автор |
сообщение |
tonert
философ
|
20 февраля 2008 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на мой взгляд лучшие альбомы — Переезд, Князь Тишины, Титаник, Крылья, Атлантида а песни — Летучий Фрегат, Князь Тишины, Шар Цвета Хакки, Я Хочу Быть С Тобой, Прогулки по Воде, Утро Полины, Зверь, Крылья, Золотое Пятно, Одинокая Птица, Нежный Вампир, Три Царя
|
|
|
Alraun
философ
|
3 апреля 2008 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я хочу быть с тобой, Брилиантовые дороги, Дыхание, Крылья
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
G.RIB
философ
|
3 апреля 2008 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Скованные одной цепью" и "Взгляд с экрана" — это самое лучшее у Наутилуса,ну еще "Прогулка по воде" "Крылья" и "Я хочу быть с тобой"- в комментах даже не нуждаются
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
3 апреля 2008 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кроме трех в опросе очень нравится "Утро Полины" и особенно "К Элоизе". А из нового Бутусова "Моя звезда", она почему-то меня ассоциируется с "Азазель".
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
G.RIB
философ
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
кириллыч
магистр
|
3 апреля 2008 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоть я и равнодушен к музыке, но этот опрос не могу не пропустить. К Классическому "Наутилусу" весьма привязан. Итак: "Я хочу быть с тобой", "Князь тишины", и "Гуд-бай Америка". Хотя все песни классического НАУ вполне заслуживают чтобы их поместили на стену славы.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
peterK
миротворец
|
3 апреля 2008 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Гуд-бай Америка! Я своим друзьям и родственникам уже давно сказал, чтобы эту музыку играли на моих похоронах (увы, никто не вечен ). 2. Я хочу быть с тобой — крик души, ностальгия по юности. 3. Все остальное, включая "Ю-Питер". В зависимости от настроения.
|
––– "Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого" Сократ |
|
|
SamAdness
философ
|
4 апреля 2008 г. 02:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прощальное письмо, Чёрные птицы (абсолютный отрыв...), Падал тёплый снег (совершенно отвязный шедевр), Праздник общей беды, Крылья, Казанова, Город братской любви, Всего лишь быть, Стриптиз. Вот, как много получилось (а сколько ещё осталось!). Прогулки — далеко не шедевр, так, зарисовочка. Я хочу быть с тобой — это очень сложно, отдельно и интимно... как первая любовь... сосредоточение всего мироздания в Ней, Единственной... резаные пальцы — малюсенькая боль, пустяк по сравнению с невыносимой мукой не иметь возможности быть рядом с Ней, раствориться в Ней...
ещё хочу сказать: давайте почтим память Поэта Ильи Кормильцева:(...
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
albori
магистр
|
4 апреля 2008 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата давайте почтим память Поэта Ильи Кормильцева:(...
Да такая яркая жизнь и ужасная смерть...........
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Pickman
миротворец
|
4 апреля 2008 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как падший ангел, Черные птицы, Последний человек на земле, Падал теплый снег, Музыка на песке, Город братской любви, Бриллиантовые дороги... Удивительно, что альбом "Наугад" не любят ни фэны, ни бывшие участники группы, чего я объяснить никак не могу. А Кормильцева жаль...
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Кел-кор
миротворец
|
4 апреля 2008 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Наугад» — альбом весьма интересный. С одной стороны, великолепны «Падший ангел» (по-моему, лучше, чем на «Человеке без имени»), «Последний человек на Земле», «Стриптиз», «Черные птицы»; с другой стороны, не блещут аранжировки уже известных песен: «Бриллиантовые дороги» в акустике я никогда не любил, «Падал теплый снег» лучше на «Расколе». Лучшая же версия «Музыки на песке», на мой взгляд, была исполнена на акустическом концерте в ДК им. Горбунова.
|
|
|
SamAdness
философ
|
4 апреля 2008 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата peterK увы, никто не вечен
Это не "увы", это — ура!;))
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Lost
магистр
|
9 апреля 2008 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pickman, неправда! Я очень люблю "Наугад"! Там ведь столько великих песен — "Тихие Игры", "Последний человек на Земле", "Черные Птицы", "Музыка на Песке", "Падший Ангел", "Тот кто дает", "Князь Тишины", да все вообщем!!
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
Санёк Гончаров
гранд-мастер
|
10 апреля 2008 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А из нового Бутусова "Моя звезда", она почему-то меня ассоциируется с "Азазель".
Классная песня: "И я люблю её за это. Я люблю её за это, Но моя звезда мне безответна!"
И ещё хотел бы сюда добавить "Могилы младших сестёр"...
|
––– "Смерть стоит того, чтобы жить; любовь стоит того, чтобы ждать."
|
|
|
Alraun
философ
|
10 апреля 2008 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Я хочу быть с тобой — это очень сложно, отдельно и интимно... как первая любовь... сосредоточение всего мироздания в Ней, Единственной... резаные пальцы — малюсенькая боль, пустяк по сравнению с невыносимой мукой не иметь возможности быть рядом с Ней, раствориться в Ней...
как точно сказал
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Alraun
философ
|
|
kv1v
миродержец
|
|
swgold
миродержец
|
4 мая 2008 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кел-кор качество записи "Переезда", конечно, оставляет желать лучшего А по-моему вполне хорошее было качество. Ястребиная свадьба это пик старого Нау (ну, конечно, и Пантыкин помог)
|
|
|
Queen_Mary
философ
|
|