гром»

Новое сообщение по теме «И грянул гром»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх