автор |
сообщение |
SamAdness 
 философ

|
30 марта 2008 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Крысы хоть поумнее будут... Хотя тоже радости мало, имхо.
Не, я против!;)) Это смотря какая крыска. Моя отзывается на имя и на условные звуки; в процессе игры хватает палец своими резцами (а они у неё реально нехилые) и очень мягко сдавливает, обозначая укус, но никогда не кусает; совершенно свободно гуляет по полу (под диваном, за шкафами) и сама возвращается в клетку; купается в тарелке с водой; когда хочет вкусненького — залазит на плечо и лижет хозяйское ухо;)) И настолько интеллигентна, что две недели назад даже ветеринара не куснула ни разу на процедурах;)) Впрочем, может, мне повезло!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
aznats 
 магистр

|
30 марта 2008 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness Поддерживаю! Очень общительные и чрезвычайно умные животные! У меня раньше тоже была...
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
gafiator 
 миротворец

|
30 марта 2008 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И меня была раньше крыса — такая же воспитанная и интеллигентная,гуляла где хотела.Но однажды испарилась в пределах квартиры.Вот вечером была — а утром нет.Так и не нашли.У них есть такая особенность — пролезать в какие-то немыслимые щели.Так -что со свободой крыски аккуратнее надо.
|
––– Вернём радугу детям! |
|
|
SamAdness 
 философ

|
30 марта 2008 г. 03:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gafiator Жаль вашу крыску(.. а особенность у них такая есть — это точно. Моя как-то раз голову засунула в отверстие пакета из-под сока! И ни туда ни сюда! Туда — задница не пролазит, а назад — ухи цепляются;) Так и сидела и пищала пока я не отсмеялся и не освободил её:)
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
alex2 
 философ

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
30 марта 2008 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kamima, ФАНТОМ — спасибо! Да только сегодня принёс домой. Ей полтора месяца всего. Немножко поела, спала долго и в два захода. Ей привыкнуть надо, что её множество сородичей окружать теперь не будут, ведь там, откуда взяли — и взрослые коты и кошки, и котята. А тут — одна, так что пока пищит немножко. А фото — вот. Это телефон, 1.3 мегапикселя, так что качество не очень (и это ещё мягко сказано), но пока доступно только так.
|
|
|
aznats 
 магистр

|
30 марта 2008 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Такая зая маленькая, так и хочется на руки взять.  Прямо завидую! Котенок в доме — такая радость!
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
alex2 
 философ

|
30 марта 2008 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats Да, мы уж, если честно, сегодня на руки часто её брали — соскучились по животному в доме. Это ещё удачный ракурс — она на фото прямо в кадр смотрит. Я этот ракурс полчаса ловил.
|
|
|
aznats 
 магистр

|
30 марта 2008 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Как я вас понимаю! У меня когда котенок появился то первые три месяца практически на руках рос. 
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
31 марта 2008 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Очень рад за вас!) А фотка — классная! Эдакий гремлин ушастый;)) Ухи-то, ухи какие!;))
|
|
|
alex2 
 философ

|
31 марта 2008 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats Вот и эта, кажись, на руках собирается расти, потому как стоит поблизости не оказаться никого из людей — сразу устривает концерт. А если на руках, на коленях у человека — нормально, молчит. SamAdness Ага, так и хочется за них подержаться, за эти уши. Музыкальные они у неё. А голос!...
|
|
|
aznats 
 магистр

|
31 марта 2008 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Вот и эта, кажись, на руках собирается расти
Зато после такого выращивания они просто совсем очеловечиваются! Не только ласковые и неагрессивные становятся, но и терпеливые, и общительные — если настроение не очень — придет, на руки залезет или рядом сядет. А к детям как к своим котятам относится. Все стойко терпит и заодно приглядывает за ними. А еще я абсолютно точно знаю, что самое близкое существо для нее -это я! 
|
|
|
Андрона 
 гранд-мастер

|
31 марта 2008 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Пишут, что ангорские кошки ласковые и общительные. Эта даже к хозяйке не ласкается. Пишут, что они очень умные. Сказала бы я... Пишут, что у них подшерстка мало и проблем с шерстью особых нет. Мдя... сплошной пух, сваливается в твердокаменные комки. А кошка ангорская чистокровная. "Щелкоперы, бумагомараки..."
У нас было две ангорских кошки. Обе обладали совершеноо разными характерами: одна по мультику про "Троих из Простоквашино" "- Был бы у меня такой кот, я может и не женился бы вовсе", на ее фоне вторая — обычная блондинка с характером , но приручить и научить ласкаться, со второй было именно так, удалось обоих. Кошки. которым не повезло с первым хозяином нуждаются в ласке еще больше, но кошачья гордыня не позволяет сразу это признать. Вот такой Большой Кошачий Секрет.
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
Irena 
 философ

|
1 апреля 2008 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрона , ну, предположим, приручу я ее... а потом хозяйка из армии придет и заберет. Опять кошке душевная травма И потом — любит ее хозяйка, так что не знаю насчет "не повезло". У хозяйки-то, кроме кошки, и нет никого... (плюс мой Мишка).
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
1 апреля 2008 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Зато после такого выращивания они просто совсем очеловечиваются! - совсем не факт. Мой тоже рос на руках,избалован просто руками. А все равно злюка и драчун,хоть и 100% домашний... Перевешивает лишь только то,что УМНЫЫЙ... 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Helen 
 философ

|
|