Какие домашние животные живут ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Какие домашние животные живут у Вас дома?»

Какие домашние животные живут у Вас дома?

# Варианты ответов Проголосовало  
 Кошка/кот
 299

Собака
 118

Крыса/декоративная мышь
 18

Хомяк
 16

Певчая птица
 4

Попугай
 31

Рыбки
 49

Черепаха
 4

Экзотические (змеи, крокодилы, пауки :-))
 5

Тараканы
 20

Крупный рогатый и не очень скот :)
 13

Все, кому только можно и даже те, кому нельзя
 5

Животные не для дома
 22

Не люблю животных
 7

Нет времени ухаживать, поэтому у меня их нет
 94

Другое... Что?
 49

голосование окончено!
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2008 г. 00:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Irena

Крысы хоть поумнее будут... Хотя тоже радости мало, имхо.

Не, я против!;)) Это смотря какая крыска. Моя отзывается на имя и на условные звуки; в процессе игры хватает палец своими резцами (а они у неё реально нехилые) и очень мягко сдавливает, обозначая укус, но никогда не кусает; совершенно свободно гуляет по полу (под диваном, за шкафами) и сама возвращается в клетку; купается в тарелке с водой; когда хочет вкусненького — залазит на плечо и лижет хозяйское ухо;)) И настолько интеллигентна, что две недели назад даже ветеринара не куснула ни разу на процедурах;)) Впрочем, может, мне повезло!
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2008 г. 00:52  
цитировать   |    [  ] 
SamAdness Поддерживаю! Очень общительные и чрезвычайно умные животные! У меня раньше тоже была...
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

миротворец

Ссылка на сообщение 30 марта 2008 г. 01:00  
цитировать   |    [  ] 
И меня была раньше крыса — такая же воспитанная и интеллигентная,гуляла где хотела.Но однажды испарилась в пределах квартиры.Вот вечером была — а утром нет.Так и не нашли.У них есть такая особенность — пролезать в какие-то немыслимые щели.Так -что со свободой крыски аккуратнее надо.
–––
Вернём радугу детям!

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2008 г. 03:05  
цитировать   |    [  ] 
gafiator Жаль вашу крыску(.. а особенность у них такая есть — это точно. Моя как-то раз голову засунула в отверстие пакета из-под сока! И ни туда ни сюда! Туда — задница не пролазит, а назад — ухи цепляются;) Так и сидела и пищала пока я не отсмеялся и не освободил её:)
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2008 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот, теперь у меня снова есть кошка:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 2008 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Ну вот, теперь у меня снова есть кошка

Прздравляю!!!:-)
Она уже как нибудь проявила свой характер?

миротворец

Ссылка на сообщение 30 марта 2008 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 
alex2 Фото в студию!
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 30 марта 2008 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Ну вот, теперь у меня снова есть кошка
:cool!:
долгой и счастливой жизни!:-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2008 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 
Kamima, ФАНТОМ — спасибо! Да только сегодня принёс домой. Ей полтора месяца всего. Немножко поела, спала долго и в два захода. Ей привыкнуть надо, что её множество сородичей окружать теперь не будут, ведь там, откуда взяли — и взрослые коты и кошки, и котята. А тут — одна, так что пока пищит немножко. А фото — вот. Это телефон, 1.3 мегапикселя, так что качество не очень (и это ещё мягко сказано), но пока доступно только так.

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2008 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 
alex2 Такая зая маленькая, так и хочется на руки взять. :-)
Прямо завидую! Котенок в доме — такая радость!
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2008 г. 23:20  
цитировать   |    [  ] 
aznats Да, мы уж, если честно, сегодня на руки часто её брали — соскучились по животному в доме. Это ещё удачный ракурс — она на фото прямо в кадр смотрит. Я этот ракурс полчаса ловил.

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2008 г. 23:38  
цитировать   |    [  ] 
alex2 Как я вас понимаю! У меня когда котенок появился то первые три месяца практически на руках рос. :-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2008 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 
alex2 Очень рад за вас!) А фотка — классная! Эдакий гремлин ушастый;)) Ухи-то, ухи какие!;))
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2008 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
aznats Вот и эта, кажись, на руках собирается расти, потому как стоит поблизости не оказаться никого из людей — сразу устривает концерт. А если на руках, на коленях у человека — нормально, молчит.
SamAdness Ага, так и хочется за них подержаться, за эти уши. Музыкальные они у неё. А голос!...:-)

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2008 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Вот и эта, кажись, на руках собирается расти

Зато после такого выращивания они просто совсем очеловечиваются! Не только ласковые и неагрессивные становятся, но и терпеливые, и общительные — если настроение не очень — придет, на руки залезет или рядом сядет. А к детям как к своим котятам относится. Все стойко терпит и заодно приглядывает за ними. А еще я абсолютно точно знаю, что самое близкое существо для нее -это я! :-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 2008 г. 23:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Irena

Пишут, что ангорские кошки ласковые и общительные. Эта даже к хозяйке не ласкается. Пишут, что они очень умные. Сказала бы я... Пишут, что у них подшерстка мало и проблем с шерстью особых нет. Мдя... сплошной пух, сваливается в твердокаменные комки. А кошка ангорская чистокровная. "Щелкоперы, бумагомараки..."

У нас было две ангорских кошки. Обе обладали совершеноо разными характерами: одна по мультику про "Троих из Простоквашино" "- Был бы у меня такой кот, я может и не женился бы вовсе", на ее фоне вторая — обычная блондинка с характером:-))), но приручить и научить ласкаться, со второй было именно так, удалось обоих. Кошки. которым не повезло с первым хозяином нуждаются в ласке еще больше, но кошачья гордыня не позволяет сразу это признать. Вот такой Большой Кошачий Секрет.;-)
–––
Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции.

философ

Ссылка на сообщение 1 апреля 2008 г. 00:12  
цитировать   |    [  ] 
Андрона , ну, предположим, приручу я ее... а потом хозяйка из армии придет и заберет. Опять кошке душевная травма ??? И потом — любит ее хозяйка, так что не знаю насчет "не повезло". У хозяйки-то, кроме кошки, и нет никого... (плюс мой Мишка).

миротворец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2008 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Ей полтора месяца всего.
— а как назвали?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2008 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата aznats

Зато после такого выращивания они просто совсем очеловечиваются!
- совсем не факт.
Мой тоже рос на руках,избалован просто руками.
А все равно злюка и драчун,хоть и 100% домашний...
Перевешивает лишь только то,что УМНЫЫЙ...^_^ :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 апреля 2008 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 
alex2 Поздравляю
А вот есть и такое домашнее животное — друзьям дочка подбросила
Страницы: 123...89101112...161718    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Какие домашние животные живут у Вас дома?»

Новое сообщение по теме «Какие домашние животные живут у Вас дома?»

тема закрыта!

⇑ Наверх