автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
9 мая 2013 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Викторина кстати лёгкая,
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ответы: 1. 1 сентября 1939 года 2. Пакт Молотова-Риббентропа 3. Берлин 4. Сталинградская битва 5. Барбаросса 6. Взятие Москвы 7. 900 дней 8. Битва на Курской дуге 9. Рейхстаг 10. 8 мая 1945
Правильных ответов: 10
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Siroga 
 миродержец

|
9 мая 2013 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже ответил на вопросы викторины. 10 из 10. Но не налажать они не могли. Блокада длилась 872 дня, а составители вопросов как услышали по телеку "900 дней", так правильным ответом 900 и поставили. Ну погуглить же — 5 сек. 
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
mymla 
 миротворец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
13 мая 2013 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK я сегодня слышал о совершенно аналогичном случае от приятеля (ему "Озон" прислал письмо, что они-де зафиксировали какую-то подозрительную активность и взяли на себя смелость поменять пароль). Сам зашел к ним на сайт — мой пароль не меняли, и не предлагали менять.
|
|
|
Basstardo 
 философ

|
13 мая 2013 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У кого-нибудь подобное было?
Было.
цитата С Вашей учетной записи была подозрительная активность. Возможно, Ваш пароль был скомпрометирован. Судя по всему, это могло произойти, если Вы использовали данную связку логин-пароль на других ресурсах, или на Вашем компьютере есть вирус, который считывает логин и пароль. Для того, чтобы предотвратить возможную несанкционированную активность в Вашем Личном кабинете, мы принудительно изменили пароль.
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
tippellhoff 
 магистр

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
tippellhoff 
 магистр

|
|
ameshavkin 
 философ

|
13 мая 2013 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK ОЗОН самопроизвольно заменил пароль.
цитата tippellhoff У меня тоже поменяли, правда понял это только после присланного письма от них.
Сами себе злые буратины. Мне пришло сегодня такое письмо, я его сразу удалил. Явно фальшивое. Ссылки в нем ядовитые, заменяют пароль.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
ameshavkin 
 философ

|
13 мая 2013 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Но по старому паролю на озон пускают? Меня не пустили.
У вас украли аккаунт. Если вам приходит письмо со словами "замечена подозрительная активность", это 100% фуфел. Нельзя в нем ничего нажимать.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
elcorason 
 магистр

|
14 мая 2013 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK ОЗОН самопроизвольно заменил пароль. У кого-нибудь подобное было?
У меня было пару месяцев назад. Перед этим я заходил в профиль с "левого" компьютера. По ссылке в письме не переходил, но и без этого на OZON старый пароль уже не работал. Поменял, теперь всё в порядке.
|
––– "Now what can I ding-dong-diddly-do for you?" |
|
|
cupos 
 активист

|
14 мая 2013 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elcorason У меня было пару месяцев назад. Перед этим я заходил в профиль с "левого" компьютера. По ссылке в письме не переходил, но и без этого на OZON старый пароль уже не работал. Поменял, теперь всё в порядке.  
у меня тоже такое письмо пришло, когда через рабочий компьютер зашёл
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
23 мая 2013 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про озон.
В личном кабинете стоимость доставки заказа указана больше на 50 р., чем в письме на электронную почту. Плюс в письме на почту был указан вместо номера для получения — номер для отслеживания. На сайте же всё указано верно.
Первый раз такой глюк наблюдаю.
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
23 мая 2013 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рид-ру. Меняют политику покупки скидки и начисления РМ за заказы. Вот сообщение ихнее в контакте об этом. И появилась там любопытная строчка:
цитата Обратите внимание, что размер вашей накопительной скидки может быть понижен на 1%, если вы не сделаете новый заказ в течение полугода с момента последнего заказа.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Nebula85 
 философ

|
23 мая 2013 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Рид-ру. Меняют политику покупки скидки и начисления РМ за заказы.
Как-то борзо со стороны рид.ру. Неплохо так стоимость скидки подняли. Да и количество начисляемых баллов подрезали.
Странно себя ведут, если честно. Им бы улучшать условия после их перебоев в работе, а они наоборот только хуже делают.
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
23 мая 2013 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nebula85 Странно себя ведут, если честно весьма и весьма. Думаю, не так сейчас (когда очень важно побороться за покупателя) надо.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|