Ник Перумов Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Ник Перумов. Обсуждение творчества»

Ник Перумов. Обсуждение творчества

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 16:02  
Если вам интересно, я могу после выхода сборника собрать и разместить здесь ссылки на рецензии/отзывы читателей. Но как один из авторов, я не чувствую себя в праве рекомендовать, либо не рекомендовать сборник. Позвольте мне остаться рупором, передающим слово Николая Даниловича, и не добавлять ничего от себя здесь. Спасибо.
–––
Середины нет. Есть только 0 и 1.

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 16:58  
А анонсы что, в обоих темах по Перумову будут?
Я захожу что-нить обсудить, а тут простыни совершенно ненужной информации. Может, сделать отдельную тему по проекту и там все выкладывать?
–––
Где тонко, там и рвем. (с) Олди

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 17:12  
Lantana, поскольку сборник не относится к проекту и вселенной Упорядоченного, я просто дала ссылку оттуда сюда.
Спасибо за предложение создать отдельную тему. Наверное, я так и сделаю. Обсуждение проекта "Ник Перумов. Миры" в ветке форума "Гибль Богов-2 и спин-оффы" было начато не мной, я просто пришла туда, где обсуждение уже велось. Но наверное создание отдельной ветки будет целесообразно. Спасибо!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2013 г. 18:21  
NataBold , а ничего не слышно про коллекционное издание?

Так и умерло начинание/намерение ?
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 5 марта 2013 г. 18:37  
ФАНТОМ, увы, не будет.
Источник
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 марта 2013 г. 11:20  
NataBold , это ещё ничего не значит.
В ЭКСМО — не будет.
Будет ещё где-нибудь, малотиражкой, например.;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 марта 2013 г. 12:50  
ФАНТОМ, на предстоящей встрече в Питере (14 марта, в «Буквоеде» (Книжный клуб на Восстания), начало в 18:00) задам этот вопрос Николаю Даниловичу.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 марта 2013 г. 12:14  
NataBold , жаль, что автор перестал бывать на ФантЛабе( по крайней мере, на форуме от него давно — ни слуху, ни духу:-()
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 марта 2013 г. 13:56  
Зато он часто бывает на Литфоруме.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 19 марта 2013 г. 19:25  

цитата

1."Боргильдова Битва" в издательстве, в активной работе, Володя Бондарь пишет картину для обложки. Эскиз я видел, мне понравилось.

2."Молодой маг Хедин" в работе у меня. Тороплюсь как только могу.

3. КИ возобновлено, мне надо представить скомплектованные три первых тома, после чего будет подписка. Издание очень дорогое, крошечный тираж, большой формат, цветные вклейки. В общем, "не читать, а на полку поставить" По цене пока не могу сказать.

4. ГБ-2-2, "Пепел Асгарда" поменялось местами с "Рабом Неназываемого". Оно выйдет после 1000 Лет Хрофта.

5. В сборнике "Дети Хедина" -- сборнике работ моего мастеркласса -- наша с Дашей Зарубиной большая повесть "Отцова забота". Сборник давно в издательстве, обложка сделана, выйти из печати где-то через месяц.

7. В Проекте "Миры Ника Перумова" вышли новые книги: "Ловцы тумана" Сергея Игнатьева, "Перворожденная" Юстины Южной и "Два сердца Дио" Натальи Болдыревой. На очереди "Звезда Творения" Ирины Черкашиной.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 марта 2013 г. 21:37  
Насчёт КИ весьма интересно. Буду брать, по-любому.
Насчёт остального тоже рад :-))) Быстрее бы всё это прочитать

миротворец

Ссылка на сообщение 19 марта 2013 г. 21:43  

цитата ArK

"Молодой маг Хедин"

цитата ArK

3. КИ возобновлено, мне надо представить скомплектованные три первых тома, после чего будет подписка. Издание очень дорогое, крошечный тираж, большой формат, цветные вклейки. В общем, "не читать, а на полку поставить"  По цене пока не могу сказать.

"Небо Валинора" в нём будет?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

новичок

Ссылка на сообщение 20 марта 2013 г. 22:42  
heleknar В чем причина фейспалма?

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2013 г. 22:54  
Просто написание книжек типа: "Молодой маг Хедин", "Ракот — молодые годы", "Фесс: детство. Фесс: отрочество. Фесс: юность", это настолько яркий признак полной сериализации и опопсевания писателя, что мне было бы неприятно продолжать покупать и читать его книги. Тогда как "Небо Валинора" и финал "Техномагии", мы, судя по всему, никогда не увидим :(
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2013 г. 23:41  
Согласен, что название не самое удачное для второй части книги, но все ж ТЛХ это из, так сказать, старых запасов и в ней как раз и должно рассказываться о встрече Хрофта с Хединым с кудрявой головой:-)))
–––
Почти невозможно пронести факел истины через толпу, не опалив кому-нибудь бороды (C) Лихтенберг Г.К.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 марта 2013 г. 23:52  

цитата heleknar

"Небо Валинора" в нём будет?

Не будет. Там вообще какие-то непонятки с Адамантом.

новичок

Ссылка на сообщение 21 марта 2013 г. 23:50  
heleknar

цитата heleknar

Просто написание книжек типа: "Молодой маг Хедин", "Ракот — молодые годы", "Фесс: детство. Фесс: отрочество. Фесс: юность", это настолько яркий признак полной сериализации и опопсевания писателя, что мне было бы неприятно продолжать покупать и читать его книги. Тогда как "Небо Валинора" и финал "Техномагии", мы, судя по всему, никогда не увидим :(

Это просто непонятка. Название "молодой маг Хедин" приклеено к исконной части ТЛХ. той самой, почти написанной 10 лет назад. Как раз первая часть (Боргильдова Битва) — новая, а вот то, что обозвали так не понравившимся Вам способом, и есть настоящая ТЛХ. И это не написание книжек о юности Хедина. :)

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2013 г. 15:18  

цитата ArK

КИ возобновлено, мне надо представить скомплектованные три первых тома, после чего будет подписка. Издание очень дорогое, крошечный тираж, большой формат, цветные вклейки. В общем, "не читать, а на полку поставить" По цене пока не могу сказать.

Нет ещё ясности в вопросе?
–––

новичок

Ссылка на сообщение 3 апреля 2013 г. 11:01  

цитата ФАНТОМ

Нет ещё ясности в вопросе?
Нет.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2013 г. 12:01  

цитата ArK

крошечный тираж, большой формат

интересно, какой всё же тираж и какой формат(не энциклопедический же, наверное?...)
–––
Страницы: 123...156157158159160...264265266    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Ник Перумов. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Ник Перумов. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх