автор |
сообщение |
wayfarer 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
25 февраля 2008 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин гопов везде полно-причем, трусливые уроды-смелые, только тогда, когда в толпе-вместе не страшноскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) убивать пидарасов таких надо,а не втюрьму сажать на 3 годика
|
––– Make love, not war |
|
|
Ifrit 
 философ

|
|
Yazewa 
 миротворец

|
15 марта 2008 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У отца грабили квартиру. Что взять у двух пенсионеров? Зимнюю одежду, мелочь всякую... не побрезговали, уроды. Брата (давно, правда) просто так на улице избили. Со скуки, видимо. Очки разбиты, лицо... С меня (смех, ей-Богу) очки сорвал какой-то придурок (выглядели фирменно, но вообще — ширпотреб). Погналась за ним с боевым кличем , он с перепугу их бросил... даже не разбились!
|
|
|
Anita 
 магистр

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
26 марта 2008 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было мне лет десять. пошёл вечерком гулять на кладбище и попался двум пацанам лет по пятнадцати. Повалили меня на могилу, один методично лупил по морде, а второй обшаривал карманы. Пятнадцать копеек отняли, скоты, и пару оловянных солдатиков. Потом меня ещё несколько раз пытались потрошить, но там я уже отбивался, сперва с большим ущербом для собственного здоровья, потом с ущербом для здоровья нападавших. Ну а к тому времени, когда мне самому пятнадцать стукнуло, всякая гопота меня десятой дорогой обходила.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Lost 
 магистр

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
26 марта 2008 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost а Вы на кладбище пошли чисто случайно или из эстетических побуждений?
Разумеется, второе. Ленинград, Васильевский остров, Гавань, -- самый бандитский район. То место, где теперь ул. Кораблестроителей, представляло собой намытую территорию, которую поднимали, засыпая строительным мусором (остатками разбитых бомбами домов). Совершенно марсианский пейзаж. И единственный зелёный оазис -- заглошее Смоленское кладбище. Туда мы и ходили гулять. Там же, в старых склепах тусовалась гопота. Банды делились по возрасту, двадцатилетние парни малышей не трогали. Так что мне было достаточно насадить на отвёртку несколько пацанов чуть старше меня, и прозвище Жирный, сменилось на уважительное Савка Псих. Я ходил с отвёрткой, считалось, что если вынул нож, то обязан убить. Такие были патриархальные времена, по понятиям жили даже пай-мальчики вроде меня, не входившие ни в одну банду. А к конце шестидесятых, когда снесли последние бараки и выстроили выставочный комплекс, район стал тихим и мирным
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Лэйла 
 миродержец

|
1 апреля 2008 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С одной моей знакомой произошла неприятная история во время отдыха в Крыму. Она поехала отдыхать одна с ребенком. Лето, море, солнце, пляж, отдых... Ну все мы люди, расслабляемся на отдыхе, склонны к завязыванию романов. Встретила она приятного молодого человека, спортивная фигура, модные солнечные очки, дружелюбный и отзывчивый такой, с первого взгляда... Завязался роман и она не заметила, как влюбилась, но не успела это осознать... Он пригласил ее в кафе, она согласилась, но пришла с подругой, оставив ребенка соседей. Конечно, можно осудить, но что сделаешь: море, юг, отпуск... Дальше все плохо. Он тоже пришел не один, с ним было шестеро друзей... Я думаю подругу тоже осуждать не стоит — испугалась не зря. Короче, бросила она ее. Моя же знакомая была настолько влюблена, что даже не заметила ее ухода. Лишь оставшись один на один с мужчинами, она испытала чувство страха. Однако, что сказать — рядом был ее возлюбленый и тут не осудишь... Только когда он схватил ее за руку и сказал, что хочет ее, она словно проснулась: шесть незнакомых мужчин, ночь, она одна. У нее возникло чувство опасения... Ее решение было таким: лучше с ним, чем со всеми сразу и она сказала:"Да"... Тут, конечно, можно осудить, но женщина — есть женщина, может сказать "Да", может взять его обратно... Дальше для нее не было ничего хорошего. Он повел ее к себе, запугав, что если она будет отказываться от него, он сделает плохо ребенку... Дверь он закрывать не стал, сказав при этом, что скоро придет друг, а она если хочет может орать, все равно никто не придет. Что оставалось в этой ситуации? Она выбрала: перетерпеть...
Вот такая вот история случилось в Крыму. Не знаю, куда смотрела местная администрация.
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
Ensis 
 философ

|
|
antel 
 миротворец

|
6 июля 2008 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Год назад на мою племяницу напал пьяный выродок с ножом. Вечером, на людной, ярко освещенной улице. Просто так, ни с того ни с сего. Врачи потом говорили, что девочка не в рубашке, в норковой шубе родилась. Шесть ножевых ранений, одно в миллиметре от сердца, другое почти у сонной артерии, но ничего опасного для жизни, к счастью. А дело быстренько замяли. Нельзя же допустить, чтобы все знали, что солдаты местного гарнизона разгуливают по городу вдребадан пьяные, причем с ведома офицеров. Правда через некоторое время на территорию части соершенно случайно зашел слегка пьяный бывший офицер-спецназовец и совершенно случайно, разумеется, отметелил этого урода так, что тот остался без руки. Ампутировать пришлось. Дело тоже замяли. То, что данный офицер был другом моего зятя официально тоже не упоминалось.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
dydyka 
 миротворец

|
15 августа 2009 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я стою недавно на рынке у лотка, никого не трогаю. Чувствую, кто-то сопит над ухом (у меня слух очень острый). Оглядываюсь: дед сосредоточенно шарит в моей сумке, висящей на плече. Да так шарит, что я не чувствую!!! Я отдёргиваю сумку, дед моментально отходит и начинает громко интересоваться у продавца ценой на фрукты. А года три назад на моих глазах у моей подруги вырвали сумку из рук днем,без четверти три, в центре города рядом с отделением милиции, куда мы сразу с ней и пошли после происшествия. До сих пор ищут грабителя...Ростов-папа, ...!
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
Andrre 
 активист

|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
|
Орилина 
 новичок

|
15 августа 2009 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
было дело неприятное, когда в Питер в гости ездила. изнасилование. я не нацист, но с тех пор возникла неприязнь к нерусским.. ... после этого пошла заниматься восточными единоборствами . конечно, у меня не было цели до чёрного пояса дойти, но освоить некоторые навыки было приятно. благодаря занятиям даже стала чувствовать себя увереннее. а сейчас ощущаю себя более защищенной благодаря моему любимому мужчине ) всех в землю втопчет, кто меня обидеть посмеет)
|
––– "у каждого в голове свои тараканы" (с) |
|
|
Орилина 
 новичок

|
15 августа 2009 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а вот еще был случай /но я уже ,наверное, 1,5 года отзанималась в группе по каратэ.../. возвращалась с тренировки домой, села в троллейбус. толпа народу. чую, что кто-то очень уж сильно ко мне обжимается.... на какой-то остановке народ резко вышел, смотрю — какой-то обнюхавшийся пацан прямо-таки прилип к моей ноге! я от него отхожу — а он за мной идёт! ему повезло, что была моя остановка — выскочила в дверь и убежала /семпай так и говорит нам — лучше всего убежать, если есть возможность.../. но это ерунда. вот что меня возмутило -- никто из тех, кто был в троллейбусе, даже не пошевелился, наоборот — отвернулись к окну, будто ничего и не происходит... мне стыдно за тех "мужиков", которые живут в нашей стране (
|
––– "у каждого в голове свои тараканы" (с) |
|
|
Vissla 
 магистр

|
15 августа 2009 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По молодости частенько попадала в неприятные и даже пугающие ситуации. И грабили меня, и приставали... но всегда удавалось выкрутиться, отбрехаться... тьфу-тьфу-тьфу... Одно из последний ограблений запомнилось особенно: Возвращаюсь ночью с работы, дорога от электрички пролегает через достаточно темные районы и избежать этого никак нельзя. Иду себе, никого не трогаю (особо и некого трогать — пустота на улице :) ), в одной руке сумка, в другой набор хрустальных фужеров, подарок купила родителям на юбилей свадьбы. И так получилось, что денег нет совершенно, все истрачены на эти самые фужеры. И вдруг ко мне подходят сзади, зажимают рот, маячат перед глазами ножом и требуют отдать кошелек! И вот как-то совершенно я не испугалась! Абсолютно! И завязался у нас с грабителем такой диалог: - Кошелек давай! - эм... да вот руки заняты, не могу достать. (в одной руке фужеры, в другой сумка, напоминаю) - грм... хм... что ты мне мозг паришь... трым-тыгыдым-тым-тым (непереводимый матерный диалект :) ) давай кошелек!!! Ну, делать нечего, кое как вешаю сумку на плечо, одной рукой расстегиваю, достаю кошель, отдаю грабителю. - заявишь в милицию — найду и прирежу!!! трым-пым-тырым-пым-пым!!!! Меня отпустили и грабитель убежал, я не оборачивалась, но поняла это по топоту. Ну, и я продолжила дорогу. Страха не было. Я даже шаг не ускорила. И тут мне пришла в голову мысль! Денег то нет! Все истрачены на фужеры! В кошельке всего 10 рублей!! Сейчас он откроет, увидит эту жалкую десятку!!! И как разозлится!!! И как побежит меня догонять!!!! Вот тогда я испугалась!!! и припустила домой со всех ног!!! Благо, уже недалеко было. :) И уже дома испугалась окончательно, даже поплакала немножко. :)
Чесно сказать, вспоминаю этот эпизод с улыбкой, уж не знаю почему. :) Горе-грабитель получил целых 10!!! рублей! А я отделалась легким испугом. :)
А вообще, заметила за собой особенность: пугаюсь ПОСЛЕ чего-то страшного, в сам момент опасности страха нет совершенно. Наверное, именно это и помогало мне выпутываться из неприятностей. Полезное качество, что ни говори, сохранять холодную голову в минуту опасности, страх не застилает глаза, не затуманивает разум... это помогает... :)
|
|
|
Гришка 
 гранд-мастер

|
15 августа 2009 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, такого со мной не происходило. И слава всем Богам этого мира, тьфу-тьфу-тьфу и три раза молотком по башке... т.е. по дереву, конечно, по дереву. Только один раз собака кинулась дворовая... но я ее, сам того не хотя убил. Термосом с молоком по балде — "ХРУСЬ"! "Ой! Что ж я наделал-то..."![8-]](/img/smiles/blush.gif) ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
16 августа 2009 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
если конкретно по так называемым "гоп-стопам" в отношении меня никогда не было (а хотелось иногда, под плохое настроение) А вот у брата году так-в 96-97 было. Надо было квартиру освободить на пару часов, с девушкой встретиться (я тогда ещё не женат был ) дал ему немного денег на расходыи отправил погулять. Пришёл с подбитым глазом. На вопрос что случилось и почему не сказал, что мой брат, ответил что у него и его друзей забрали деньги какие-то блатные. Самое интересное, что когда я пришёл на то место спустя час, они там ещё были. Поэтому деньги удалось вернуть, да ещё с моральной компенсацией.
А просто насильственные действия понятие расплывчатое. Вряд ли кто-то из живущих в городах (да и деревнях тоже) не дрался в детстве школа на школу, район на район. А когда я учился в Свердловске, там вообще стабильно бились стенка на стенку, очень криминальный город был (сейчас говорят тоже). В Башкирии-то, в Салавате (на родине жены) пошлив кабак, дал по морде каким-то, пришлось знакомиться с местными крутыми "исаковскими". Еле утрясли...
Сейчас я смотрю у нас в городе таких крупных битв нету, у всех телефоны, чуть толпа малолеток собирается, бдительные граждане сразу названивают "Наркоманы" собрались или драка идёт. А вот конец 80-ых, начало 90-ых наверное везде такие битвы были
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Андромаха 
 философ

|
17 августа 2009 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В мае на меня напали трое в переулке. Уж какую они преследовали цель мне по счастью узнать не пришлось. Сама конечно виновата — шла ночью в юбке. Не настояла, чтобы меня проводили и поперлась одна, дура. Чувак, который меня держал, запнулся в темноте о бордюр и упал. Я воспользовалась моментом и дала деру. Мне повезло. Все трое были лицами кавказской национальности. Так что считайте меня теперь ксенофобом. А еще на днях меня обокрали. Спилили решетку на окне первого этажа и все что нажито непосильным трудом вынесли, гады Ненавижу всех этих уродов!!!!
|
|
|